-
Здравствуйте.
Мы хотим сделать предложение Вашему клубу в области приобретения стайлинга и тюнинг для Вашего VW. Большой ассотимент, от мировых брендов до Российских производителей.
Скидка 5% для всех и 10% для тех, кто пришлет фото своего авто с установленными нашими изделиями.
У нас самые низкие цены в ру.зоне. Ассортимент постоянно расширяется (сейчас, например добавляются Японские и Китайские поставщики).
Все вопросы можете задавать здесь, будем оперативно на них отвечать.
P.S. Также можем помочь и с обычными з/ч, как оригинальными, так и их репликами от различных производителей.
C Уважением,
www.tuningart.ru
shop@tuningart.ru
8-926-744-0-744
8-926-744-0-777
-
-
на Г4 задний козырек (типа аля крыло) на что крепиться ?
Вы только продаете или красите и ставите еще ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 13 2008, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на Г4 задний козырек (типа аля крыло) на что крепиться ?
Вы только продаете или красите и ставите еще ?[/b][/quote]
Пока только продаем. Козырек приклеивается на стекольный герметик.
-
И что козырек стоить то будет?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Feb 13 2008, 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И что козырек стоить то будет?[/b][/quote]
cмотря какой? на сайте есть все цены!
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(busd @ Feb 14 2008, 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а такой есть? )[/b][/quote]чье производство?
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Feb 6 2008, 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте.
Мы хотим сделать предложение Вашему клубу в области приобретения стайлинга и тюнинг для Вашего VW. Большой ассотимент, от мировых брендов до Российских производителей.
Скидка 5% для всех и 10% для тех, кто пришлет фото своего авто с установленными нашими изделиями.
У нас самые низкие цены в ру.зоне. Ассортимент постоянно расширяется (сейчас, например добавляются Японские и Китайские поставщики).
Все вопросы можете задавать здесь, будем оперативно на них отвечать.
P.S. Также можем помочь и с обычными з/ч, как оригинальными, так и их репликами от различных производителей.
C Уважением,
www.tuningart.ru
shop@tuningart.ru
8-926-744-0-744
8-926-744-0-777[/b][/quote]
Меня интересует возможность покупки:
1. На VW SHARAN 2002 обвеса фирмы RACEDESIGN (сайт www.racedesign24.de) и сколько будет стоит в Москве : передний-задний бампер, пороги, спойлер на заднюю дверь.
2. На него же тот же комплект фирмы RIEGER. (накладка-нижний спойлер на передний-задний бампер, пороги, спойлер задней двери).
3. На VW GOLF-4 2002:
- спойлер задней двери идущий по нижней кромке стекла (не по верхней), типа MS-DESIGN.
- накладки-расширители передних-задних арок.
-
<div class='quotetop'>Цитата(PAULZIBERT @ Feb 21 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня интересует возможность покупки:
1. На VW SHARAN 2002 обвеса фирмы RACEDESIGN (сайт www.racedesign24.de) и сколько будет стоит в Москве : передний-задний бампер, пороги, спойлер на заднюю дверь.[/b][/quote]
отправили запрос.
<div class='quotetop'>Цитата(PAULZIBERT @ Feb 21 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2. На него же тот же комплект фирмы RIEGER. (накладка-нижний спойлер на передний-задний бампер, пороги, спойлер задней двери).[/b][/quote]
с Ригером не работаем.
<div class='quotetop'>Цитата(PAULZIBERT @ Feb 21 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>3. На VW GOLF-4 2002:
- спойлер задней двери идущий по нижней кромке стекла (не по верхней), типа MS-DESIGN.
- накладки-расширители передних-задних арок.[/b][/quote]
таких изделий нет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(PAULZIBERT @ Feb 21 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня интересует возможность покупки:
1. На VW SHARAN 2002 обвеса фирмы RACEDESIGN (сайт www.racedesign24.de) и сколько будет стоит в Москве : передний-задний бампер, пороги, спойлер на заднюю дверь.[/b][/quote]
они не отправляют в Россию. Sorry...
