Выбираем http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Вид для печати
Bilstein канечно вот приедят мои передние стоики и подвеска будет полностью доделана с пружинками Eibach :D
у меня знакомый купил Bilstein,и через 2 дня они потекли!да и вообще говорят,что не очень!я могу и ошибаться. B)Цитата:
Originally posted by Bahus@Aug 9 2006, 19:17
Bilstein канечно вот приедят мои передние стоики и подвеска будет полностью доделана с пружинками Eibach :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я брал Bilstein В6 sport полет нормуль вот тока думаю продать -40 пружинки Eibach или обменятся на -30Цитата:
Originally posted by pupok@Aug 15 2006, 21:47
у меня знакомый купил Bilstein,и через 2 дня они потекли!да и вообще говорят,что не очень!я могу и ошибаться. B)
Честно говоря конкуренцию KW ты после этого не составишь. Настоящий Bilstein начинается с PSS7. В идеале PSS9.Цитата:
Originally posted by Bahus@Aug 9 2006, 19:17
Всё остальное калич который делается на имени вышеперечисленных легендарных моделей.
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 09:46
Честно говоря конкуренцию KW ты после этого не составишь. Настоящий Bilstein начинается с PSS7. В идеале PSS9.
Всё остальное калич который делается на имени вышеперечисленных легендарных моделей.
да ето и так понятно что все ето фуфня, если куплю второй гольфик вот его уже буду пополной фаршировать а етот тока так сделал чтоб на дачу незапрегали ездить :lol: но всеравно весь билштайн етот покупал в германии
Тогда будет ходить долго и исправно, если не идёт речь о "закладке к себе во двор на ста чтоб у бабок местных вставные челюсти повыскакивали"Цитата:
Originally posted by Bahus@Aug 16 2006, 11:16
да ето и так понятно что все ето фуфня, если куплю второй гольфик вот его уже буду пополной фаршировать а етот тока так сделал чтоб на дачу незапрегали ездить :lol: но всеравно весь билштайн етот покупал в германии
:D :D :D
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 16 2006, 16:38
Тогда будет ходить долго и исправно, если не идёт речь о "закладке к себе во двор на ста чтоб у бабок местных вставные челюсти повыскакивали"
:D :D :D
они от меня ужо и так когда была 2109 натерпелись теперь тока по двориу 5 км и музон рубит и все
KW не винты гаамно!!!)))
у тебя винты чтоли?Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 11:30
KW не винты гаамно!!!)))
у меня вон не винты , я вполне доволен.
у мня не винты!продбег на этих стойках примерно 20тыс!
при торможении в пол начинается псевдо абс эффект!я думал тормозные диски кривые!получилось что с дисками все ок!это оказываецо зад стойки вытекли и зад колеса скачут по асфальту как мячик при торможении в пол!)))
зато можно эту особенность использовать для постановки авто в занос!))))
Ванько! Нехуй летать по бардюрам! И имей всегда в виду что заднюю ось на KW загружать нельзя - текут сцуки по неизвестным причинам. Но я ни кого не вожу сзади, только в крайних случаях и если на длительные расстояния то очень потихоньку.Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:01
у мня не винты!продбег на этих стойках примерно 20тыс!
при торможении в пол начинается псевдо абс эффект!я думал тормозные диски кривые!получилось что с дисками все ок!это оказываецо зад стойки вытекли и зад колеса скачут по асфальту как мячик при торможении в пол!)))
зато можно эту особенность использовать для постановки авто в занос!))))
А так это самое лучшее предложение по цене-качеству на рынке.
за туж цену можно купить бильштайн+эйбах или H&R и радоваца жизни!сзади я только пыль вожу и гаечка пластмасс которая должна притягивать запаску к полу!все остальное голый металл!!!)))
У меня стоит KW и все с ней окей, проехал на ней тыщ 30... Вань ты просто купил машину с этой подвеской, и неизвестно как и сколько катался предидущей хозяин на ней....Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 4 2006, 11:43
у тебя винты чтоли?
у меня вон не винты , я вполне доволен.
kW имхо ГААМНО!))буду на след лето ставить или KONI или B6 sport!))
