-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Nov 19 2007, 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
за такие деньги юби немецкую можно взять, нахер нужен Америкос\Бразилец затакие лаве? смех..[/b][/quote]
а чем юби чистокровный отличается? металл золотой что-ли? B) и цена-то не последняя - есть куда спускаца... кста, на другом континенте, например, зимы машинка не видела...вот
-
ну эт не знаит что эт хорошо?( зато песок итп для турбы губителен(
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 19 2007, 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну эт не знаит что эт хорошо?( зато песок итп для турбы губителен([/b][/quote]
+1 какой песок?))) африка чтоли? турбина вообще губительная штука)
-
но это не юбиляр и дае не европеец(9 так что оченьдорого!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Santuci @ Nov 19 2007, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чем юби чистокровный отличается? металл золотой что-ли? B) и цена-то не последняя - есть куда спускаца... кста, на другом континенте, например, зимы машинка не видела...вот[/b][/quote]
отличаеться тормозами дисками подвеской двигом! итп! салоном объвесом!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 19 2007, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отличаеться тормозами дисками подвеской двигом! итп! салоном объвесом![/b][/quote]
наверно юби это совсем другая машина)? где можно посмотреть на это чудо?
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 19 2007, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отличаеться тормозами дисками подвеской двигом! итп! салоном объвесом![/b][/quote]
6 супеней вместо 5-ти - остальное тожесамое!!! B)
-
ну не все салон итр другое)
-
Здравствуйте.Покажите чоть одну ссылку на немецкий экшен где продается хорошая машина с мал. пробегом.Немец пока ее низамучиет он хрен ее продаст потому что это не америка где держат по две три машины на разные случаи жизни .
-
Я написал в соседнем почему неназывают серийный номер а просто говорят юбилейка?
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 21 2007, 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я написал в соседнем почему неназывают серийный номер а просто говорят юбилейка?[/b][/quote]
ты имеешь ввиду номер который на крышке подстаканников пишется? так на немцах такого нет.
-
нет.Например я знаю номер своей машины.
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 21 2007, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет.Например я знаю номер своей машины.[/b][/quote]
какой номер то? вин что ли?) или номер под которым она с конвеера сошла?
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 23 2007, 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой номер то? вин что ли?) или номер под которым она с конвеера сошла?[/b][/quote]
Тож недогоняю.. че за номер? 1J1? номер кузова?
-
Парни юбилеек было выпущено 4.ооо машин и каждая имеет свой порядковый номер
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 07:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Парни юбилеек было выпущено 4.ооо машин и каждая имеет свой порядковый номер[/b][/quote]
это американци имеют. там даже на подстаканниках он пишется. а на немцах такого нет.
-
Проснись дружок там нет подстаканников и почитай историю и вообще все эти машины называются anniversary.легко говорить когда этого у тебя неееееееееееет
-
стеб))) понял Зверь. нету у тя юбилейки)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проснись дружок там нет подстаканников и почитай историю и вообще все эти машины называются anniversary.легко говорить когда этого у тебя неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет[/b][/quote]
Серьезная заявка на участие в олимпиаде 2014 года.
-
Ты кого назвал зверем если такой смелый скинь свой тел.в личку
Я некипячусь а подстаканников в машине неееееееееееееееееееееееееееееееет и серийный номер 1482 который пробит где магнитафон может у тебя и 24 а у меня 20 лет гольфу . а нащот зверя извени недапонял сразу .
А у кого что есть то летом посмотрим просто трепать зимой эту машину я жене непазволю на .19 калеса и только летом. у меня еще две машины на каждый день а если возникнет желание посмотреть у кого что есть могу скинуть тел.и встретимся.
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты кого назвал зверем если такой смелый скинь свой тел.в личку[/b][/quote]
внимательно прочитай кому это было адресовано!
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проснись дружок там нет подстаканников и почитай историю и вообще все эти машины называются anniversary.легко говорить когда этого у тебя неееееееееееет[/b][/quote]
по порядку... ты мне не дружок. это раз.
два. это америкосы называются anniversary, да и то не все есть. есть ещё 337edition. а на немцах это 25 jahre. да и это не важно. смысл тот же
три. что же это за комплектация у тебя такая без подстаканников ?
и четыре. ты не кипятись. объяснил бы толкого что за номер такой. мож у нас он тоже есть просто не все знают как посмотреть.
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ты кого назвал зверем если такой смелый скинь свой тел.в личку[/b][/quote]
жжешь чувак!!!!
