-
народ я в шоке!( сегодня был на стенде в r2 намерили мне 145 сил(! и что самое интересное подхват намерили с 4100 до 5500 а дальше как отсечка спад резкий въниз(!
график как получу на мыло выложу(!
для сравнения на старых мозгах было 170 сил и подхват с 4500 до 6800!
смесесжигание нормальное все в норрме момент ровный((
моглоли повлиять на замер то что я был на зимней резине и было сыро?!
так ак когда едешь то ехать начинает с 4000 потом в районе 5800 начинаеться еще один подрыв и до 7500 набор !
зы: кстати на стенде после 5000начинался очень резкий набор обаротов и скорость на 4 передаче была в районе 220 на отсечке!(
-
у тебя еще есть время до лета)
-
так причем туту время я понять не могу!( почему так она ток после 5500 ехать начинаета тут писец(!
-
-
-
1.4l -170 na kolesah :blink:
-
Стенд барабанный...вот отсюда и погрешность замера...так же завитсит от диаметра колес.
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 9 2008, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что именно!?[/b][/quote]
Почему такая хня происходит.
-
магнум что жто за машина?фото в студию...
-
Зачем мыло дорогой. Вот все твои графики, с наилучшими пожеланиями от Макси:
http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95024292/
1.4 на самом деле 2.0 ABF на январе якобы настроенном у крутых пацанов в пресне - никуда не едущая бывшая тачка моржа. Там есть сравнение какая она была раньше (когда кольца еще что-то держали).
-
кароч у магнума походу реально а-ля заряженный 1.4,ниразу на ABF на январе)))))))))))))
-
а по моему 145 сил для сток абф с непонятно какими валами и с очень большим пробегом... по железу в мотор не вложено ни фига.... (январь сил не прибавляет, он рулит железом, в данном случае стоковым и изношенным)
170 сил там ни когда не было... после того замера мы с мишой на смотре заезжали мой гольф сток на ке-жетроники против его якобы 170сил итог корпусов 5 в мою пользу, только не надо арать про вес!!!!!! коррада ромы-беса (тот же вес что и г3) 170сил ехала в ровень со мной...
интересно что скажут в плесне мото спорт взглянув на графики, две проги :lol:
На мой взгляд нужно поступить так: перебрать мотор (с расточкой и заменой поршней (т.к. компрессия 12-13 это хана- должен быть 17-18) поставить нормальные валы+ дросселя + выпуск) и радоваться....
либо 145сил для города тоже норм, типа тачка же сбалансированная, не для драга....
-
+1 к раббиту, на поношенной поршневой особо ловить то нечего, мож в тот раз намеряли лишнего моргу??
-
даже новый абф стоковый больше 145-148 не выдаст.и не выдавал.
а железа стокового на 170 там как раз и хватает,170 со стоковыми прошитыми мозгами.
-
все в сетуации разобрался всем спасибО! это просто пробуксовка колес еду на ступичный ч\стенд!
-
так как реальный подхват начинаеться с 5000 тысяч а по графику видно что на 5400 все заканчиваеться(! видимо мокрыке колеса с зимней резиной просто наали прокручиваться так как скорость по спедометру на 4 передачи перед отсечкой достигала 220км ч!
-
Я так понимаю что сдесь ушам больше интересно как сравнить тех кто програмировал ? А какое это имеет отношение к делу ? Машину перенастроили не только програмно, но и убрали все то что не нравилось хозяину и мешало нормально ее эксплуатировать выражающее в банальном, что ее было до этого не завести и еще чего по мелочи, что уже обсуждалось в другой больной теме.
Или Январем одним можно получить каких то супер пони ?
Я думаю много будет еще сдесь к тебе внимания, т.к. твои успехи и проблемы это радость некоторых людей. Вопрос почему...... неизвестно. Видимо они бы уж точно сделали тебе чтобы ты прыгал от счастья количества пони. Главное пообещать и взять денужки, а там будь что будет........... глядишь инфляция подниметься http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Постарайся от этого абстрагироваться. Самое главное, надо внушить этим людям, что там где ты переделывал машину, тебе не скажут иди на %уй как в знаменитом месте, если у тебя действительно есть вопросы к менеджменту, и ты хочешь понять в чем суть, но вопрос не в нем кто бы его не делал.
Ехать надо попробывать на ступичный стенд. Так будет спокойнее тебе, но не значит, что будет лучше.
