Hertz или Morel
Собственно вотЬ. устанавливаться будет в Г5 в штатные места, задние двери.
Что на вашь взгляд поинтереснее. Или может есть что то другое. Ценник до 3000р
Вид для печати
Hertz или Morel
Собственно вотЬ. устанавливаться будет в Г5 в штатные места, задние двери.
Что на вашь взгляд поинтереснее. Или может есть что то другое. Ценник до 3000р
За эту деньгу мало,что хорошего можно найти,совет подкопи хотябы до 5-6 тыс,а там уже выбор большой ;)
мое мнение для задних дверей и за 3000 сойдет. нафиг на подзвучку тратится. лучше вперед получше поставить что-то.
Не обратил внимание,что в задние двери.
А на Фронт что тогда стоит?
Фронт пока сток. Хочу тыл сначало поставить, без него не катит.
а потом уже фронтом займусь.
Тады сразу второй вопрос: что на фронт лучше ставить.
Системка следующяя будет: Голова - Алпайн, Усь - ДЛС 4 канальный, Тыл - Херц или Морел, Фронт - ?
<div class='quotetop'>Цитата(Romus @ Feb 7 2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фронт пока сток. Хочу тыл сначало поставить, без него не катит.
а потом уже фронтом займусь.
Тады сразу второй вопрос: что на фронт лучше ставить.
Системка следующяя будет: Голова - Алпайн, Усь - ДЛС 4 канальный, Тыл - Херц или Морел, Фронт - ?[/b][/quote]
тыкни по ссылке в моей подписи. тоже голова алпайн, усилки тоже длс.
Опять же,какой стиль музыки слушашеь,и какие конкретные модели всего того,что написал.
Музыку слушаю очень разную.
Что ты имел ввиду под "конректными моделями"?
Вроде все расписано:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>-Two amps
---2 channel DLS CA250 (bridge connection for sub)
---4 channel DLS CA450 (for front and rear)
- Alpine 9853R Head Unit
- Front: 2x DLS R6A (6,5”+ tweeters)
- Rear : Boston SX-55 13cm[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хочу тыл сначало поставить, без него не катит.[/b][/quote] - совсем с ума сходят люди
Телевизор тоже спиной смотришь?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Голова - Алпайн, Усь - ДЛС 4 канальный, Тыл - Херц или Морел, Фронт - ?[/b][/quote] - всё уже куплено????
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Feb 8 2008, 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>- совсем с ума сходят люди
Телевизор тоже спиной смотришь?
- всё уже куплено????[/b][/quote]
Телик спиной не смотрю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif но хотелось бы, время экономилось бы :D
Да почти все куплено. Усилок лежит, голова на днях, тыл выбираются.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 7 2008, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что ты имел ввиду под "конректными моделями"?[/b][/quote]
Пост был написан Автору темы ;)
Вот посмотри очень неплохие Canton RS 2.160 ;)
<div class='quotetop'>Цитата(vladivodstok @ Feb 9 2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Canton RS 2.160 ;)[/b][/quote]
это разнесенки, а мне нужны коаксалки.
Зачем колонки то сзади, звук размазывать? Лучше, мне кажется, на эти 3-4т.р. более дорогие передн. купить
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Feb 11 2008, 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачем колонки то сзади, звук размазывать? Лучше, мне кажется, на эти 3-4т.р. более дорогие передн. купить[/b][/quote]
cогласен, звуковая сцена спереди! взади басс, колонки только спереди
вот я и хочу сзади поставить колонки побасистей.
Да зачем колонки ставить? Ставь сабвуфер!!!! Колонки сзади - вселенское зло!
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Feb 14 2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да зачем колонки ставить? Ставь сабвуфер!!!! Колонки сзади - вселенское зло![/b][/quote]
+1 , буф взади одназначно, толку от этих колонок не будет
мне багажник нужен))) саб в крыло наверное ставиться будет, НО потом! когда - ХЗ
<div class='quotetop'>Цитата(Romus @ Feb 15 2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне багажник нужен))) саб в крыло наверное ставиться будет, НО потом! когда - ХЗ[/b][/quote]
если сделать грамотную инсталяцию, будет и саб взади, и пару мешков картошки)))
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 15 2008, 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если сделать грамотную инсталяцию, будет и саб взади, и пару мешков картошки)))[/b][/quote]
поэтому и хочу саб крыло. Саб позже. пока только колонки в задние двери)))
Я фигею, дорогая редакция...
