-
Всем привет с того самого берега где капитализм гниёт и вкусно пахнет.
Ни смотря на все свое процветание, америка покупает сравнительно мало автомобилей VW. Следовательно и доходят они сюда в последнюю очередь. Но это все еще пол беды. На американский рынок автомобили приходят после тщательного исследования рынка, что порой приводит к рождению таких аномалий как рядная пятрека слабее рядной четвёрки. Ну да обо всем по порядку.
Итак, около года назад мой Pontiac Bonneville благополучно скончался и представилась возможность всерьез задуматься над покупкой новвго авто, которое мне бы действительно нравилось. После N-го кол-ва дилер шипов окончательный выбор пал на VW Rabbit (Golf в Америке продают именно под этим названием опять). 2 месяца мучительных ожиданий и вот он:
VW Rabbit модельного ряда 2007-го года:
мотор: 2.5 литра, 5 цилиндров в ряд.
мощь: 150 л.с. @ 5000 об.мин
крутящий момент: 170 паундов на фут @ 3750 об.мин
коробка: 5 ступ. механика
дверей: 4 + багажник.
колесе: 195/65R15
разгон 0-60миль/час: 8.47 (по паспорту)
В силу скудности моего студенческого бюджета, я купил самую простую комплектацию. Единственная опция которую я сам выбрал - люк (+$1000). По приходу машины пришлось согласится на ESP, т.к. вытащить ее они бы не смогли, а ждать еще 3 мес у меня не было сил (+$150 скинули $300 за то что я ее не заказывал).
Вот так я оказался в седле моего первого личного VW.
-
Прикольно.
если не сложно ответь на те вопросы которые я чирканул в твоем первом топе ;)
-
2crawl и еще напиши, можешь ли с покупкой и доставкой помочь? Ато у вас там все по хорошим ценам, но тащить многое не получается в силу таможенных ограничений.
-
все что связано с США все интересно,особенно для нас , много всего интересного ,всяких деталек...первым бы делом я заказал бы желтые противотуманки...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все что связано с США все интересно,особенно для нас , много всего интересного ,всяких деталек...первым бы делом я заказал бы желтые противотуманки...[/b][/quote]
Они их не заказывают, они их делают, вообще то. ;) Наклейками-фильтрами либо покраской.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Они их не заказывают, они их делают, вообще то. ;) Наклейками-фильтрами либо покраской.[/b][/quote]
так так по подробнее ... как там их делать???
-
Уроки делать желания нет ни малейшего, посему продолжу свой мини blog.
итак, что же в американском понятии базовая комплектация:
Внутренности:- коврики стандартные 4 шт
- кондер простой типа climatic
- подогрев передних сидений
- am/fm/cd/mp3 магнитола с 6-ти дисковым changer-ом, 10-ю колонками и входом для внешнего источника звука
- стандартный трёхспицевый руль
- обивка чёрного цвета
- полный электропакет включая подогрев зеркал
- заднее сидение c подлокотником/дыркой в багажник. сидение также складывается по частям
- пассажирское сидение с полностью складной спинкой
- водительское сидение с 1-ой эл. регулировкой
- подлокотник передних пассажиров
- 6 подушек безопасности
http://www.315robindr.net/images/myc..._shoot_004.jpg
Внешность:- частично бампера и все молдинги в цвет кузова
- простые фары
- выхлопная система с 2-мя наконечниками
- 15 дюймовые стальные диски с колпаками (195/65R15 Continental)
- стандартный трёхспицевый руль
- 7 цветов на выбор
http://www.315robindr.net/images/myc...e/IMG_8953.jpg
Итого: $17 100 (+ налоги, доставка и регистрация)
P.S.
все выше перечисленное относится только к 4-х дверному варианту.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 05:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прикольно.
если не сложно ответь на те вопросы которые я чирканул в твоем первом топе ;)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 05:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Как нашел нас, Что за машина такая у тебя 2.5L blink.gif , Что ты там делаешь, Как дальше жить собираешся в Америке ?
Что у вас за тусовка на вагеновских машинках ? На фотках пятый гольфец очень аккуратненько смотрица.
Очень интересно ждемс.[/b][/quote]
[/b][/quote]
Нашел через магию googlя.
Про мотор чуть позже.
Живу, работаю, учусь.
Надеюсь что жить дальше буду намного лучше, ибо за$$$ло на дядю пахать.
В наше деревне не так много народу (активного). 2-4 чел-ка, но в ближайшем городе (куда я в школу хожу) народу побольше.
Кстати, в конеце месяца у нас в деревне будет проходить h20international, одно из самых больших VW/Audi мероприятий на этом побережье.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 06:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так так по подробнее ... как там их делать???[/b][/quote]
внутрь фары кладётся вот такая плёнка и все готово.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 13 2007, 05:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прикольно.