Важны твои личные сейчас ощущения от авто, если менеджмент исправен, она едет, заводится, имеет свои особенности подхватов и ускорений то это то, что есть.
Дать команду залить все цилиндры топливом наверное несложно, но откуда взяться воздуху и железу способного это переварить ?
Стенд вообще штука коварная, многие разочаровывались, особенно барабаны, которые полюбили многие, т.к. дешево. Пока на авто под 300 сил не загрузишь баластом машину, снять нормальные цифры не получиться.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 03:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачем мыло дорогой. Вот все твои графики, с наилучшими пожеланиями от Макси:
http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95024292/
1.4 на самом деле 2.0 ABF на январе якобы настроенном у крутых пацанов в пресне - никуда не едущая бывшая тачка моржа. Там есть сравнение какая она была раньше (когда кольца еще что-то держали).[/b][/quote]
Только вот все замеры я производил на одной и тойже прошивки так что макси если не знаешь то и не говори!!!!!!!!! ;!!!!11
и еще графил который 170 сил это с турбо гольфа чуйкина!!!!!!!! 3;!!!!! а этот гольф на штатных мозгах показывало 168,5 сил это видимо в р2 перепутали(( и еще если обратить внимание на график в котором совмещены 145 сил и 170 там момент почему то идет вверх очень стремительнл и пряма(((( считаю что что то тут не так(((
-
Магнум давай тут ясельную группу детского сада разыгрывать не будем!
Вопервых вот это "1.4" - это что за бред? Теперь тебе надо поставить ходлок и ключ потерять иначе не понятно как ты перед пацанами будешь выглядеть, когда тебя под мостом попросят капотик открыть.
Теперь понеслась про какого то турбогольфа чуйкина - я чесно вааще не знаю кто такой чуйкин и че там за турбогольфа у него!
Так вот стоя в метре от меня ты сказал "эта машина уже была сдесь" - тебя попросили назвать госномер старый - ты назвал госномер моржа. ТЕБЕ ВЫВЕЛИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ГРАФИК МОРЖА!
Вот график - твой красный моржа синий. этими же цветами на графиках госномера
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...e/96088109.jpg
а вот тебе картинко на тот случай если ты ЗА 1 ДЕНЬ вдруг забыл номер моржа
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...e/96101977.jpg
Кстати я бы даже не понял, что это ты, если бы пацаны мне не высказали - "Макси плохо настраивает машины" ;)
Так вот в тазу который настраивали и мерили после тебя - 277hp! Турбина от эвика TD05HRA-16G6-9.8T.
И вот захожу - читаю про 1.4, ржу ;)
-
По поводу ступичного стенда - я не против если ты подаришь лукьянову сто баксов и даже получишь какие то другие цифры - но от этого в твоей машине ни появится НИ ОДНОГО ОЧКА компрессии! И она ни на грам лучше ни поедет, чем ехала когда была сделана последняя фотка (со мной на пассажирском сиденьи). А ехала она именно на эти самые 145.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По поводу ступичного стенда - я не против если ты подаришь лукьянову сто баксов и даже получишь какие то другие цифры - но от этого в твоей машине ни появится НИ ОДНОГО ОЧКА компрессии! И она ни на грам лучше ни поедет, чем ехала когда была сделана последняя фотка (со мной на пассажирском сиденьи). А ехала она именно на эти самые 145.[/b][/quote]
а этого и никто не говорил что можно получить цифры другие, есть замер один, можно сдеать еще в дургом месте с целью определить, что и как делать дальше. Обычно так делается, чтоб исключить влияние факта "типа" стенда. Я так же перемещался от одного стенда к другому.
Да и зачем ты считаешь постоянно кто сколько зарабатывает ? Лукьянов тем людям которых знает много лет и они для него не просто машина по зарабатыванию денег может сделать замер совершенно бесплатно, что в принципе ты себе не позволишь уговорить владельцев стенда http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif или пробашлять из своего кармана. А почему бы не иметь стенд в Москве Лукянову и не брать за это деньги :blink: ,................. ты платишь когда сникерс в магазине покупаешь если ты чужой и не знаешь директора магазина? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Кстати ты и некоторые клубники имели ввиду Пресню в плохом свете, в плане что ты сейчас на январь зальешь программу и она получит мега пони ? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif :blink: http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Я думаю это понятно, что ничего не измениться и софт батл програмистов тут не поможет.