Нужен багажник - почему бы не купить сразу машину побольше? :lol:
Или просто у всех в мозгах сидит стереотип: если сабвуфер, значит багажника совсем нет? Смотрите меньше демокаров!
Если поставиш колонки (перед-зад) разных производителей, звука вообще не будет. Коаксиальные колонки в задних дверях играть как надо не будут, высокие частоты в низу дверей не слышно (только компонентные). Что касается Герц или Морель.у Мореля живой звук, подходит инструментальная и живая музыка, у Геров более железный звук, подходит для электронной музыке.
Всё это проверено мною лично на своём авто, в итоге стоят компонентные Морели и саб 12-ый Инфинити.
Да и ещё Морель за 3000 рублей играет так же как Герц за 15000 рублей, тоже проверено мною.
у нас уже куплен фронт Hertz HT25, серединки HV100, мидбасы HV165L, такой выбор основан на долгом курении форума magnitola.ru, сейчас ждем башку из Москвы тогда все поставим и проверим правильно ли мы определились с выбором.
Про то что Морели за 3000 перепоют герцы за 15000, это полная чушь....за 15000 уже идут Mille, а они любую колонку за 3000 перепоют....просто помимо цены за колонки, очень многое играет инсталяция, так что если у тебя так получилось, то скорее всего ты Hertz не так ставил, или не настраивал.
Ну да, согласен, в том что Морель за 3000 рэ. не переплюнет Герц за 15000 рэ. Эт я погорячился, сказав словами работников установочного центра, где я консультировался, но если брать одну ценовую категорию то, я могу сказать со 100% уверенностью, что Морель съиграет лучше чем Герц, это я точно проверил.
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Mar 27 2008, 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эт я погорячился, сказав словами работников установочного центра, где я консультировался,[/b][/quote]
он тебе скажет что гольф тоже производства россии и ты будет на форуме твердить что гольф MADE IN RUSSIA и ниипет?
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Mar 27 2008, 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но если брать одну ценовую категорию то, я могу сказать со 100% уверенностью, что Морель съиграет лучше чем Герц, это я точно проверил.[/b][/quote]
какой герц ты мерил? какой морель ты мерил? как мерял? чем мерял?...давай расказывай....сомневаюсь что морель перепоет герца....очень сильно сомневаюсь....
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ Mar 27 2008, 04:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у нас уже куплен фронт Hertz HT25, серединки HV100, мидбасы HV165L, такой выбор основан на долгом курении форума magnitola.ru, сейчас ждем башку из Москвы тогда все поставим и проверим правильно ли мы определились с выбором.
Про то что Морели за 3000 перепоют герцы за 15000, это полная чушь....за 15000 уже идут Mille, а они любую колонку за 3000 перепоют....просто помимо цены за колонки, очень многое играет инсталяция, так что если у тебя так получилось, то скорее всего ты Hertz не так ставил, или не настраивал.[/b][/quote]
Всем привет !
Я мож чото недогоняю НО куда ты впихнул в двери и динки HV100 и мидбасы HV165L ТАМ же одно посадочное место ?
И вопрос на Golf 4 в двери надо ставить высокочистотники и миндбасы или высокочастотники и средники ? как лучше ? для электронной музыки !
<div class='quotetop'>Цитата(Magestic @ Mar 28 2008, 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>он тебе скажет что гольф тоже производства россии и ты будет на форуме твердить что гольф MADE IN RUSSIA и ниипет?