если не сложно ответь на те вопросы которые я чирканул в твоем первом топе ;)[/b][/quote]
помочь могу, но только по 100% предоплате, т.к. кредиты давать не имею фин возможности. На счет цен я не столь уверен. Многие вещи стоят в европе дегешевле.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 13 2007, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>внутрь фары кладётся вот такая плёнка и все готово.[/b][/quote]
вот мне она и нужна...как сделать чтобы ты получил деньги...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 13 2007, 06:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2BON На Американский рынок идет спец.версия с мотором 2.5L. Только туда. Так же тока туда официально поставляются Jetta GLI (2.0TFSI + выглядит как ГТИ). Особенности рынков, скажем так. Кроме того, там цвет машины особо выбрать нельзя, выбор состоит из 4-х основных - красный, белый, черный, серый. Но при этом цена на ГТИ от 22 (хотя опции идут пакетами (packages)). В общем, свои плюсы и минусы. Про количество тюнинха молчу. Маньяки корячат 2.5 турбоаппарат в 500 сил.[/b][/quote]
В моторах я особо не шарю, но по своим внутренним характеристикам (ход и диаметр поршня) выглядит как-будто к 2.0l приварили еще один горшок и сказали что для америкосов сойдёт. Для того что бы массы восприняли это как правильную идею, VW в самом начале писал в своей рекламе что это половина двигателя от Lambo Gallardo. Возможно это действительно так и было, потому как по своим внутренним характеристикам (ход и диаметр поршня опять же) эти моторы точно выглядят одинаково, но в этом месте сходство заканчивается. Первая версия 2.5 литра выдавала 150 л.с., новая вроде как кладёт 170.
Что касается турбин и чаржеров и прочей индукции, то достоверно известно об одной такой машине и ни о каких 500 жеребцах вопрос не стоит. Thunder Bunny (о нем тут кто-то писал, как мне кажется) выдаёт не более 225л.с. и пока остаётся только выставочным образцом.
Основными чертами мотора 2.5 литра является тяговитость и полное отсутствие каких бы то ни было решений для увеличения мощности. Все это в купе со странно настроенной коробкой передач создает уникальный образ VW of America. http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif Не поймите меня не правильно, мне машина нравится (иначе я бы сидел на форуме Honda Club и писал о ток какое это г... VW)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 07:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот мне она и нужна...как сделать чтобы ты получил деньги...[/b][/quote]
не торопитесь вы бросаться в воду, пройдись по родным магазинам запчастей тонировочным сервисам, я более чем уверен, что ты найдёшь что-то подобное, если же нет, посмотри на европейских сайтах, от туда доставка будет стоить наверняка дешевле.
вот эти ребята шлют прямиком из гремании http://www.tmtuning.com/vw/
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 13 2007, 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не торопитесь вы бросаться в воду, пройдись по родным магазинам запчастей тонировочным сервисам, я более чем уверен, что ты найдёшь что-то подобное, если же нет, посмотри на европейских сайтах, от туда доставка будет стоить наверняка дешевле.
вот эти ребята шлют прямиком из гремании http://www.tmtuning.com/vw/[/b][/quote]
в родных магазинах только все на ВАЗ...можно туда придти и купить там весь тюнинг...А вот с нашими тачками куда сложнее...все на заказ ждать по 2 месяца...а у вас этого добра навалом!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 13 2007, 07:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в родных магазинах только все на ВАЗ...можно туда придти и купить там весь тюнинг...А вот с нашими тачками куда сложнее...все на заказ ждать по 2 месяца...а у вас этого добра навалом!!![/b][/quote]
Если вам не жалко на это дело $30, то шлите бабки я вам вышлю эти вставки, а если вы считаете что умеете пользоваться ножницами и в состоянии вырезать ровный круг, купите любое похожее изделее и подгоните его под свои фары.
-
В силу определенной изолированности (вода со всех сторон) американская культура развивается как-то типа сама по себе. интересно вевропе/России подобные знаки что-то говорят:
http://ecstuning.com/stage/images/dis/5105/600/5105.jpg
или если быть точнее их кто-то применяет?
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 14 2007, 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В силу определенной изолированности (вода со всех сторон) американская культура развивается как-то типа сама по себе. интересно вевропе/России подобные знаки что-то говорят:
или если быть точнее их кто-то применяет?[/b][/quote]
применяют их парни типа Тимати, йо мэн с бейсболкой набок или летом в шапке вязанной и т.п. и главное двигаться как будто бы подвыпил и собака в этот момент укусила.
