-
Пришло время менять подвеску,отзвонил в Спорт гараж,нашли мне 4 стойки без пружин KW просят 14000.
В ALL Star tuning нашли Bilstein B6 sport за 16500 без пружин, и ещё H&R с пружинами -3.5 цену не сппросил.
Вопрос собственно, а родные пружины на KW****** и****** Bilstein встанут?
Помогите пожалуйста!!!
-
Родные пружины это поражняк. Я бы взял Б6 и не парился + H&R! У меня тюнинг кит B12 стит и я очень даволен, хотя ездил и на кони и на КВ, последние вобще не порадывали. Бильштайны чем поражают так это отличным сохранением камфорта при существенном улучшении управляемости
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Oct 5 2007, 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Родные пружины это поражняк. Я бы взял Б6 и не парился + H&R! У меня тюнинг кит B12 стит и я очень даволен, хотя ездил и на кони и на КВ, последние вобще не порадывали. Бильштайны чем поражают так это отличным сохранением камфорта при существенном улучшении управляемости[/b][/quote]
Да вот я тоже к B6 склоняюсь,но пружины уже по деньгам не тяну((( комплект пружин KONI 6450 стоит, а про H&R вообще молчу! вот и думаю как эту делему решить...
-
ну уж решай как нибудь, но ставить стандарт не вареант. Комплекты все дороже кмк. Товарищь Synx(какой раз уже делаю ему рекламу) барыжит хорошими бюджетными и не бюджетными комплектами, но я лично про Г4 от него нечего не слышал, напеши может есть чего...
-
-
Базару ноль чуввааааакккккк :hkg: :mn.:
-
раз уж машину взял, надо и быть готовым к тратам. Внимательно просправшивай про гарантии, это порой важнее. лучше конечно же и пружины взять, в этом будет весь сок, и думать будешь потом, чтобы было бы если бы еще и пружины взял. Плавность пропадет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Oct 5 2007, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пришло время менять подвеску,отзвонил в Спорт гараж,нашли мне 4 стойки без пружин KW просят 14000.
В ALL Star tuning нашли Bilstein B6 sport за 16500 без пружин, и ещё H&R с пружинами -3.5 цену не сппросил.
Вопрос собственно, а родные пружины на KW****** и****** Bilstein встанут?
Помогите пожалуйста!!![/b][/quote]
Подкопи денег и возьми винты H&R без регулировки жесткости. управляемость на высоте и очень хорошо глотают наши ямы. да и поднять на зиму можно.
-
Кв как я понимаю за 14000 это те, что самые простенькие, там их делает фирма алко чтоле.... короче это гавно полное и зимы наши не переваривает (с) HAZ тем более на них не будт мега хренова штатные пружины.... а вот бильштайн б6 как раз и амики хорошие и зимой нормально живут и заточены под пружину БЕЗ занижения, т.е. штатную.... как то так....
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 6 2007, 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кв как я понимаю за 14000 это те, что самые простенькие, там их делает фирма алко чтоле.... короче это гавно полное и зимы наши не переваривает (с) HAZ тем более на них не будт мега хренова штатные пружины.... а вот бильштайн б6 как раз и амики хорошие и зимой нормально живут и заточены под пружину БЕЗ занижения, т.е. штатную.... как то так....[/b][/quote]
Если не знаешь кули писать, обычный комплект кв он уже идет с пружинами, я на таком ездию не один год и очень доволен, так что не надо обсирать, а вот комплект регулируемой подвески h#r вообще не понравился, так что кв рулит. и нех писать про ее убиваемость, она прекрасно себя чувствует и очень долго ходит, относительно комфортная
-
Мнения как всегда разделились)) решил осень и зиму докатать на новых Boge turbo и новых пружинах(производителя забыл) а по весне брать чтото серьёзное.
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Oct 5 2007, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Родные пружины это поражняк. Я бы взял Б6 и не парился + H&R! У меня тюнинг кит B12 стит и я очень даволен, хотя ездил и на кони и на КВ, последние вобще не порадывали. Бильштайны чем поражают так это отличным сохранением камфорта при существенном улучшении управляемости[/b][/quote]
смешно читать, а давай проедемся с тобой в одних и тех же поваротах, я на кв винтовой своей а ты на своей кколхозной подвеске????????????
