ПРОДАНО.
Вид для печати
ПРОДАНО.
тебе предупреждение и если не появиться цены то тема будит удалена!!!!!!!!
читай правила!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 28 2008, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>удолина[/b][/quote]
удалена, наверное? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
аффтар, не жмись, цену давай..
на гарантии ещё?
:huh:
фото салона не помешали бы)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Feb 28 2008, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на гарантии ещё?
:huh:
фото салона не помешали бы)[/b][/quote]
5 апреля машине будет год, соответственно, ещё год гарантии. Фото салона, думаю, ничго не дадут. Могу сказать словесно - салон в идеале, машина раз в 2 месяца проходила полный пылесос + влажную уборку.
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 28 2008, 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тебе предупреждение и если не появиться цены то тема будит удалена!!!!!!!!
читай правила![/b][/quote]
Поправил, приношу извинения.
Неужели так тяжело разместить фото...так и продажа бы пошла лучше.
фотки полноценные не помешало бы, к весне обычно потенциальные покупатели активизируются, не они так кому нибудь раскажут, что видели.
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 29 2008, 01:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Неужели так тяжело разместить фото...так и продажа бы пошла лучше.[/b][/quote]
Как помою, сразу сфоткаю, сейчас по слякоти машина внешне представляет из себя ужасное зрелище )
Если есть конкретный интерес, могу лично Вам отправить фотки салона, панели и тп.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 29 2008, 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>фотки полноценные не помешало бы, к весне обычно потенциальные покупатели активизируются, не они так кому нибудь раскажут, что видели.[/b][/quote]
Благодарю за совет, постараюсь побыстрее вывесить фоты.
up
Оооочень интересно...отпиши в личку плиз за сколько брал новую (голый ценник в автосалоне не считая музыки, сигналки и т.д)
в принципе интересно..взял бы наверно..вот сижу думаю брать-не брать...цена однако смущает ...
чего смущаться??? хорошая цена за практически новый авто!!!
А смущаюсь вот чего.... Задняя правая дверь МЕНЯНАЯ...
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...ghlight=#166153
Просто можно было все по-чесноку сказать, когда спрашивали а не врать, тем более все работы у ОД все делали...
Бугага,спалилсо...
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ May 5 2008, 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чего смущаться??? хорошая цена за практически новый авто!!![/b][/quote]
Благодарю за поддержку! Цена, как мне видится, реально достаточно интересная.
<div class='quotetop'>Цитата(VW_VBG @ May 5 2008, 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А смущаюсь вот чего.... Задняя правая дверь МЕНЯНАЯ...
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...ghlight=#166153
Просто можно было все по-чесноку сказать, когда спрашивали а не врать, тем более все работы у ОД все делали...[/b][/quote]
1. Дверь действительно меняная и целиком.. Покрасили очень достойно и работы все делались у официала.. Есть фото двери до замены, по мылу могу послать. Увы, без каких-либо повреждений автомобиля ездить по Москве сложно, не ты, так в тебя..
2. Вранья никакого не предполагалось, скрывать эту замену ни к чему, все, кто смотрели машину, первым делом оценивали показанную мной замененую дверь. Была бы задача скрыть это - снес бы все посты по поводу ремонта..
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...ghlight=#166153 - вот тема продажи машине на шкода-клубе.
3. Отправил в личку инфо по машине с ценами базы и допов.
up )
последний up ;)
как машина в рулежке ? фотки есть?
цена какая то дешевая- тут продают октавию с ксеноном 2.0tdi кожа-ткань и каробка DSG
но год 2005й за 600тысяч
<div class='quotetop'>Цитата(turbopower @ Jun 9 2008, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как машина в рулежке ? фотки есть?
цена какая то дешевая- тут продают октавию с ксеноном 2.0tdi кожа-ткань и каробка DSG
но год 2005й за 600тысяч[/b][/quote]
Машина продана )) Цена дешёвая - потому что все дико подозрительные - никто не поверил )) Повезло, однако, покупателю ))В рулёжке машина супер, подвеска довольно жёсткая, но не табуретка, позволяет достаточно многое..
<div class='quotetop'>Цитата(Gradis @ Jun 11 2008, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Машина продана )) Цена дешёвая - потому что все дико подозрительные - никто не поверил )) Повезло, однако, покупателю ))В рулёжке машина супер, подвеска довольно жёсткая, но не табуретка, позволяет достаточно многое..[/b][/quote]
Поздравляю!!!
а новая машина понравилась?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 11 2008, 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поздравляю!!!
а новая машина понравилась?[/b][/quote]
Пока не понял, только забрал из салона ) Немного покатаюсь и постараюсь заехать к Вам на встречу )
<div class='quotetop'>Цитата(Gradis @ Jun 16 2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пока не понял, только забрал из салона ) Немного покатаюсь и постараюсь заехать к Вам на встречу )[/b][/quote]
понятно, пока обкатка не закончится не поймешь