-
BON я ваще не против чтоб у кого то там был стенд и кто то там брал бабло за что-то. Но! В данном конкретном случае идет СРАВНЕНИЕ на одном стенде одного и того же автомобиля! Если даже стенд в дюпель кривой - имеется расхождение ЛУНА!
Таким образом - какой прок от того что он отслюнгявит эти 100$ (я не понимаю почему ему лукьянов должен мерить на халяву что то - может он себе еще халтек присрет для полного счастья ;) - машина не поедет быстрее! Фарш невозможно провернуть назад.
Что делать было ясно еще полгода назад когда мы замеряли компрессию:
1) Разборка двигателя
2) обмер на основе которого определяется В КАКОЙ РЕМОНТ (кстати после того как поставили новые кольца возможно уже не в ремонт а в помойку надо тащить - поскольку износ колец неравномерный и новые просто могут задрать блок) его надо точить.
3) закуп новых поршней колец прокладок итп.
4) расточка + ребилд гбц - канал и фаска на клапане и седле в хорошей компании на хорошем оборудовании (могу сказать где, если конкретно надо) плоскости блока-гбц....
5) сборка.
Все это обойдется как минимум в 2-3 штуки + запчасти! Если дешевле - то полюб это контора бомж, и просто повозит шкуркой, ну как моржу капиталили и фаски прорежут шарошками дробящими и резалт будет абсолютно таким же как есть сейчас или хуже.
Или тупо продать как собственно морж и сделал ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Магнум давай тут ясельную группу детского сада разыгрывать не будем!
Вопервых вот это "1.4" - это что за бред? Теперь тебе надо поставить ходлок и ключ потерять иначе не понятно как ты перед пацанами будешь выглядеть, когда тебя под мостом попросят капотик открыть.
Теперь понеслась про какого то турбогольфа чуйкина - я чесно вааще не знаю кто такой чуйкин и че там за турбогольфа у него!
Так вот стоя в метре от меня ты сказал "эта машина уже была сдесь" - тебя попросили назвать госномер старый - ты назвал госномер моржа. ТЕБЕ ВЫВЕЛИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ГРАФИК МОРЖА!
Вот график - твой красный моржа синий. этими же цветами на графиках госномера
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...e/96088109.jpg
а вот тебе картинко на тот случай если ты ЗА 1 ДЕНЬ вдруг забыл номер моржа
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...e/96101977.jpg
Кстати я бы даже не понял, что это ты, если бы пацаны мне не высказали - "Макси плохо настраивает машины" ;)
Так вот в тазу который настраивали и мерили после тебя - 277hp! Турбина от эвика TD05HRA-16G6-9.8T.
И вот захожу - читаю про 1.4, ржу ;)[/b][/quote]
ну просто у меня есть распечатка старого замера этко гольфа и там 168.5 сил! чайкин замеряясь меред этим гольфом в тот же день и час показал 170 сил! так что повтарюсь если не знаешь не пи..ди ок?!
тоесть ззначит ты подтверждаешь что с твоей настройкой она тоже ехала на 145 сил?! значит тут настройка не причем)) это тоже приятно!
и еще ты забыл указать что влажность была высокая и давление не нормальное и что погрешность была не маленькая((( так ак интегра которая мерилась передомной показала на 25 сил меньше)))
а про 1.4 думаю ты не в теме! и неперд кем мне не придеться как ты говоришь отмазыаться?! !! так ак все тут знают что и как у мя под капотам и доказывать итп я не кому ничего не хочу делаю все только для себя иначе нет смысла!
а еще кстати про таз я уже все выйснил и знаю что и как в нем ! но считаю его углем и поэтому маю машину и таз ненадо сравнивать! вот!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON я ваще не против чтоб у кого то там был стенд и кто то там брал бабло за что-то. Но! В данном конкретном случае идет СРАВНЕНИЕ на одном стенде одного и того же автомобиля! Если даже стенд в дюпель кривой - имеется расхождение ЛУНА!
Таким образом - какой прок от того что он отслюнгявит эти 100$ (я не понимаю почему ему лукьянов должен мерить на халяву что то - может он себе еще халтек присрет для полного счастья ;) - машина не поедет быстрее! Фарш невозможно провернуть назад.