и ты узнаешь что такое кв, если ты мож по глупости купил немножко не ту модель кв и она была мягковата(уже были такие случаи) то ненадо писать такой чуши. кв реально рулит и машина на ней рулится просто супер
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Oct 8 2007, 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смешно читать, а давай проедемся с тобой в одних и тех же поваротах, я на кв винтовой своей а ты на своей кколхозной подвеске????????????
и ты узнаешь что такое кв, если ты мож по глупости купил немножко не ту модель кв и она была мягковата(уже были такие случаи) то ненадо писать такой чуши. кв реально рулит и машина на ней рулится просто супер[/b][/quote]
Кв то рулит но по ровному асфальту и то пока не перегреються амики(тк они двухтрубные и сделаны для комфортной езды по европейским дорогам), Н&R однотрубные и газ там под более высоким давлением можно не опосатся пробоев в кузов. Ездил на кв вар2, сейчас на винтах кони(таже самая кв). предпочтение отдаю H&R тк патроны они используют бельштайн и их надежность на наших дорогах проверена времинем.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vint @ Oct 7 2007, 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если не знаешь кули писать, обычный комплект кв он уже идет с пружинами, я на таком ездию не один год и очень доволен, так что не надо обсирать, а вот комплект регулируемой подвески h#r вообще не понравился, так что кв рулит. и нех писать про ее убиваемость, она прекрасно себя чувствует и очень долго ходит, относительно комфортная[/b][/quote]
Слуш, ты за языком следи, ок? Ты думаешь я не знаю что комплект идет вместе с пружинами? Уже доказаный факт, что кв кит ацтой, причем признаный самим продавцом. И если у тебя подвеска еще не умерла, то это только значит что тебе повезло или ты слишком мало и тихо ездишь.
Надеюсь ты понял что мы говорим не о Var1 а просто о кw-kit
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Oct 8 2007, 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смешно читать, а давай проедемся с тобой в одних и тех же поваротах, я на кв винтовой своей а ты на своей кколхозной подвеске????????????
и ты узнаешь что такое кв, если ты мож по глупости купил немножко не ту модель кв и она была мягковата(уже были такие случаи) то ненадо писать такой чуши. кв реально рулит и машина на ней рулится просто супер[/b][/quote]
да давай проедим!!! базару ноль... я описываю свои ощущения и мне пох что ты там говоришь про свои винты... ты сам то ездил на чем нибудь другом??? Те кв на каторых я гонял были просто наитупейшие аморты работающие тупо на отбой как будто они вобще без демпферов работают. Б16 охренительный комплект, лучший наверное если не брать кайловеры и говорить что Б12 калхоз может только человек каторый даже не имеет малейшего представления о их работе! Б6 и Б4 это кстате тоже касаеться - велеколепные амортизаторы, ездил на всех.
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 8 2007, 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже доказаный факт, что кв кит ацтой...[/b][/quote]
кем доказаный то? )
нормальный бюджетный кит амо-пружины
кто-то их за сезон приканчивает а кто-то и годами без проблем ездит (точно такая же история с любой другой подвеской)...
а уж нравится/ненравится - это дело вкуса - и спорить тут как-бы неочем
-
Да ездюками доказаный.... некоторые и на плазе ездют и не парюццо... все, больше спорить не буду, мне глубоко насрать, если кто-то, кто мне не знаком, выложит свои кровные на этот комплект!
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 9 2007, 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да ездюками доказаный.... некоторые и на плазе ездют и не парюццо...[/b][/quote]
я дважды затаривался бюджетной каве в спортгараже... мне нравилось (хотя это скорее от лени.. ибо впадлу чота выбирать, заказывать, ждать... тупо приехал купил, вечером поставил и уехал)
жили они у меня правда недолго (хотя, например, желтые кони прожили еще меньше), но это исключительно благодаря моей манере езды ))))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 9 2007, 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне глубоко насрать, если кто-то, кто мне не знаком, выложит свои кровные на этот комплект![/b][/quote]
пистец какие агрессивные ездюки тут собрались ))))
-
жалько что Плаза-спорт нету на Г4, не отказался бы, скока чудных мгновений езды было с пружинами H&R sport на ВАЗике.
