-
Приветствую всех!!!
Так получилось что вчера 14.11.2007 примерно в 22-00 произошло интересное ДТП...
Пьяный придурок на автомашине ВАЗ 21093 сначала притер меня..в итоге у меня вся левая сторона под покраску....и смылся....
НО...через 300 метров..развернувшись...он ударил припаркованныю машину и VW Golf прямо в лоб....
Подробности рассказывать не буду... Вообщем меня оформили отдельно от других..так как..у меня "виновник скрылся"
Почему обращаюсь к Вам! На VW Golf хетч На заднем стекле была наклейка..."GTI Club"...помоему....
Гольф черный...
Мне нужно срочно связаться с этим человеком...узнать какая страховая компания того "придурка".... ну и другую инфу!!!
Если вдруг проскочет у Вас на форуме про этот случай..плиз!!! отпишитесь ТУТ!!!!
ДТП произошло на Кантемировской улице в районе дома 37....
http://www.civic-club.ru/forum/topic/28834.htm - история как все было)
Мои контакты: 8-926-212-1423 Сергей
Или пишите сюда!)
Пасибо!
-
все отписал г4ому! так что жди звонка!
-
нелюдь вот такой попадется блия и бегай потом. Для дела ему можно было под шумок его тазик немного покацать со всех сторон.
Жалько VW, кто это был с наклейкой?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 16 2007, 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нелюдь вот такой попадется блия и бегай потом. Для дела ему можно было под шумок его тазик немного покацать со всех сторон.
Жалько VW, кто это был с наклейкой?[/b][/quote]
+1, Макс, давай колись
-
нет ребята думаю что этот человек сам если захочет расскажет!
а я просто слажу что с вадителем все ок. а вот машинка довольно сильно пострадала(
-
Приколитесь!!!!
Это я !!!
-
молодец что крепишься! давай приезжай на встречу ))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 16 2007, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приколитесь!!!!
Это я !!![/b][/quote]
сочувствую. хорошо, что с тобой ве хорошо.
сам пару лет назад пострадал от пьяного водителя. в день милиции кстати 10 ноября.
самое обидное что меня в тачке не было. он просто врезался в стоячую машину.
желаю поменьше нервотрепки со страховой тебе, и быстрее починиться.
-
Спасибо огромное всем кто помог найти!!!!
Не думал что так быстро!!!
Все таки когда есть авто-клубы...это здорово!))
Удачи Всем!!!
Берегите себя и свои авто!!!
-
незачто! рад что помог! удачи!
-
Мдя.... все пострадавшие снова встретились.. правда уже тут :mellow:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 16 2007, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приколитесь!!!!
Это я !!![/b][/quote]
Обалдеть! :blink: :blink: :blink:
Ленка держись!!!
-
А куда деваться...))) если такая ситуевина...
Машинки чинить нужно...
А тут такой висяк с этим "придурком пьяным"...
Заодно и познакомились...)
-
Это я !!![/b][/quote]
печально http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
страховка у него или у тебя есть ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 16 2007, 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Обалдеть! :blink: :blink: :blink:
Ленка держись!!![/b][/quote]
Прикинь ,остановилась,справа машина,слева машина,
а на встречу этот летит!
Я поняла что он не успеет остановиться.
Тупо сидеть и ждать когда он об меня остановиться.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 16 2007, 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прикинь ,остановилась,справа машина,слева машина,
а на встречу этот летит!
Я поняла что он не успеет остановиться.
Тупо сидеть и ждать когда он об меня остановиться.[/b][/quote]
Сильно он тебя?
-
Народ!
Не стоит драматизировать.
Хорошо ,что машина на ходу.
Ну да,с бодбитым левым глазом :D
Мы все понимаем,что бывает гораздо страшнее.
Надеюсь,что ЭТОЙ зиме я уже ,всё что должна ,отдала
-
... я ехал с девушкой....тока познакомились...
решили посидеть кофе попить где-нить...там рядом "шоколадница" была..но мест там не было и решили дальше поехать...
Еду....и сначала этот "жуткая цензура" сначала коцает мне зеркало...но не останавливается и давя на газ..(а на дороге снег)..втюхивается мне в левую дверь...и дальше газует...потом левая..крыло заднее....и сматывается.....
Я останавливаюсь и и вижу как он уезжает...
Думаю ладно...что ж теперь...
Пока ГАИ вызывал вокруг ходил...он успел где-то развернутся и поехать в обратную сторону....и тут втюхался в Ваш клубный "Golf GTI"....
Девушка которая была со мной решила сходить за кофе..пока ГАИ ждали...
Вот и заодно и попили))))))
-
А Лена маладца...позитивный человек)))
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sergey @ Nov 16 2007, 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... я ехал с девушкой....тока познакомились...
решили посидеть кофе попить где-нить...там рядом "шоколадница" была..но мест там не было и решили дальше поехать...
Еду....и сначала этот "жуткая цензура" сначала коцает мне зеркало...но не останавливается и давя на газ..(а на дороге снег)..втюхивается мне в левую дверь...и дальше газует...потом левая..крыло заднее....и сматывается.....
