Как извесно занижение автомобиля ведет к смещению его центра тяжести вниз и как следствие к лучшей управляемости ;)
Узнаем мнение участников форума как они относятся к занижению авто ;)
Вид для печати
Как извесно занижение автомобиля ведет к смещению его центра тяжести вниз и как следствие к лучшей управляемости ;)
Узнаем мнение участников форума как они относятся к занижению авто ;)
Свой вариант: была бы второй машиной, опустил бы по полной!
согласен со Зверем))
Если делать ниже то уже особо никуда дальше хороших дорог не поедешь - а мы любители попутешествовать, поездить по горам, полям, лесам, болотам.....
а для этого занижения ГТИ вполне хватает - гранд туризмо всетаки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
свой вариант: в давнный момент вообше позор.....жопа задрана относительно морды на 5 -6 см.........а так когда сниму долбанные проставки думаю гтишного занижения хватит.....а то вдруг мент попадется......толстый и лежачий :angry: ....я же не смогу отказать себе в удовольствии его переехать....)))
в пятницу можем сравнить у кого из нас машина ниже))Цитата:
Originally posted by PCheLLa@Aug 1 2006, 17:19
свой вариант: в давнный момент вообше позор.....жопа задрана относительно морды на 5 -6 см.........а так когда сниму долбанные проставки думаю гтишного занижения хватит.....а то вдруг мент попадется......толстый и лежачий :angry: ....я же не смогу отказать себе в удовольствии его переехать....)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
насколько я знаю у нас проставок нет))
машина низковата - ДА!
но мой мафын чисто асфальтовый житель! для леса, холмов и просеки у мя есть ОКА - она все хавает!
у мну второй вариант! :D
моя лежит на -40 хоть машина тока для города но на дачу проежает спокойно, тока травку чикрает юбка бампера :D
А я вам ни чего не скажу вы все сами видели http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
Дада. Мы видели тот полноприводный джип http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gifЦитата:
Originally posted by Zanzibar@Aug 13 2006, 17:05
А я вам ни чего не скажу вы все сами видели http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
ненавижу лежачих ментов!!!
юбка коцаецца постоянно... бу
А у мине с переди стальный стойки а с зади только отрезанные нах пружины без амоф...
Минус 12 нах, из под арок только болты видно нах!!!!
Ментов проезжаю леГГко!!!!!
Подъезжаю, останавливаюсь, первая - газ и тормоз в пол, бросаю сцепуху, пяткой опускаю тормозс.
Свист резины, ох...вшие пезшиходы, тачло бьеться задним бампером об асфальт, а морда пролетает над ментом ни чем не чирикнув, затем, жопу отпружинивает так , что она пролетает над ментом даже не задевая его колесами!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!! Учитесь лоу райдеды!!!!!!!! 3;!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!! 3;!!!
покажешь нам сегодня свое мастерство))))))))))))))???? :lol:Цитата:
Originally posted by Zanzibar@Aug 25 2006, 17:05
А у мине с переди стальный стойки а с зади только отрезанные нах пружины без амоф...
Минус 12 нах, из под арок только болты видно нах!!!!
Ментов проезжаю леГГко!!!!!
Подъезжаю, останавливаюсь, первая - газ и тормоз в пол, бросаю сцепуху, пяткой опускаю тормозс.
Свист резины, ох...вшие пезшиходы, тачло бьеться задним бампером об асфальт, а морда пролетает над ментом ни чем не чирикнув, затем, жопу отпружинивает так , что она пролетает над ментом даже не задевая его колесами!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!
ВОТ ТАК!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!! Учитесь лоу райдеды!!!!!!!! 3;!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!! 3;!!!