а потом будешь сто хуёв в спину производителям кидать опять, только другим!Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:46
Ваня! Послушай стариков! Все перечисленные тобой комбинации уже видел! Они мягче и хуже рулятся! Я не беру в расчет регулируемые серии типа PSS и т.п.! То же самое нерегулируемое бюджетное НЕ ЕДЕТ! Спроси Мерлина он вопросы прорабатывал, взял H&R себе НО ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ РЕГУЛИРУЕМУЮ! Да ! Она секс для Гольф-2, но ЦЕНА, я бы сказал ЦЕНННИЩЩА!
Кстати есть один очень хороший человег, он из баскетболистов, темнокожий парень http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif Он себе Kayaba поставил и вполне доволен резалтом. Советую обратиться к нему ибо ИМХО привык ему доверять, хоть он и не вкорячил до сих пор мои стоковые валы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gifЦитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:46
У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ КОЯБА КАКАЯ-ТО!ее себе бамбон собирался поставить!мож себе ее воткну!
кстати KW для дешевых аммо заказывает внутренности у кони!!)))
да и если KW так круто почемуже все косвордоводы и субаристы и прочие ребяты на более заряженных машинах чем 140 сил ставят что угодно только не KW!!))
при всём моём уважении к твоей светлой кудрявой голове - ты дубовецЦитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 14:21
да и если KW так круто почемуже все косвордоводы и субаристы и прочие ребяты на более заряженных машинах чем 140 сил ставят что угодно только не KW!!))
давай я тебя катну на своей? у меня ещё и тачка тяжелее и более вялая чем Г2!
а вообще спроси ка ты Мерлина! у него KW была с тачкой продана ещё 1.5 года назад! он на ней 3 года ходил и человек ещё 1.5 и она ЖИВАЯ! твою подвеску просто УБИЛИ ЙОПТ!
лан пох не буду с вами спорить!серано себе KW не поставлю!)))
Давай я тебя на живой прокачу! И вообще-то тебе исчо кузовщину делать!Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 16:41
лан пох не буду с вами спорить!серано себе KW не поставлю!)))
хех а весь чемпионат России по кольцевым гонкам на KW ездит ЛОЛЦитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 14:21
ну там винтыЦитата:
Originally posted by I7yJI9I@Sep 5 2006, 09:21
хех а весь чемпионат России по кольцевым гонкам на KW ездит ЛОЛ
Ванесс орал типа винты у КВ круто а вот обычная типа ацтой
А у меня стойки Bilstein, кружины KW - отличное сочетание. Я ездил в этом году на море, если ехать в сторону Сочи, там есть серпантин 200 км, я там так закладывал, ну просто незабываемые ощущения. Нет ничего лучше, чем прокатиться со спорт подвеской на серпантине! Советую всем обладателям таковых!!!!! :D :D :D
и на чём же ты был, любитель менять автомобили http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifЦитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 5 2006, 12:01
А у меня стойки Bilstein, кружины KW - отличное сочетание. Я ездил в этом году на море, если ехать в сторону Сочи, там есть серпантин 200 км, я там так закладывал, ну просто незабываемые ощущения. Нет ничего лучше, чем прокатиться со спорт подвеской на серпантине! Советую всем обладателям таковых!!!!! :D :D :D
На тазике восьмой модели http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifЦитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 5 2006, 14:43
и на чём же ты был, любитель менять автомобили http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Но все равно было очень прикольно.
Так увлекся что из резины практически слики поличились :lol:
Ты тоже становишься любителем менять автомобили, как я посмотрю! ;)
90% тазиков обладают такой сногсшибательной динамикой что там и на штатной подвеске и на резине таганка можно получить острые ощущения на серпантине!еще на тазе оч продумана кинематика подвески так что кто на серпантин все берем тазы!!
Не подъебывай....Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 6 2006, 08:32
90% тазиков обладают такой сногсшибательной динамикой
ок не вопрос!
ни коим образомЦитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 5 2006, 16:40
На тазике восьмой модели http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Но все равно было очень прикольно.
Так увлекся что из резины практически слики поличились :lol:
Ты тоже становишься любителем менять автомобили, как я посмотрю! ;)
просто хочу построить новый проект на базе Г4ГТИ и всего-то.
