-
всем доброе время суток! ситуация такая хочу себе взять вот этот аппарат года 94 или 95.хотел спросить какой примерно расход у него,на что стоит обращать внимание при покупке.какие чаще всего проблемы возникают и насколько дорого их решать.насколько детали совместимы с простыми гольфами?
ещё не много не по теме... хочу сам пригнать его из германии.сам я живу в Латвии если тут есть прибалты может знаете возможно ли сейчас зарегистрировать машину в Литве на гражданина другой страны.мы же там вроде в шенгенскую конвенцию вступили. всех заранее благодарю!
-
что значит идишен?! непонятнО! как понять совместимы с простыми гольфами?! а это что не простой гольф?Ё!
-
ну у них же вроде ходовые отличаются и коробка вроде насколько я знаю :blink: ещё у простых колёса на четыре болта крепятся а у джитиай на пять болтов. вот и спрашиваю насколько всё остальное совместимо и насколько дорого эксклюзив обслуживать?
-
p.s. если я в чём то не прав то поправтье пожалуйста!
-
жжешь!) во первых просто у gti во вторых 5 болтов и на верке тоже! а в третьех отличаеться но ценник разный смотря какой двигатель! если 2.0 8 ве то все ест ьи дешево если 2.0 16ве то все есть но подорже)! а так проблем нет все можно купить!)
-
8ве и 16 ве это клапана я так понял?!а что экономичнее в таком случае?
-
8ве
а ты каую мощбность хочешь!? для чего машинка7!
-
да хочу чтоб не очень дорого и со вкусом...гонять на драгах я не собираюсь да и нарушать вообщем тоже.хочется чтобы не как у всех и резвенькая была. для чувства самодостаточности. поначалу хотел коррадо но с ним совсем проблематично
-
тогда бери gti 2.0 8 ве! 115сил!
-
спасибо! терь осталось узнать по поводу регистрации...тут есть кто знающий из прибалтики? или может ссылочку кто даст на литовскую слжубу безопасности дорожного движения?
-
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(psychocircus @ Feb 6 2008, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем доброе время суток! ситуация такая хочу себе взять вот этот аппарат года 94 или 95.хотел спросить какой примерно расход у него,на что стоит обращать внимание при покупке.какие чаще всего проблемы возникают и насколько дорого их решать.насколько детали совместимы с простыми гольфами?
ещё не много не по теме... хочу сам пригнать его из германии.сам я живу в Латвии если тут есть прибалты может знаете возможно ли сейчас зарегистрировать машину в Литве на гражданина другой страны.мы же там вроде в шенгенскую конвенцию вступили. всех заранее благодарю![/b][/quote]
ГТИ edition - одна из комплектаций Гольфа ГТИ.
Отличалась салоном с настоящими креслами рекаро с обивкой в строчечку (красная синяя зеленая и т.д.) и надписью эдишен на спинке.
+ как правило идут с климатроником.
в 1997 году - неотличишь от юбилейки - шли на 16 дисках ББС с касной окантовков на бамперах.
мотора три - 2.0 8ве 115 л.с. 2.0 16ве 150 люс 1.9 дизель 110 сил. (редкий - в 1197 году выпускался)
Для 94 -95 годов - только бензиновые моторы.
мотор 16ве при спокойной езде экономичнее.
Да и вообще по всем статьям он лучше.
-
... люс 1.9 дизель 110 сил. (редкий - в 1197 году выпускался)
:lol: :lol: :lol: бло реально редкий если аж в 1197 году выпускался )))))))))))))))))))))))))))))
и рвал лошадиные телеги с места в клочья просто )))))))))))))
-
а вот по поводу дизеля хотелось поподробнее узнать. как у него с раходом? и я так понял он только с 1997 года идёт.а пораньше нету дизелей года четвёртого или пятого.дорого ли его ремонтировать посравненинию с бензиновым двигателем?и как узнать что гольф gti но с дизелем?