1) Разборка двигателя
2) обмер на основе которого определяется В КАКОЙ РЕМОНТ (кстати после того как поставили новые кольца возможно уже не в ремонт а в помойку надо тащить - поскольку износ колец неравномерный и новые просто могут задрать блок) его надо точить.
4) расточка + ребилд гбц - канал и фаска на клапане и седле в хорошей компании на хорошем оборудовании (могу сказать где, если конкретно надо) плоскости блока-гбц....
5) сборка.
Все это обойдется как минимум в 2-3 штуки + запчасти! Если дешевле - то полюб это контора бомж, и просто повозит шкуркой, ну как моржу капиталили и фаски прорежут шарошками дробящими и резалт будет абсолютно таким же как есть сейчас или хуже.
Или тупо продать как собственно морж и сделал ;)[/b][/quote]
ну а про переборку считаю не резонным голова снималось и мной и переберилась тоже с заменой выпукскных клаппанов в довольно извесной конторе а не в шараге как у вас))) (если уж перешли на личности!!!!)
И еще вашу(твою) настройку считаю просто ненастройкой)))
И вот теперь к тебе вопрос сколько ты обещаешь сил после своей настроки на моем гнилом железе? (ради эксперемента?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON я ваще не против чтоб у кого то там был стенд и кто то там брал бабло за что-то. Но! В данном конкретном случае идет СРАВНЕНИЕ на одном стенде одного и того же автомобиля! Если даже стенд в дюпель кривой - имеется расхождение ЛУНА!
1) Разборка двигателя
5) сборка.
Или тупо продать как собственно морж и сделал ;)[/b][/quote]
Бред полный.
Откуда столько гонора, Макси? И кто такой Морж?
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 10 2008, 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну просто у меня есть распечатка старого замера этко гольфа и там 168.5 сил! чайкин замеряясь меред этим гольфом в тот же день и час показал 170 сил! так что повтарюсь если не знаешь не пи..ди ок?![/b][/quote]
Мен - чайкин значит мерился "перед" а номер моржа вбивали "после".
Мерили значит чайкина - а номер вбивали с стоящего пока на улице моржа!
мухаха! придумай еще что нибудь что ли.
У тебя может быть 168.5 график - у тебя какой номер попытки на графике? 2-й? или какой другой? или ваще все в куче? Кароч - в сад.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тоесть ззначит ты подтверждаешь что с твоей настройкой она тоже ехала на 145 сил?! значит тут настройка не причем)) это тоже приятно![/b][/quote]
Настройка такого г влияет на поведение на частичных нагрузках расход бензина и вообще всякие вкусности. На мощность настройка не влияет если все "типа в смеси" хотя смесь на стенде от смеси на дороге отличается! И по моему мнению та смесь что на стенде идеальна для диночита - для дороги хуже. Хотя углы у тебя ниачом - ибо машина звенит как ты сам говоришь а это не допустимо!
Чувак - настройка это езда несколько часов на твоей машине с широкополосной лямбдой. В пресне не настройка а так - чиптюнинг для лохов. Все от таза сток - все типа в смесь как на тазу cток попадает.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и еще ты забыл указать что влажность была высокая и давление не нормальное и что погрешность была не маленькая((( так ак интегра которая мерилась передомной показала на 25 сил меньше)))
а про 1.4 думаю ты не в теме! и неперд кем мне не придеться как ты говоришь отмазыаться?! !! так ак все тут знают что и как у мя под капотам и доказывать итп я не кому ничего не хочу делаю все только для себя иначе нет смысла![/b][/quote]
Да не я не в теме - просто ты детский сад какой то включаешь. тебя же пацаны на серьъезе спрашивают чо за тачка где фотки.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а еще кстати про таз я уже все выйснил и знаю что и как в нем ! но считаю его углем и поэтому маю машину и таз ненадо сравнивать! вот![/b][/quote]
да таз тот ваще дрова - и чо с того? я такие по 3 штуки в неделю настраиваю.
там все поднято с пола сварено из черняги электродом деревянным.
Только на стенде он кажет 277hp уже на 1.2 bar и тебя отщенить на нем проще чем отнять конфетку у ребенка.
и весь его бюджет как половина твоего гольфа.
при этом кузов там реально девочка.
ты хоть знаешь откуда вообще слово "уголь" пошло? Или в нете слышал? Так вот я те раскажу - когда у Севасьтянова на "кубке победы" из тачки всю дорогу валил дым (то ли масло горело то ли проводка, то ли еще хз чо - да не важно) - пошла эта тема "билкон угольки на..". Ну а потом типа все что горит (или горело) стали называть УГЛИ!