Я ж не на таз прыгаю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
Не подъебывай.... :angry:Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 6 2006, 09:10
Я ж не на таз прыгаю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
Бывает что с G4 GTI на таз приходится пересаживаться
я продаю компьютер, бытовую технику, запчасти, одежду, но не ГТИ в тяжёлые времена.Цитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 6 2006, 09:22
Не подъебывай.... :angry:
Бывает что с G4 GTI на таз приходится пересаживаться
Turbo Exclu настолько редкая вещь с гибридной турбиной с завода, что скорее всего в жизни у тебя такой больше не будет. 1 Объявление на Германию в неделю выходит. Тираж около 50000 автомобилей был всего.
Не переживай Моргыч, я договорился насчет обратного выкупа своего синего.Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 6 2006, 09:33
я продаю компьютер, бытовую технику, запчасти, одежду, но не ГТИ в тяжёлые времена.
Turbo Exclu настолько редкая вещь с гибридной турбиной с завода, что скорее всего в жизни у тебя такой больше не будет. 1 Объявление на Германию в неделю выходит. Тираж около 50000 автомобилей был всего.
Так что дам еще бой твоему новому G4 B)
Ксати, что за тачка? Фото есть? ты его уже купил?
да скорее всего буду свою строитьЦитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Sep 6 2006, 09:56
Не переживай Моргыч, я договорился насчет обратного выкупа своего синего.
Так что дам еще бой твоему новому G4 B)
Ксати, что за тачка? Фото есть? ты его уже купил?
нахрен навороченный Г4
не починить его совсем
Михуил!надувать надо абф и не парицо!)))
Как насчет Плаза-Спорт или Профи + именитые пружинки ?
Тока не нада кидать камни - отъездил сам на Тазике 2 года Плаза - Спорт + H&R sport - жестко и прогнозируемо - иной раз кажется, что мои винтовой KW не лучше
А у мну такой калхозный тюнинх :D
Купил ее в жуковском уже с проставками, ну и кое-что доделал - стойки Каяба 2-й класс по-моему, да пружины с переменным витком - по Москве вообще хорошо ходит, вот у нас в Ульяновске потряхивает на кочках, зато в грязи не разу не застревал и на скорости завалов нет, на трассе аудюху двухлитровую делал (40 километров с ней гнали 140-150) только за счет поворотов http://photofile.ru/photo/prorok393/...e/38844987.jpg
Кстати, хотел спросить - у меня просто Гольф, не GTI, но зато я сам собрал двигатель и кое в чем шарю, мне можно быть удаленным членом клуба? :D
Я с родины УАЗиков - Ульяновска :D
у меня тоже не GTI!!!Цитата:
Originally posted by Prorok@Nov 12 2006, 23:05
А у мну такой калхозный тюнинх :D
Купил ее в жуковском уже с проставками, ну и кое-что доделал - стойки Каяба 2-й класс по-моему, да пружины с переменным витком - по Москве вообще хорошо ходит, вот у нас в Ульяновске потряхивает на кочках, зато в грязи не разу не застревал и на скорости завалов нет, на трассе аудюху двухлитровую делал (40 километров с ней гнали 140-150) только за счет поворотов http://photofile.ru/photo/prorok393/...e/38844987.jpg
Кстати, хотел спросить - у меня просто Гольф, не GTI, но зато я сам собрал двигатель и кое в чем шарю, мне можно быть удаленным членом клуба? :D
Я с родины УАЗиков - Ульяновска :D
с японии пришел гольф 3 ВР6, с желтыми бильштайнами... хозяин был не удовлетворен мягкостью подвески, т.к. машину брал дочке!!!
в итоге она была транспортирована на СТО, где стойки с пружинами были удалены и заменяны на полный (мягкий) сток. стойки лежат без дела...
хочу вот забрать их. на днях заеду погляжу, шо же там за бильштайны. потмо сюда отпишусь... интересно послушать комменты.
(мечтательно) надеюсь там будут PSS7/PSS9.... вычитал здесь, шо це кул!
ps: родные пружины.... есть коричневые и зеленые (для Г3 ГТИ), в чем у них отличие?