какой герц ты мерил? какой морель ты мерил? как мерял? чем мерял?...давай расказывай....сомневаюсь что морель перепоет герца....очень сильно сомневаюсь....[/b][/quote]
Когда я себе подбирал акустику в авто, я приехал к знакомому в установочный центр (там же у них магазин) и стал пробывать разные колонки, мой выбор пал на компонентные Герц или Инфинити (Морель у них не было). Электронная музыка играла почти одинаково, а вот инструментальная у Инфинити более жестко чем у Герц. Мне это не понравилось и тогда директор этой конторы мне сказал, что Морель съиграет лучше. Через наделю мне привезли Морель, электронная музыка играла так же, а вот лицензионный диск Металики звучал так, что Герц показался мне дешёвым Уралом советских времён. Звучание я мерил на слух, ценовая категория была 4000рэ.
Это моё мнение, кому то может быть Герц покажется лучьше.
<div class='quotetop'>Цитата(farchik @ Mar 28 2008, 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет !
Я мож чото недогоняю НО куда ты впихнул в двери и динки HV100 и мидбасы HV165L ТАМ же одно посадочное место ?[/b][/quote]
посмотри двери гольфа и все поймеш что где ставится...там есть места под миды и под серединки.....
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Mar 29 2008, 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Когда я себе подбирал акустику в авто, я приехал к знакомому в установочный центр (там же у них магазин) и стал пробывать разные колонки, мой выбор пал на компонентные Герц или Инфинити (Морель у них не было). Электронная музыка играла почти одинаково, а вот инструментальная у Инфинити более жестко чем у Герц. Мне это не понравилось и тогда директор этой конторы мне сказал, что Морель съиграет лучше. Через наделю мне привезли Морель, электронная музыка играла так же, а вот лицензионный диск Металики звучал так, что Герц показался мне дешёвым Уралом советских времён. Звучание я мерил на слух, ценовая категория была 4000рэ.
Это моё мнение, кому то может быть Герц покажется лучьше.[/b][/quote]
я вообщето спросил у тебя какой герц именно и какой морель ты слушал и в каком приготовлении....а не твои похождения к "мегаустановщикам"...чувак ты знаеш что такое ачх?...если да то....как ты ваще представляеш сравнение электронщины где ачх наподобии буквы W...что для попсы+рока+классики ваще смерть....а про металику уржался в усмерть...опыты многих людей показали что!! чтобы такую музыку слушать так как задумал исполнитель надо большую "скорострельность" динамиков...и поверь мне в бюждете до 4000 никакой дин и никакой усилитель не отыграет...зайди на магнитолу и почитай "уголок дядюшки чемберлена"...и поверь мне чувак вложил столько бабла что слушать рок...чего стоят тока одни берилики и пион ODR....
чувак ты еще реально неслышал громкого качественного звука....
Блин чувак! Я специально повторю (для тех кто в танке), что мне морель понравился больше чем герц, в одном и том же приготовление. Для меня самое главное что бы мне нравилось, я не собираюсь выстовлять свой авто на конкурс. И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не сказал, что у мнея музыка в авто играет лучьше всех. Не надо биться головой об стену доказывая то, что ты супер-продвинутый меломан, расказывая про ачх и букву W.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Apr 1 2008, 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин чувак! Я специально повторю (для тех кто в танке), что мне морель понравился больше чем герц, в одном и том же приготовление. Для меня самое главное что бы мне нравилось, я не собираюсь выстовлять свой авто на конкурс. И ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не сказал, что у мнея музыка в авто играет лучьше всех. Не надо биться головой об стену доказывая то, что ты супер-продвинутый меломан, расказывая про ачх и букву W.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ![/b][/quote]
relax...просто я хочу чтобы ты неговорил такие фразы типа морэльки лучше герцов...лично ты доказать это неможеш поэтому тссссс...есть такая поговорка...каждому свое...морели очень сложные в инсталяции и подборе "напарников"...и ценовой диапозон у них ай яй яй какой высокий... про герцы другая тема...у них есть как топовые модели которые просто уносят в мир а есть и фуфло похуже мистери...
и еще...герц доступнее чем морель...поэтому и выбираем герц...
у тебя самого что стоит?
<div class='quotetop'>Цитата(Magestic @ Apr 1 2008, 07:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и еще...герц доступнее чем морель...поэтому и выбираем герц...
у тебя самого что стоит?[/b][/quote]
Лично у меня морель, если мне память не изменяет то помоему Tempo 6