Так вот - горелая проводка именно в ТВОЕЙ тачке была нами обнаружена в бытность моржовой. Так что уголь как раз - эт ты! и это объективно так, а не "кто то там считает". ;)
-
извинете что прирываю...
макси а сможешь мой машин замерить?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 10 2008, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну а про переборку считаю не резонным голова снималось и мной и переберилась тоже с заменой выпукскных клаппанов в довольно извесной конторе а не в шараге как у вас))) (если уж перешли на личности!!!!)[/b][/quote]
че эт за бред - замена выпускных клапанов?
Ты ваще шаришь в моторах тебе говорят о ФАСКАХ которые должны ДЕРЖАТЬ!
А ты типа клапана поменял - и это называешь переборкой.
Там видимо уже дырки были в клапанах.
Иди смешить других людей-про извесные конторы и шараги.
Надо или 1 раз сделать нормально - или 10 раз делать все "в известных конторах"!
Кстати один единственный момент в случае с моржом мы реально пролошили - надо было компрессию померить не ПОСЛЕ установки января а ДО! Возможно просто не стали бы ему ничего делать. Но морж блин так красочно утверждал что тачка девочка... А тут прочитал форум - оказывается у нее отвертки в крылья падали...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И еще вашу(твою) настройку считаю просто ненастройкой))) [/b][/quote]
ты на моей настройке не ездил - умники из пресни сразу же убили прошивку как только попытались залезть в мозг ;) Ничего не смогли потом сделать в таком конфиге от того и присунули тебе стоковый дмрв ;)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И вот теперь к тебе вопрос сколько ты обещаешь сил после своей настроки на моем гнилом железе? (ради эксперемента?)[/b][/quote]
Ради сил - есть такая тема как диночит.
машина настраивается на стенде в такой вариант, что на дороге она не ездит а сразу разваливается ;)
но сил при этом много будет.
в твоем случае - зачем? все уже и так ясно!
зачем мучить машину!? и твой мозг.
Она не поедет лучше - это было ясно полгода назад!
И ты подтвердил это вчера числеными значениями!
все остальное - в пользу недалеких.
Кстати сегодня вчерашнего таза (которого ты назвал углем) перемерили после устранения неких мелких косяков - уже на давлении 1.4.
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...3/96105375.jpg
Привет пресне ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Feb 10 2008, 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>извинете что прирываю...
макси а сможешь мой машин замерить?)[/b][/quote]
Можно замерить любой автомобиль если он моноприводный.
синхру можно если снять кардан!
Резина должна быть без шипов!
Колеса отбалансированны (не бить).
Звоните Диме или Паше - договаривайтесь и приезжайте:
http://www.r2racing.ru/contacts
Я там бываю изредка - занимаюсь только замерами автомобилей которые сам же и настраиваю.
-
на каких же приводах зажигает этот таз? как коробка держит, сцепление? у моего знакомого восьмера, на 260 силах, сворачивала шрусы с гранатами с первого старта, сцепление меняли на двухдисковое, оно как то справлялось.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мен - чайкин значит мерился "перед" а номер моржа вбивали "после".
Мерили значит чайкина - а номер вбивали с стоящего пока на улице моржа!
мухаха! придумай еще что нибудь что ли.
У тебя может быть 168.5 график - у тебя какой номер попытки на графике? 2-й? или какой другой? или ваще все в куче? Кароч - в сад.
Настройка такого г влияет на поведение на частичных нагрузках расход бензина и вообще всякие вкусности. На мощность настройка не влияет если все "типа в смеси" хотя смесь на стенде от смеси на дороге отличается! И по моему мнению та смесь что на стенде идеальна для диночита - для дороги хуже. Хотя углы у тебя ниачом - ибо машина звенит как ты сам говоришь а это не допустимо!
Чувак - настройка это езда несколько часов на твоей машине с широкополосной лямбдой. В пресне не настройка а так - чиптюнинг для лохов. Все от таза сток - все типа в смесь как на тазу cток попадает.