Действительно смотря как ездить......... можно бысто ухандохать самое дорогое и недорогое.
У меня сильно поменялась манера езды после перехода от стока, где я мог еще иногда не сжимать нервы при наезде на яму, как например с КВ вар.1, т.е. я стал аккуратней ездить, лишь зная возросшие возможности иногда их применить, с переходом на PSS9 B16, еще более осторожней, хотя она и отрегулирована на "помягче".
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Oct 9 2007, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пистец какие агрессивные ездюки тут собрались ))))[/b][/quote]
:CA9YRV1N: :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 8 2007, 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Слуш, ты за языком следи, ок? Ты думаешь я не знаю что комплект идет вместе с пружинами? Уже доказаный факт, что кв кит ацтой, причем признаный самим продавцом. И если у тебя подвеска еще не умерла, то это только значит что тебе повезло или ты слишком мало и тихо ездишь.
Надеюсь ты понял что мы говорим не о Var1 а просто о кw-kit[/b][/quote]
ацтой твой бильштайн а не кв, бильштайн б4 это вообще говно, хуже амов еще не видел, полное говно. и кем доказано что кв говно????? все мои друзья тока и ездиют на кв, ходит кв очень много, и хорошо ведет себя и на ровной дороге и на не очень
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Oct 8 2007, 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да давай проедим!!! базару ноль... я описываю свои ощущения и мне пох что ты там говоришь про свои винты... ты сам то ездил на чем нибудь другом??? Те кв на каторых я гонял были просто наитупейшие аморты работающие тупо на отбой как будто они вобще без демпферов работают. Б12 охренительный комплект, лучший наверное если не брать кайловеры и говорить что Б12 калхоз может только человек каторый даже не имеет малейшего представления о их работе! Б6 и Б4 это кстате тоже касаеться - велеколепные амортизаторы, ездил на всех.[/b][/quote]
просто абоссаться :lol: :lol: :lol: мож ты се просто ставил наиубитейшие амморы, если ты сравниваешь бильштайн с кв то ты на нормальном кв значит не ездил потому и пишешь эту чушь
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Oct 10 2007, 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>просто абоссаться :lol: :lol: :lol: мож ты се просто ставил наиубитейшие амморы, если ты сравниваешь бильштайн с кв то ты на нормальном кв значит не ездил потому и пишешь эту чушь[/b][/quote]
'
Я смеюсь над табой... глумный ты чел... Ездил я на кв, успакойся, и на кони ездил и есть мне счем сравнивать. Б12 тогда купил на абум и до сих пор очень рад тому что выбрал именно этот вареант. КВ(те на каторых я отпулял) обсалютно не сравниться по сочетанию камфорта, жосткасти, отработки неровностей и с итоге контроля автомобиля.
Ты веди себя попреличнее ато как лошара разговариваешь)))
Наверное Джон прав что о вкусах не спорят и в выборе амортов так же как и пружин немаловажную роль играют личные предпочтения каждого, по мне так Бильштайн очень грамотные аморты и это не только мое мнение а огромного количества потребителей, свои поклонники есть и у КВ и у Кони и даже у Плазы, поэтому разговор с такими невменяемы людьми как foks считаю завершонным. Если комуто интересен конструктив а не тупое мериние писками в поворотах тогда готов поговорить!
-
а вот за лошару можно отдельно поговорить, ты за словами следи!!!!!!!
кв спорт подвеска и рулится на ней машина превосходно, про комфортность разговор другой
-
Какой тут нах комфорт...)))ездил на B8,очень понравилось...но одно НО,жоще ведет себя на неровностях чем KW,разницы в поворотах,колосальной нет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Oct 10 2007, 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>'
Я смеюсь над табой... глумный ты чел... Ездил я на кв, успакойся, и на кони ездил и есть мне счем сравнивать. Б12 тогда купил на абум и до сих пор очень рад тому что выбрал именно этот вареант. КВ(те на каторых я отпулял) обсалютно не сравниться по сочетанию камфорта, жосткасти, отработки неровностей и с итоге контроля автомобиля.