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Feb 22 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>они не отправляют в Россию. Sorry...[/b][/quote]
СПАСИБО
-
-
-
-
-
-
А почему у вас сайт не работает??
-
<div class='quotetop'>Цитата(SkivL @ Apr 10 2008, 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А почему у вас сайт не работает??[/b][/quote]
непредвиденные профилактический работы. Принросим свои извинения. Сейчас все ок.
-
-
На 5-й ГТИ нужна юбка бампера на 2 выхлопные трубы и соответствующая "банка". Что можете предложить? Китай не нужен!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 21 2008, 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На 5-й ГТИ нужна юбка бампера на 2 выхлопные трубы и соответствующая "банка". Что можете предложить? Китай не нужен![/b][/quote]
от ABT:
юбка задняя 370 евро
выхлоп 800 евро
Если на GTI бампер по размерам такой же, как на обычном, то можем еще предложить...
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Apr 22 2008, 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>от ABT:
юбка задняя 370 евро
выхлоп 800 евро[/b][/quote]
http://www.abt-sportsline.de/de/produkte/t...ldaempfer-1463/
Это оно?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Apr 22 2008, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.abt-sportsline.de/de/produkte/t...ldaempfer-1463/
Это оно?[/b][/quote]
да оно, на фото как раз юбка и выхлоп
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ Apr 22 2008, 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да оно, на фото как раз юбка и выхлоп[/b][/quote]
Ок. Надо подумать. Недельки три...
-
появились отличные 6-ти поршневые передние и 4-ех поршневые задние тормоза за недорого
http://www.tuningart.ru/brake/xyz.htm
заказали комплект для G5 GTI для человека с клуба
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 12 2008, 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>появились отличные 6-ти поршневые передние и 4-ех поршневые задние тормоза за недорого
http://www.tuningart.ru/brake/xyz.htm
заказали комплект для G5 GTI для человека с клуба[/b][/quote]
вроде как фирма Тайваньская :blink:
какие полные размеры суппорта ?
И можно мне как на сайте у человека в руке, картонный шаблончик прислать по почте, чтоб померять налезут ли на диски ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 12 2008, 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вроде как фирма Тайваньская :blink:
И можно мне как на сайте у человека в руке, картонный шаблончик прислать по почте, чтоб померять налезут ли на диски ?[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 12 2008, 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вроде как фирма Тайваньская :blink:
И можно мне как на сайте у человека в руке, картонный шаблончик прислать по почте, чтоб померять налезут ли на диски ?[/b][/quote]
у них завод в Тайване. Nike же не становится тайваньской фирмой, если у него завод там. А на VW GOLF Моя прелесть нет шаблончикаhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
какой машин то?
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 12 2008, 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у них завод в Тайване. Nike же не становится тайваньской фирмой, если у него завод там. А на VW GOLF Моя прелесть нет шаблончикаhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
какой машин то?[/b][/quote]
Мне в принципе была интересна корректность информации - Япония :blink: и информация с сайта "XYZ was founded in 1998, Taiwan-based leading manufacturer and supplier of high performance coilover and brake systems "......... ну да ладно, не в этом суть, вроде как фирма не первый год делает тормоза и кое-где засветилась.
Машинко у мну Мк4 1.8Т............. единственный вопрос любого потенциального покупателя это то, что не на любые колеса встанут тормоза :blink:
Шаблончик это вообщето универсальная на картонке вырезанный чертеж, хотелось узнав от Вас все параметры, примерно представить и себе, как чувак с желтыми дисками:
http://www.xyz-racing.com/brakekit2.php
Вопрос еще раз повторю, для начала меня интересует размеры суппорта, и самое главное ширина.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 12 2008, 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне в принципе была интересна корректность информации - Япония :blink: и информация с сайта "XYZ was founded in 1998, Taiwan-based leading manufacturer and supplier of high performance coilover and brake systems "......... ну да ладно, не в этом суть, вроде как фирма не первый год делает тормоза и кое-где засветилась.