-
непонял как так 20 лет гольфу? у мя 20 лет и у мя г3))!
-
я написал что у меня пробито
-
наверно те с г3 прибили!)
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 28 2007, 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>непонял как так 20 лет гольфу? у мя 20 лет и у мя г3))![/b][/quote]
всё правильно. в америке они шли на 20 лет ГТИ.
2Кастос. ну блин не на подстаканниках, а рядом. какая нах разница)) смысл тот же
-
<div class='quotetop'>Цитата(Santuci @ Nov 29 2007, 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отдам за 500000р[/b][/quote]
извиняй что засрали тебе всю ветку... если что отпиши. потрём всё
-
ВСЕ ОК. МЫ ПРОСТО НЕДАПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.ВСЕМ УДАЧИ
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 29 2007, 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВСЕ ОК. МЫ ПРОСТО НЕДАПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.ВСЕМ УДАЧИ[/b][/quote]
ААА... ЖЖЖЖЕШЬ - 5 баллов! :lol:
есть тут несколько тем по поводу юбилеек и мнения разнятся!
волею судеб и братьев по клубу, покатался (и облазал) и немку, и американку из 4000 выпуска 337 (раббит), бывали, так сказать, они подо мной (внешние отличия ощущаются), а вот по поводу трансмиссии и ходовки - скажу мало… ибо самому интересно!!!
ИМХО напиши: что да как и чем, что от чего отличается (свое мнение)... ;)
-
-
Судить трудно фолькс.у меня первый раз были мериндосы .тайоты супра турбо селика твин турбо саб 95 турбо ленд крузер дизель турбо.По поводу своей калеса 235.35.15 винтовая подвеска h&r тормоза ap рейсинг .выпуск весь на 80 трубе.6 перидач.большой интеркулер в переди.мнение едет неплохо подхват с 2.800 подвеска очень жоская как на ководратных калесах.рулежка на 5.тормозит на 5 с плюсом .
-
"калеса 235.35.15" - что за бред?
-
-
2 ААГ,
Саш, хотелось бы официал.очки ;)
На самом деле, складывается впечатление, что Г4 (последних лет) собирали из всего что осталось, а по сему встретить можно всякое!!
ИМХО: Судя по этой ссылочке видел и такой «гибрид»: 20th Anniversary Edition - 337 Edition - Rabbit =))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Dec 1 2007, 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 ААГ,
Саш, хотелось бы официал.очки ;)
На самом деле, складывается впечатление, что Г4 (последних лет) собирали из всего что осталось, а по сему встретить можно всякое!!
ИМХО: Судя по этой ссылочке видел и такой «гибрид»: 20th Anniversary Edition - 337 Edition - Rabbit =))))[/b][/quote]
да жесть(! главн7ое что вроде собрали норм))
-
Ну вы блин ваще загналисьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
У меня юбилейка америкос))) тока не 20 лет GTI а 337 edition! выпущено всего 1500америка и 250шт канада
Так у меня номера тож нет и рабита сзади нет, а подстаканники есть))) а номер у юбилейки 20 лет GTI написан на крышечке которая закрывает те самые подстаканники))) http://www.doppel-wobber.de/wbb2/Modell_31...ry-Edition.html
так что ругаетесь не потеме вообще!!
Кстати калесья у меня стояли тоже 19 тока 225\35 и ширина обода была 8.5J резина была какбудто натянута на негоhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif кароче ее небыло г г гг
Канешно супер, но не для наших долбаных .... пи пи пи .... дорог
Снял, продал, купил 17 , радhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
такая только зайцев неееееееееееееееееееет и колеса другие .все решено буду продаватьюфото кину как никак сам фотограф.темболие жена просит уже врх синего цвета
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Dec 5 2007, 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такая только зайцев неееееееееееееееееееет и колеса другие .все решено буду продаватьюфото кину как никак сам фотограф.темболие жена просит уже врх синего цвета[/b][/quote]
Есесно калеса то у тебя 19 а в оригинале идут такие 18)) а зайца просто сперли я так понимаю))) вещ редкая и стоит денег!!!
Вопрос, салон то у тебя черный?? сидения прошиты чорной ниткой как на фото, или красной???
Потолок черный? или белый?
всегда было интересно так как у меня Юбилейка но стиль сделан как у немцев все в красной прострочке, даже ремни с красной полосой по бокам)) а у тебя если америкос 20 лет, то судя по фотке салон должен быть черный так или нет??? <_<