Урааа))) забрал таки диски из покраски)
результать превзошел все мои ожидания)
Предыстория:
нужно было немного подправить 2 диска и решить что сделать с немногочисленными царапинами по ободу... - решение было найдено)
внизу фотки до и после)
Вид для печати
Предыстория:
нужно было немного подправить 2 диска и решить что сделать с немногочисленными царапинами по ободу... - решение было найдено)
внизу фотки до и после)
Да клево получилось , сколько денег?
Результат хороший.
Где красил и сколько по деньгам?
Это диски Игоря?
Теперь по любому у тебя 1.4 TSI Edition 30 ;)
Цитата:
Результат хороший.
Где красил и сколько по деньгам?
Это диски Игоря?
Теперь по любому у тебя 1.4 TSI Edition 30 ;)
нет, диски не Игоря, но тоже из вашего клуба)
по срокам - неделя
по деньгам - 2400 за диск без ремонта
красота :rolleyes:
2400р :blink: :blink: дорого за один диск!!!Цитата:
нет, диски не Игоря, но тоже из вашего клуба)
по срокам - неделя
по деньгам - 2400 за диск без ремонта
можно было покрасить и в другом месте, за 1700, но там нет спецализации именно по дискам!Цитата:
2400р дорого за один диск!!!
кроме того им был необходим косметический ремонт а не только покраска. экономия 2400 за 4диска не стоит того чтобы их покрасили как какой-нить железный забор))) хотя подозреваю что красится все в одном месте)
зато здесь я был спокоен за результат
Вышло СУПЕР!!!можно 3 вопроса?Цитата:
Предыстория:
нужно было подправить 2 диска и решить что сделать с немногочисленными царапинами по ободу... - решение было найдено)
внизу фотки до и после)
что сделал с вагеновской крышечкой? сколько это 2400 в $ и порошковая ли это краска?
$100
2й отпал)
краска порошковаяЦитата:
2й отпал)
крышечки лежат.. их не красил
зачООтный каточки вышли http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Красиво, спору нет, но мне кажется, 400 уе - дорого. <_<
я нашла у нас за 100уё 4 колеса :rolleyes:Цитата:
Красиво, спору нет, но мне кажется, 400 уе - дорого. <_<
Так и есть, на самом деле. А заплатить можно и 1000. Ну да ладно, обсуждаем не стоимость покраски а качестов. ;)Цитата:
я нашла у нас за 100уё 4 колеса
да можно и из баллончика покрасить рублей за 400)))) в чем вопрос)))Цитата:
я нашла у нас за 100уё 4 колеса :rolleyes:
самые низкая цена была 1700 за диск..полагаю что именно туда эта контора и отвозит заказы))
я особо не заморачивался с поиском...яндекс дал несколько страниц потеме "порошковая покраска дисков" посмотрел, обзвонил... где-то была дешевле покраска, но дороже ремонт... по совокупности цена, качество, объем работ меня устроило.
ну речь и шла именно о качестве, не в цене дело, просто если сравнивать наши цены и ваши.....большая пропасть!Цитата:
да можно и из баллончика покрасить рублей за 400)))) в чем вопрос)))
самые низкая цена была 1700 за диск..полагаю что именно туда эта контора и отвозит заказы))
я особо не заморачивался с поиском...яндекс дал несколько страниц потеме "порошковая покраска дисков" посмотрел, обзвонил... где-то была дешевле покраска, но дороже ремонт... по совокупности цена, качество, объем работ меня устроило.
я тож провела ту же процедуру и на форуме мазды нашла отзывы и фоты покрашеных дисков(которые за 100уё), так что не из "первых уст", конечно, но и не "шарашкина контора"!
до этого обзвонила пару других контор, называли стоимость в 5 уё за диск, что ОЧ насторожило, так что 25 баков у нас - это видимо дорого :lol:
за тыщу я те сама отреставрирую, отпескострую, покрашу и цветочки золотой краской повырисовываю :lol:Цитата:
Так и есть, на самом деле. А заплатить можно и 1000. Ну да ладно, обсуждаем не стоимость покраски а качестов. ;)
я за 4 диска с косметическим ремонтом отдал вродь 120 баксов
Ремонт+ покраска = 120 баксов?Цитата:
ГДЕ!?!?!
Киефф сити
коммунизм))), но не актуально))))Цитата:
Киефф сити
а примеры работ есть?)
Нарыл только одну фотку, вид из далека http://www.download.su/photo/c54e166e5b
Вот что получилось)
не очень хорошо видно матовость, поскольку сразу после мойки(
мну еще раз очень нравится, если подвесочку не такую как у саранчи, то будет еще красивей.Цитата:
Вот что получилось)
да меня самого это 4х4 бесит, и крены пугающие тоже))) до мая будет B8 Sprint + ХерыЦитата:
мну еще раз очень нравится, если подвесочку не такую как у саранчи, то будет еще красивей.
а вот мой фотоотчет http://www.gti-club.com.md/forum/viewtopic.php?t=241
А чем удалял старую краску?
всё таки даже сбоку заметно, что не GTi((Цитата:
Вот что получилось)
колёса R17? ..симпатично)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Aug 25 2008, 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всё таки даже сбоку заметно, что не GTi((
колёса R17? ..симпатично)[/b][/quote]
а заметно из-за подвески и отстутствия порогов)))
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Sep 2 2008, 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а заметно из-за подвески и отстутствия порогов)))[/b][/quote]
...светлых фар и потолка (козырька)
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Feb 11 2008, 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Красиво, спору нет, но мне кажется, 400 уе - дорого. <_<[/b][/quote]
Хм, я за такую операцию отдал 19000 рублёв. Помимо того что берут за покраску + шиномонтаж с баллансировкой+обязательно найдут на 18 радиусе кривизну и посоветуют прокатать. Правда у мну вроде неплохо вышло:
где они находятся териториально? и телефончик или сайт плиз))
сильно)
скорее, стильно! )
--------------------
проезжал мимо, вынудила нужда остановиться) зашёл на мойку и обнаружил в их местном шиномонтаже контакты "окраски" и прайс..
http://img8.imageshack.us/img8/3637/78409126.th.jpg
находится эта 2х этажная мойка вроде на Мурманском проезде, д1..
или на какой-то близ лежайшей улице при проезде от Проспекта Мира к Шереметьевской)
ps/ кому поможет, жду спасиба)
<div class='quotetop'>Цитата(Антон Флай @ Mar 4 2009, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хм, я за такую операцию отдал 19000 рублёв. Помимо того что берут за покраску + шиномонтаж с баллансировкой+обязательно найдут на 18 радиусе кривизну и посоветуют прокатать. Правда у мну вроде неплохо вышло:[/b][/quote]
а что за диски?
мне предлагают покрасить за 150$ комплект.
а краска не отлетит от камешков?)
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Feb 11 2008, 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я нашла у нас за 100уё 4 колеса :rolleyes:[/b][/quote]
Это где "у нас"? 4 колеса 17 сделают матовыми?
http://www.rld-carbon.ru/matoviya.html
Вот тут попросили 2500 за 17" и неделя времени.
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Mar 11 2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а что за диски?
мне предлагают покрасить за 150$ комплект.
а краска не отлетит от камешков?)[/b][/quote]
Диски наши - ковка МК.
150 $ - отличная цена!
Отлетит от камешков или нет не знаю, проверю тока када поставлю. Но вот РЛД-шники када в машину грузили диски ооочень осторожно и я б сказал нежно с ними обращались. Один диск на другой не клали низачто!