Машинко у мну Мк4 1.8Т............. единственный вопрос любого потенциального покупателя это то, что не на любые колеса встанут тормоза :blink:
Шаблончик это вообщето универсальная на картонке вырезанный чертеж, хотелось узнав от Вас все параметры, примерно представить и себе, как чувак с желтыми дисками:
http://www.xyz-racing.com/brakekit2.php
Вопрос еще раз повторю, для начала меня интересует размеры суппорта, и самое главное ширина.[/b][/quote]
нету такого шаблона на 303 диск. Давайте, Вы напишите все параметры своего диска, а я уточню...
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 12 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нету такого шаблона на 303 диск. Давайте, Вы напишите все параметры своего диска, а я уточню...[/b][/quote]
мои параметры диска наврядли дадут точное представление о том подойдут или нет. Сдесь важны не только вылет, но и форма спиц, ех толщина, угол наклона от центра к
Но так как я однажды уже ездил на замеры в Прому, то имею представление о том что может подойти......... если можно мне необходимы параметры по аналогии с этим: http://www.proma-wheels.ru/images/support16_1.gif
ширина суппорта например у Промы 14 см, а какой размер у предлагаемых тормозов ? Есть небольшая доля вероятности что 6-ти пистоновые немного меньше.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 12 2008, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мои параметры диска наврядли дадут точное представление о том подойдут или нет. Сдесь важны не только вылет, но и форма спиц, ех толщина, угол наклона от центра к
Но так как я однажды уже ездил на замеры в Прому, то имею представление о том что может подойти.........[/b][/quote]в общем-то это все определяется параметром ЕТ. Так, например, при выборе колесных дисков для тормозов с тормозными дисками инверторного типа используется ЕТ. И потом, есть некоторые стандарты изготовления дисков, понятно, что его нельзя делать со спицами, вогнутыми во внутрь, ибо суппорт.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 12 2008, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если можно мне необходимы параметры по аналогии с этим: http://www.proma-wheels.ru/images/support16_1.gif
ширина суппорта например у Промы 14 см, а какой размер у предлагаемых тормозов ? Есть небольшая доля вероятности что 6-ти пистоновые немного меньше.[/b][/quote]в общем я сделал запрос, чтобы прислали рисунок на 303 диск и суппорт.
-
<div class='quotetop'>Цитата(TuningArt @ May 12 2008, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в общем-то это все определяется параметром ЕТ. Так, например, при выборе колесных дисков для тормозов с тормозными дисками инверторного типа используется ЕТ. И потом, есть некоторые стандарты изготовления дисков, понятно, что его нельзя делать со спицами, вогнутыми во внутрь, ибо суппорт.
в общем я сделал запрос, чтобы прислали рисунок на 303 диск и суппорт.[/b][/quote]
Все в том то и дело, что даже вылет не поможет, если форма спиц не позволяет и суппорт будет задевать.
Часто на японских дисках хорошо сделано, чтобы большие тормоза вставали. По форме это примерно как желтые диски на той же картинке на сайте. Но часто для этого приходится использовать и проставки.
Насчет рисунка спасибо, буду ждать ответ по размеру суппорта.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 12 2008, 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все в том то и дело, что даже вылет не поможет, если форма спиц не позволяет и суппорт будет задевать.
Часто на японских дисках хорошо сделано, чтобы большие тормоза вставали. По форме это примерно как желтые диски на той же картинке на сайте. Но часто для этого приходится использовать и проставки.
Насчет рисунка спасибо, буду ждать ответ по размеру суппорта.[/b][/quote]
На какой-нибудь Гольф из списка ниже, ставились такие же тормоза, как у вас?
