http://www.weitec.ru/index.php?id=6
спасибо!
Вид для печати
http://www.weitec.ru/index.php?id=6
спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Jan 24 2008, 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.weitec.ru/index.php?id=6
спасибо![/b][/quote]
тоже самое что kw и koni. только на кони пружины другие.
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 24 2008, 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже самое что kw и koni. только на кони пружины другие.[/b][/quote]
т.е. вполне ничего?
у меня сотят полный комплект weitec + пружины зелего цвает!!
да в общем не плохие,и регелировка по высоте имеется..
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Jan 27 2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня сотят полный комплект weitec + пружины зелего цвает!!
да в общем не плохие,и регелировка по высоте имеется..[/b][/quote]
Есть ли на таком комплекте регулировка жесткости и сколько такое добро стоит, а то в прайсе не совсем разобрался :huh:
да и ещзё такой вопрос а в самом высоком состояние она по клиренсу как стандартная или всё равно ниже будет! нашёл одну контору в москве но там месяц заказа надо ждать
<div class='quotetop'>Цитата((srs)SlaLom @ Feb 9 2008, 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да и ещзё такой вопрос а в самом высоком состояние она по клиренсу как стандартная или всё равно ниже будет! нашёл одну контору в москве но там месяц заказа надо ждать[/b][/quote]
Месяц это очень по-божески.
В обычном варианте самая верхняя регулировка это СТОК-20мм самая нижняя это СТОК-50мм., т.е. ниже ты будешь всё равно.
Занижение благотворно влияет на управляемость т.к. понижается центр тяжести автомобиля.
я понимаю но я цепляю на кочках защитой! на скорости!по городу да я не отрицаю что классно а если куда выехать! вот такая проблема! хочу в городе низко пасаженное авто!но и загород до дачи доехать можно было бы
<div class='quotetop'>Цитата((srs)SlaLom @ Feb 9 2008, 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я понимаю но я цепляю на кочках защитой! на скорости!по городу да я не отрицаю что классно а если куда выехать! вот такая проблема! хочу в городе низко пасаженное авто!но и загород до дачи доехать можно было бы[/b][/quote]
красота требует жертв <_<
поставь тогда бильштайн Б6 и не парься. машина не опустица и рулиться будет немного лучше стандарта.
и какова цена этого вопроса?
я чета не догоняю Hicon GT с регулировкой заднего или нет?
п.с. т.к. на гольфы идет сзади пружина отдельно от аммикана подвесках ( винтовых ) КВ или бильштайн задняя пружина идет вместе с аммо, или как в стандарте отдельно?,
если честно не в восторге я от weiteс <_<
а у тебя винтовая weitec или простая?
Винтовая.
<div class='quotetop'>Цитата(вовчик @ Mar 28 2008, 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если честно не в восторге я от weiteс <_<[/b][/quote]
Наблюдаються косяки или?
я просто себе на днях винтовую weitec заказал. как она может быть плохая если это тот же кв, только неразрекламированное имя
Решил поднять тему, тк обеспокоен выбором подвески.
на G3 стояла KW -40мм, для гольфа было отлично,
сейчас хочу чуть больше комфорта.
решилу поставить Weitec -35мм..
но каково было моё расстройство, когда узнал, что на ВайТек, задница авто остаётся выше передка..
по крайней мере такое на G5 заметно наглядно
а вот что мне скинул знакомый из Казани.. утверждал, что жопа тоже выше((
http://dc45.file.qip.ru/img/71889933...379_resize.jpg
что же делать?
в винтах на KW, надобности не было - ниже и жёсче не хотелось.
брать KW кит? или КW пружины и аморты ВайТек?
..ведь занижение регулируют пружины, хотя и жёсткость, видимо тоже.. (
<span style="font-size:8pt;line-height:100%">*советом - мешок картохи в багажник, просьба не помогать</span>
а какая разница будет от пружин KW? тем более, что вайтек принадлежит кв, думаю и пружины их весьма схожи. чтобы жопа была не выше, нужно ее чуть сильнее занизить... без винтов не получится
<div class='quotetop'>Цитата(benicio @ Jan 22 2009, 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а какая разница будет от пружин KW? тем более, что вайтек принадлежит кв, думаю и пружины их весьма схожи. чтобы жопа была не выше, нужно ее чуть сильнее занизить... без винтов не получится[/b][/quote]
занижение регулируется длинной\высотой или зажимом пружин.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>..у ВайТека только так.. у G3 на KW было всё ровно..[/b][/quote]
кто Вайтек пользовал не регулируемый, и кто на KW ездит.. фото не найдётся в профиль?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 23 2009, 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>занижение регулируется длинной\высотой или зажимом пружин.
кто Вайтек пользовал не регулируемый, и кто на KW ездит.. фото не найдётся в профиль?[/b][/quote]
любителям винтовой подвески вопрос, слышал что такая подвеска менет геометрию подвеску и управление!! что скажете??
<div class='quotetop'>Цитата(davv @ Jan 24 2009, 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>любителям винтовой подвески вопрос, слышал что такая подвеска менет геометрию подвеску и управление!! что скажете??[/b][/quote]
занижение меняет геометрию.. если опускаешь более 5см, не плохо бы сделать сход-развал
(с)кто-то впаривал
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 23 2009, 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>занижение регулируется длинной\высотой или зажимом пружин.
кто Вайтек пользовал не регулируемый, и кто на KW ездит.. фото не найдётся в профиль?[/b][/quote]
присоединюсь, пожалуй...
мне тока наоборот надо, чтобы попа у авто низко не падала [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
соответственно, имею живой интерес к фоткам...
в профиль...
кто-то говорил что только у вайтек жопа выше чем перед. но у меня хр стояли как-то. там тож жопа выше