-
... долго выбирал себе машину! Остановился на 5 Гольфе GTI, всё уже отдал предоплату! Скоро придти должен! И тут что то запараноил по поводу, а вдруг сопрут!!! :rolleyes:
... то что сигналки и каско это всё понятно!
Кто нибудь своего красавца на улице возле дома остовляе?! ... в центре! ... может кто статистику угона знает, я посмотрет , из всех угноных Гольфов, только 5% новые!
... мужыки помогите душу успокоить! :blink:
-
да ладно... этим уже давно никто не промышляет... тем более в центре Москвы)
-
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Feb 3 2008, 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да ладно... этим уже давно никто не промышляет... тем более в центре Москвы)[/b][/quote]
... уффф ну прям от души отлегло! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
тут есть меры предосторожности...может помогут чем) тут
-
-
думаю что г5 gti смысла угонять нет прметный авто!)
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 4 2008, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю что г5 gti смысла угонять нет прметный авто!)[/b][/quote]
гольф входит в 10 самых угоняемых машин!
-
надеюсь чо только пятые и четвертые)!
-
а вот это я не знаю, какие именно входят в статистику
-
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 5 2008, 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот это я не знаю, какие именно входят в статистику[/b][/quote]
... как раз в статистику входят 2 и 3! Их много! Ламаються редко! Делатей мало! Вот и угоняют! :huh:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ Feb 10 2008, 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... как раз в статистику входят 2 и 3! Их много! Ламаються редко! Делатей мало! Вот и угоняют! :huh:[/b][/quote]
:blink: смысл угонять 2 гольф?!?!?! он стоит в среднем окола 100, без док. он будет стоить 20-30!!!
смысл?! угоняют свежие машины и распространненые!
-
zZz, смысл? на запчасти! ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Feb 13 2008, 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>zZz, смысл? на запчасти! ;)[/b][/quote]
рисковать из-за этого, не поверю, хороший угонщик не будет с этим связываться, запчасти 2 гольфа стоят не так дорого, чтобы так рисковать! это мое мнение)
-
на самом деле очень многие машины угоняют на запчасти... я бы даже сказал, что большую часть!
-
согласен, но это не большинство