Ты веди себя попреличнее ато как лошара разговариваешь)))
Наверное Джон прав что о вкусах не спорят и в выборе амортов так же как и пружин немаловажную роль играют личные предпочтения каждого, по мне так Бильштайн очень грамотные аморты и это не только мое мнение а огромного количества потребителей, свои поклонники есть и у КВ и у Кони и даже у Плазы, поэтому разговор с такими невменяемы людьми как foks считаю завершонным. Если комуто интересен конструктив а не тупое мериние писками в поворотах тогда готов поговорить![/b][/quote]
я думаю надо встретиться и обсудить кто лошара а кто нет
-
а ты тут не подпездывай... встретится ему, видители, хочется... это клубный форум, а не место для выяснения отношений, тут люди общаются и делятся опытом, а не пиписьками мереются.
p/s/ Модеры, вы где?
-
2maxxis: глупо, конструктивная беседа вся нах порушена твоими изречениями личного характера, что от тебя дальше ожидать ?
-
А мне ваще похер г г г стоят какието винты -60 FK Automotive а какие х.з
по началу конечно пипец был моим почкам стрясывало жесть, а щас привых и нихачу себе стоковую ваще)))
весной буду брать тока вот какие винты х.з, скорее попроще а то денег чета жалка на суперские аммы))))))))))
думаю 750евро за комплект предел))))
Охриненно былоб сделать открытый ринг клуба)))))) в перчаточках поколбасились быhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
ща холодно, а так согрелись бы на встрече г г г г
Команда Лошар и команда НЕ Лошар
Сцуко ЖЖЕТЕ!!!
-
У вас че кризис?)))) Вылком в ЛС если на личные темы! Я говорю а подвески и явно не о людях у каторых способ самовыражения это инет. Изначально надо вести себя нормально а потом уже возмущаться на оскарбления на каторые сами и напросились. Как ты разговариваешь так и стабой разговаривают - все просто!
2BON согласен, надо было это в ЛС писать а не сдесь. Давайте о подвесках
И вобще потрите нах тему, ведь КВ рулит этож foks и vint сказали!!! Правда то что КВ рулит это был их единственный довод что они лучше чем бильштайны, но это нечего! А всем кто несогласен бан на месяц ведь как это не согласиться с foksом и vintом ониже сказали что КВ РУЛИТ!!!
-
по сравнению с КВ вар. 1 на плохих дорогах лучше себя ведет Биль ПСС9 в средних нстройках жесткости. И в КВ самая высокая настройка клиренса меня не устраивала, и вся ее прелесь в поведении мне лично было уже не в радость. Щас хоть на пару см. но она повыше.
За все время так и не разу не баловался настройками жесткости, все устраивает, и крены минимальны и на плохой дороги едет гуд. Мож все же попробую как-то поставить пожестче.
-
во народ вы жжете! просто писец(
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 12 2007, 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ты тут не подпездывай... встретится ему, видители, хочется... это клубный форум, а не место для выяснения отношений, тут люди общаются и делятся опытом, а не пиписьками мереются.
p/s/ Модеры, вы где?[/b][/quote]
за базаром следи :angry: :angry: :angry: , подпездывать в другом месте будут
-
так тему закрываю! всем кто писками мериеться предупреждения!
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Oct 12 2007, 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я говорю а подвески и явно не о людях у каторых способ самовыражения это инет.[/b][/quote]
я могу самовыражение и в живую показать
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Oct 14 2007, 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я могу самовыражение и в живую показать[/b][/quote]
Блин ты че ненормальный? Успакойся, сказали же прекратить! мне на твое самовырожения глубако плевать, мне реально интересно мнение нормальных опытных людей о других вареантах подвески! все иное в ЛС пиши!
По теме! А вот говорим о Бильштайне, КВ, Кони, Боже, Плазе даже, а Коябу не кто не пробывал? Я правда слышал что Кояба это Боже тот же или я заблуждаюсь