У меня стоят пружины H&R -30мм (зеленые) + стоковые газ Boge UltraSR вроде. Авто стало табуреточное - это пол беды, стремнее всего за двигло + коробку. Висят низко - защиту я не ставил. Пару раз (на очень неровной дороге) думал, что двиглу крантец (Вертикальная раскачка на высокой скорости может привести к ударам о дорогу автомобиля с небольшим дорожным просветом и мягкой подвеской) т.к. слышал шуршание брызговиков. Проход полицейских на высокой скорости - лучше сразу забывать - сладывается впечатлиние (лично у меня) что кузов развалится прям здесь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif (может у кого авто не битое, по другому будет), я уж не говорю о возросших нагрузках на подшибники ступицы, диски, резину и т.д. Отработка подвески похожа на мелкие прыжки от каждой кочки, при этом пружина практически не гасит удары, что честно говоря раздражает. Последнее время чтото там поскрипывает - думаю, что опоры подыхают. Также отметил еще 1 стремную хрень (диски R15) в последнее время замечаю на резине по внешнему радиусу - боковой корд - неприятные полосочки от того, что при сильных раскачиваниях - арка кузова оставляет свои метки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Из плюсов:
- занижение что положительно отразилось на внешнем виде авто;
- устойчивость увеличилась;
- раскачка кузова (влево-вправо) которая была до этого - можно сказать ушла совсем - очень меня она бесила;
Вобщем, выбирайте... Я честно говоря свой выбор сделал и особо не жалею, вот только думаю если бы делал снова - наверное занижение хотябы на 10мм или макс на 20мм сделал бы.
С уважением, .88
я поставил себе KW -40мм
ощущения супер..думал что машина станет табуреткой,но на самом деле подвеска отрабытывет каждую неровность и жесткости нет!
главное внешний вид)
тюю ну,а я шоо -60 и не ипёт)))
А какие аммики? Газ или масло? Какая резина - диск?Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Aug 28 2006, 01:27
я поставил себе KW -40мм
ощущения супер..думал что машина станет табуреткой,но на самом деле подвеска отрабытывет каждую неровность и жесткости нет!
главное внешний вид)
у меня красные стоят... тоже табурет... но на стандартных стойках, хочу попробовать поставит каябу ультраСРЦитата:
Originally posted by .88@Aug 27 2006, 23:33
У меня стоят пружины H&R -30мм (зеленые) + стоковые газ Boge UltraSR вроде. Авто стало табуреточное - это пол беды, стремнее всего за двигло + коробку. Висят низко - защиту я не ставил. Пару раз (на очень неровной дороге) думал, что двиглу крантец (Вертикальная раскачка на высокой скорости может привести к ударам о дорогу автомобиля с небольшим дорожным просветом и мягкой подвеской) т.к. слышал шуршание брызговиков. Проход полицейских на высокой скорости - лучше сразу забывать - сладывается впечатлиние (лично у меня) что кузов развалится прям здесь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif (может у кого авто не битое, по другому будет), я уж не говорю о возросших нагрузках на подшибники ступицы, диски, резину и т.д. Отработка подвески похожа на мелкие прыжки от каждой кочки, при этом пружина практически не гасит удары, что честно говоря раздражает. Последнее время чтото там поскрипывает - думаю, что опоры подыхают. Также отметил еще 1 стремную хрень (диски R15) в последнее время замечаю на резине по внешнему радиусу - боковой корд - неприятные полосочки от того, что при сильных раскачиваниях - арка кузова оставляет свои метки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Из плюсов:
- занижение что положительно отразилось на внешнем виде авто;
- устойчивость увеличилась;
- раскачка кузова (влево-вправо) которая была до этого - можно сказать ушла совсем - очень меня она бесила;
Вобщем, выбирайте... Я честно говоря свой выбор сделал и особо не жалею, вот только думаю если бы делал снова - наверное занижение хотябы на 10мм или макс на 20мм сделал бы.
С уважением, .88
над етим вопросом давно и очень долго думал.
ставил стандартные гти от г2 пружины только новые, просад старых составил 4-5 см. оставил старые, мне понравилось..
газ - конечно приятно, но - не стабильно!!!
по сему --- масло от гти.
и ешоо -коомфорт , оссобеннно на скорости (при дальних поездках люблю поспать), превыше всего !!!
думаю что газЦитата:
Originally posted by .88@Aug 28 2006, 21:27
А какие аммики? Газ или масло? Какая резина - диск?