GOLF 4 1.9 TDI 00 03 5 X 100
GOLF 4 2.0 2WD 98 03 5 X 100
GOLF 4 2.0 GTI 2WD 98 03 5 X 100
GOLF 4 2.3i V5 98 03 5 X 100
GOLF 4 2.8i V6 24V 99 03 5 X 100
GOLF 4 4WD 98 03 5 X 100
GOLF 4 VARIANT 1.9 TDI 01 03 5 X 100
GOLF 4 VARIANT 2.3i V5 99 03 5 X 100
-
пришли тормозилки на VW G5 GTI. очень качественно сделаны. в комплекте есть все, включая армированные шланги и ключи. Ничего переделывать не надо. Снимаете свои - ставите эти!!!
-
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="font-family:Courier New">Магазин www.tuningart.ru предлагает </span></span></span>
<span style="color:Red"><span style="font-family:Courier New"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ТОРМОЗА:</span></span></span>
- XYZ-Racing (суппорта, диски, переходники, колодки, армированные шланги, болты, шайбы)
передние 6-ти поршневые 286-355; тормозные диски от ~50000р
задние 4-ех поршневые 286-355; тормознаые диски от ~50000р
- K-Sport (суппорта, диски, переходники, колодки, армированные шланги, болты, шайбы)
передние 6-ти, 8-ми, 12-ти поршневые; 286-355 тормозные диски от ~40000р
задние 4-ех, 6-ти, 8-ми поршневые; 286-355 тормозные диски от ~40000р
-JBT, зонтичный бренд ROTORA (суппорта, переходники, диски)
передние 4-ех, 6-ти, 8-ми поршневые; 350-380 тормозные диски от ~60000р
задние 4-ех поршневые; 330-350 тормозные диски от ~60000р
-ПРОМА (суппорта, переходники, диски, колодки) - при заказе тормозов у нас скидка от 5% от розничной цены самой ПРОМЫ
передние 4-ех поршневые; 286-324 тормозные диски от ~30000р
задние 4-ех поршневые; 286-324 тормозные диски от ~30000р
<span style="color:Red"><span style="font-family:Courier New"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ПОДВЕСКА:</span></span></span>
-KONI SPORT
-XYZ-RACING COILOVER КИТы: SUPER SPORT, RACING, DRIFT, DRAG от 33000р за полный комплект (4 пружины, 4 амортизатора, верхние опоры, отбойники, пыльники, болты)
-K-SPORT COILOVER КИТы: SUPER RACE, TRACK, DRIFT, DRAG, STREET от 30000р за полный комплект (4 пружины, 4 амортизатора, верхние опоры, отбойники, пыльники, болты)
-BULSTEIN
<span style="color:Red"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ТАКЖЕ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОБВЕСЫ И ОПТИКУ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
<span style="font-family:Courier New">Более подробную информацию смотрите на страницах нашего сайта - www.tuningart.ru</span></span></span>
-
последний пост правильный, выбор есть......... может со временем чего нибудь надо подумать
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 26 2008, 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>последний пост правильный, выбор есть......... может со временем чего нибудь надо подумать[/b][/quote]you are welcome!!!
-
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="font-family:Courier New">Магазин www.tuningart.ru предлагает </span></span></span>
<span style="color:Red"><span style="font-family:Courier New"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ПОДВЕСКА:</span></span></span>
-KONI SPORT
-XYZ-RACING COILOVER КИТы: SUPER SPORT, RACING, DRIFT, DRAG от 33000р за полный комплект (4 пружины, 4 амортизатора, верхние опоры, отбойники, пыльники, болты)
-K-SPORT COILOVER КИТы: SUPER RACE, TRACK, DRIFT, DRAG, STREET от 30000р за полный комплект (4 пружины, 4 амортизатора, верхние опоры, отбойники, пыльники, болты)
-BULSTEIN
<span style="color:Red"><span style="font-size:14pt;line-height:100%">ТАКЖЕ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОБВЕСЫ И ОПТИКУ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
<span style="font-family:Courier New">Более подробную информацию смотрите на страницах нашего сайта - www.tuningart.ru</span></span></span>
-