Да не я не в теме - просто ты детский сад какой то включаешь. тебя же пацаны на серьъезе спрашивают чо за тачка где фотки.[/b][/quote]
Во первых "мен" смотри вот график и он вовсе не совпадает с тем что мне выдали из памяти в 2r!!!!
http://foto.rambler.ru/public/magnum...MG0031-web.jpg
а во втотрых башка перефтыливалась и все менялось и шлифовалось!( в терминах не селен уж простите не авто батан)))))
Те кто спрашивает те редко бывают на форуме или на встречах( или в случае с Ваней Недавно вернулись из загула)))
Повторяюсь если не знаешь лучше молчать тем....!
-
Да все просто - после того как надоедает менять ряды в коробасе просто давление снижают и ездят долго и счасливо. Приводы тазовые держат, если не слик и не полуслик резина ее проворачивает раньше.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты на моей настройке не ездил - умники из пресни сразу же убили прошивку как только попытались залезть в мозг ;) Ничего не смогли потом сделать в таком конфиге от того и присунули тебе стоковый дмрв ;)
Привет пресне ;)[/b][/quote]
Обязательно передам))
Ну небуду не с чем спорить так как незнаю что да как и кто что може и не может
НО одно заню точно что машина на прошивки пресне поехала в разы лучше чем твоя прошивка!!! И при этом свечи всегда в норме и выхлоп не стреляет как в твоей прошивке! Я не когда не посоветую твою настройку другим не дай бог!
и знаю множестово примеров когда на дмрв итп машины показывают результаты не хуже чем угли типо таза 340 сиЛ))
-
Макси чтоже ты притих то?! видимо что то гдето ты упустил))!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 10 2008, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обязательно передам))
Ну небуду не с чем спорить так как незнаю что да как и кто что може и не может
НО одно заню точно что машина на прошивки пресне поехала в разы лучше чем твоя прошивка!!! И при этом свечи всегда в норме и выхлоп не стреляет как в твоей прошивке! Я не когда не посоветую твою настройку другим не дай бог!
и знаю множестово примеров когда на дмрв итп машины показывают результаты не хуже чем угли типо таза 340 сиЛ))[/b][/quote]
Надо тебя беречь. А то скоро некому будет дать совет как построить 145 сильную тачку из в стоке 150сильной ;) Ты серьъезно думаешь что кому то можешь что-то посоветовать или отсоветовать?
Иди упади в ноги к Алику ибо он бог - он реально может советовать ;)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во первых "мен" смотри вот график и он вовсе не совпадает с тем что мне выдали из памяти в 2r!!!![/b][/quote]
да все совпадает и всплеск на 4500 и волны внизу. Это этот график - возможно 170-168.5 из за того что введены разные коррекции. В любом случае 170 и 168.5 это 1% разницы а вот 170 и 145.... ;))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а во втотрых башка перефтыливалась и все менялось и шлифовалось!([/b][/quote]
я тупой обыватель!
риторический вопрос. Если все так круто - почему резалт близок к 0!?
-
результат на бумаге да а на даоге он совсем другой!
будим перемериваться и думат ьпочему так! а ты можешь пока пойти упасть на колени к алику)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 10 2008, 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>результат на бумаге да а на даоге он совсем другой![/b][/quote]
Ты же не только меня улыбаешь, но и пол форума ездивших с тобой (на тебе).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>будим перемериваться и думат ьпочему так! а ты можешь пока пойти упасть на колени к алику)))[/b][/quote]
Думать нечего - бери у Бона координаты луки и вали туда.
Или можешь в питлейн (если кочнов оттуда не свалил еще - он добрая душа, мерит говны всякие, не представляющие интереса в финансовом плане).
Наука должна быть платной! ;)
-
ну не пол)) и ездил со мной только один человек!( и на недостроеной машине с полным солоном так что не надо лял ля незнаешь не говори!)
-
писец где макси там можно сразу тему закрывать)) Макси и еще лошади это не главное вопрос звучал так почему такой график ? прямая не должна умирать на 5500 это 16ве даже если и убитый то он умирает в начале или повсей прямой но не в середине!(
-
Магнум если ты хочешь придратся к стенду -то я тебе скажу что пробуксовка выглядит как резкий всплеск в момент срыва колес.
Пробуксовка бывает на двигателях с резким нарастанием момента и значениями момента 250nm и более! (турбо с убогими колесами). либо если колеса имеют дизбаланс и прыгают по стенду (только не говори что у тебя этот случай - на графике ни намека).
Твой овощок твою резинку об те барабанчики провернуть не сможет - поверь мне.