Я останавливаюсь и и вижу как он уезжает...
Думаю ладно...что ж теперь...
Пока ГАИ вызывал вокруг ходил...он успел где-то развернутся и поехать в обратную сторону....и тут втюхался в Ваш клубный "Golf GTI"....
Девушка которая была со мной решила сходить за кофе..пока ГАИ ждали...
Вот и заодно и попили))))))[/b][/quote]
а чего ты тормознул то? заним надо было сразу. а просто стоять бестолку. только если у тебя не КАСКО
у меня была такая ситуация на первой машине... тока мне там чудило морду снёсло и уехало
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sergey @ Nov 16 2007, 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А Лена маладца...позитивный человек)))[/b][/quote]
эт верно подметил!
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 16 2007, 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чего ты тормознул то? заним надо было сразу. а просто стоять бестолку. только если у тебя не КАСКО
у меня была такая ситуация на первой машине... тока мне там чудило морду снёсло и уехало[/b][/quote]
А толку было бежать за ним....он прилично вдавил....
Между нашими авариями метров 300 было....
Тем более..он сначала вообще уехал...с этой дороги...то есть куда то свернул...
...но мля пьяный же...))))) Он вернулся)))) Видно заплутал...СЦУКО!!!!
...тогда то я увидев что наверху с аварийками стоят..и сообразил что....его движение закончилось.....
-
надо было навалять ему хорошенько)!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sergey @ Nov 16 2007, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А толку было бежать за ним....он прилично вдавил....
Между нашими авариями метров 300 было....
Тем более..он сначала вообще уехал...с этой дороги...то есть куда то свернул...
...но мля пьяный же...))))) Он вернулся)))) Видно заплутал...СЦУКО!!!!
...тогда то я увидев что наверху с аварийками стоят..и сообразил что....его движение закончилось.....[/b][/quote]
нда... жалко машинки http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
… давным-давно попал в похожую ситуацию, я еще тогда был молодой и глупый, а ОСАГО не у кого не было: безлюдной зимней ночью на Профсоюзной улице попутный Нисан Примьера движущийся на приличной скорости снес мне левое заднее крыло и не остановился, я его догнал и прижал к сугробу, в Нисане сидело 4 пьяных мужика, которые послали меня на …, встал сзади их машины чтобы они не уехали, но это их не остановило, запрыгнул на крышу и начал ногой выбивать боковые стекла, остановились, подрались, итог: у меня остались шрамы под глазом и на руке, все их бумажники и мобильники, ключи от замка зажигания и права того кто сидел за рулем + порезал им все колеса http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
ВОТ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕСТЬ!!!!
...главное жив остался...
-
стало стремно с табой на дороге встречаться)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sergey @ Nov 16 2007, 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВОТ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕСТЬ!!!!
...главное жив остался...[/b][/quote]
это ты точно подметил в тот момент когда они все сразу на меня навалились я подумал что мне конец...
...забыл написать: еще у меня во рту осталась кровь и ухо одного из них http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 16 2007, 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>стало стремно с табой на дороге встречаться)))[/b][/quote]
я же написал "давным-давно"! с тех пор я стал воспитаным и цивилизованым http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
все кароче ты сегодня на встречу приеешь? если да то я лучше дома посижу все двери забарикадирую)) безопанее)
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Nov 16 2007, 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это ты точно подметил в тот момент когда они все сразу на меня навалились я подумал что мне конец...
...забыл написать: еще у меня во рту осталась кровь и ухо одного из них http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
"30-го уничтожить"....))))))))))))))))))
БоевиГ))))
Ну молодца....иногда думаешь вот я бы так не смог....
А черт его знает...ситуация то может из человека зверя сделать....
-
-
Тоже была ситуация давно только во дворе пьяные покоцали тачку брату еще набычили и п...ды дать хотели другу брата попали в голову, я вышел одного мы завалили они прыгнули в тачку и уехали номера я запомнил , быстро оформили все дали врачу 500р сотресение ссадины и т.д на след день на очной ставке в милиции он извинялся и заплатил 4000$ да бы мы закрыли уголовное дело)) по тем временам большие бабки были)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Nov 16 2007, 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>… давным-давно попал в похожую ситуацию, http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
ты страшный человек :huh:
они хоть живы? или закатынные в бетон лежат на дне москвы реки? :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Nov 16 2007, 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты страшный человек :huh:
они хоть живы? или закатынные в бетон лежат на дне москвы реки? :lol:[/b][/quote]
Я бы на твоем месте не интересовался......)))))
А то ведь ...пригласит показать где они закопаны.....))))))))
Как говорится : "Тут недалеко...Пойдем покажу!"
Главное друзья "ПОЗИТИВ"))))
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 16 2007, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо было навалять ему хорошенько)![/b][/quote]
Ну один разок "съездил" :rolleyes:
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 16 2007, 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кто съездил ты?[/b][/quote]
ну достал реально, еще сваливать начал. получил таблом об стойку и лишился ключей.