я комплект KW взял пружины и амо
резина 235\ 45\ 17 ничего не цепляет и не трет
KW это афигенное жесткое маслицо :DЦитата:
Originally posted by I7yJI9I@Sep 10 2006, 23:38
думаю что газ
я комплект KW взял пружины и амо
резина 235\ 45\ 17 ничего не цепляет и не трет
А если спереди -60 а сзади -40!?!?!? :D
То это кастом от Мерлина http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifЦитата:
Originally posted by Merlin@Sep 11 2006, 17:55
А если спереди -60 а сзади -40!?!?!? :D
я хочу к след лету оч сильно занизить и думаю как сделать подднон чтоб был поуже!т.е. чтоб он не упирался в землю!))ктонить видел где поддоны тюненые и насо соотв под этот подднон!))где взять??
Вроде можно систему с сухим картером сделать, масляный радиатор придется покупать и еще что-то, точно не знаю...Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 08:22
я хочу к след лету оч сильно занизить и думаю как сделать подднон чтоб был поуже!т.е. чтоб он не упирался в землю!))ктонить видел где поддоны тюненые и насо соотв под этот подднон!))где взять??
Ну да!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Кстати особо и не скажешь глядя на машину что сзади занижение меньше, сам же видел, а если разобраться как лучше для управляемости, дык это вапще правильно получается!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif ;)Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 11 2006, 23:30
То это кастом от Мерлина http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Я видел, система с сухим картером от 1800 евро.Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 07:22
яж не а4 собираю для DTM какие нах 1800!!!
мож попробую просто укоротить носик насоса и поддон см на 2-3!)))
буду интересовацо дальше по этому поводу))
Если укоротишь носик насоса :blink: , то попробуй картер молотком уменьшить:ph34r: , но тока по-моему глупая это затея.... :wacko: :lol:Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 13:55
а при занижении 80-90 (как я хочу на след лето)
пробить катер гденить в алтуфьево(я живу на профсоюзной) это умная идея???
а??
Не, я согласен что надо что-то делать!!! У меня спереди -60 занижение, поставил вот стандартную защиту картера, больше умеренными затратами думаю ничего не сделаешь... раллийная защита картера в АльтРаллиТим стоит 300 баксов с установкой, может этот вариант тя устроит!? сухой картер - дорого... х.з. кароче... http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gifЦитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 14:47
а??
Я бы тебе посоветовал защиту просто поставить и не париться.Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 12:55
Алюминиевая около 6500-8500 рублей
Металлическая 3000-4500 рублей.
гыыыЦитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 12:55
носик сам подровняется в Алтуфьево!
Рули в гости уже!
В Алтуфьево дороги хорошие, а вот на Профсе во дворах застрять можно http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gifЦитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 13:47
а??
возможно!я в алтуфьево ни разу не был!)))
а скока весит алюминевая защита картера??
привари к поддону сковородку )))Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 13:47
а??
буржуи листы металические наваривают
она не алюминивая а дюралевая,весит около 15кг при 2см толщине , но ещё более занизит тебе место до асфальтаЦитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 15:06
возможно!я в алтуфьево ни разу не был!)))
а скока весит алюминевая защита картера??
После установки KW Variant 1 на Г4 машина стала чисто асфальтовой.
Самая нижняя точка - защита двигателя,+ что-то снизу несколько раз чиркало
но вернуть старое после такой управляемости не поднимется рука
Долго выбирал - поставил бильштайн Б8 спринт и пружинки ХР -30мм . Внешний вид и управляемость улучшились в разы. В симбиозе с резиной 225\45\17 дорогу держит афигенно. Откатал все лето - полет нормальный. Только вот сейчас начал иметь проблемы с выездом из гаражей - колею чкребу защитой :-( а! и еще... в гараж по досочкам заезжаю иначе цепляюсь выхлопухой где-то в районе середины днища
Хороший выбор. Себе такой же вариант смотрел, но че то выбрал винты КВ. Мож потом после. Можешь огласить бюджет ?Цитата:
Originally posted by bafomet@Nov 23 2006, 16:30
Долго выбирал - поставил бильштайн Б8 спринт и пружинки ХР -30мм . Внешний вид и управляемость улучшились в разы. В симбиозе с резиной 225\45\17 дорогу держит афигенно. Откатал все лето - полет нормальный. Только вот сейчас начал иметь проблемы с выездом из гаражей - колею чкребу защитой :-( а! и еще... в гараж по досочкам заезжаю иначе цепляюсь выхлопухой где-то в районе середины днища