V - типа свобода
W - только пальцы смотрят вниз, как то слышал, что типа Москва, из Москвы они :lol:
Вместо на футболке наверное поклонник VW http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 07:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>применяют их парни типа Тимати, йо мэн с бейсболкой набок или летом в шапке вязанной и т.п. и главное двигаться как будто бы подвыпил и собака в этот момент укусила.
V - типа свобода
W - только пальцы смотрят вниз, как то слышал, что типа Москва, из Москвы они :lol:
Вместо на футболке наверное поклонник VW http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
это как ни странно не футболка тимати, а вполне официальная футболка VW. После серии реклам CTI (которые все я думаю видели) этот знак стал еще более популярным.
Меня на днях какой-то дед настигает в трафике притормаживает и начинает сигналить справа от меня, я естественно повернулся, а он мне это знак показывает и улыбается как ребёнок. Сам дед ехал на каком-то шевроле.
Если кто пропустил рекламы, то смотри здесь
Кстати у этой "девочки" по имени Хельга есть свой myspace, если кому интересно. Там все рекламы тоже выложены.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 14 2007, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это как ни странно не футболка тимати, а вполне официальная футболка VW. После серии реклам CTI (которые все я думаю видели) этот знак стал еще более популярным.
Меня на днях какой-то дед настигает в трафике притормаживает и начинает сигналить справа от меня, я естественно повернулся, а он мне это знак показывает и улыбается как ребёнок. Сам дед ехал на каком-то шевроле.
Если кто пропустил рекламы, то смотри здесь
Кстати у этой "девочки" по имени Хельга есть свой myspace, если кому интересно. Там все рекламы тоже выложены.[/b][/quote]
Да, ролики забавные, где то на форуме не однократно выкладывались. Меня порадовали, особенно актер этот, стабильно играет каких то киллеров - отморозков, а тут так достойно вписался http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif По поводу знаков, сложно у нас с растопыриванием пальцев. Если бы мне такое в окно показали, я бы подумал, что меня как то забористо послали, и очень огорчился бы. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 14 2007, 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В силу определенной изолированности (вода со всех сторон) американская культура развивается как-то типа сама по себе. интересно вевропе/России подобные знаки что-то говорят:
или если быть точнее их кто-то применяет?[/b][/quote]
V-Dub это ж http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif в рекламах в штатах идет, таргет маркетплейс - молодеж, стремящаяся к быстрым красивым машинам за разумные деньги.. Сама по себе реклама дурацкая и глупая. Можно было реализовать тоже самое, но интереснее.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 14 2007, 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сама по себе реклама дурацкая и глупая. Можно было реализовать тоже самое, но интереснее.[/b][/quote]
А чем тебе реклама не понравилась? По моему забавно получилось, довольно ржачно. ;)
Гораздо неинтереснее реклама типа последней ниссан экстрэйл(по моему) какие то животные из колес выкатываются, пошарятся и обратно закатываются.Вот уж звездные войны в японии.
-
рекламки старые.
хельга - супер.
особенно забавно когда она отлепляет F от FLAME в рекламе с фокусом.
была еще тема, где она в конфигураторе гтишном, на американском сайте, в конце в ролике участвовала. тоже забавно.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 14 2007, 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рекламки старые.
хельга - супер.
особенно забавно когда она отлепляет F от FLAME в рекламе с фокусом.
была еще тема, где она в конфигураторе гтишном, на американском сайте, в конце в ролике участвовала. тоже забавно.[/b][/quote]
Этот конфигуратор до сих пор на сайте висит.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>V-Dub это ж smile.gif в рекламах в штатах идет, таргет маркетплейс - молодеж, стремящаяся к быстрым красивым машинам за разумные деньги.. Сама по себе реклама дурацкая и глупая. Можно было реализовать тоже самое, но интереснее.[/b][/quote]
Если бы ты видел другие рекламные компании VW в америке, ты бы понял что скорее всего это самая удачная из них за все 25 лет присутствия на рынке. Я не хочу сказать что это из ряда вон, но идея есть да и смешно. Представь если бы там тазики (я правильно про ВАЗ выразился?) запускали в воздух.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 14 2007, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Этот конфигуратор до сих пор на сайте висит.
Если бы ты видел другие рекламные компании VW в америке, ты бы понял что скорее всего это самая удачная из них за все 25 лет присутствия на рынке. Я не хочу сказать что это из ряда вон, но идея есть да и смешно. Представь если бы там тазики (я правильно про ВАЗ выразился?) запускали в воздух.[/b][/quote]
ТАЗики все правильно, только с большой буквы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
У тебя было что-то подобное ?
Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАЗики все правильно, только с большой буквы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.[/b][/quote]
Не, лично у меня ТАЗика не было, у бати был, но я тогда еще под стол пешком ходил... А нет погоди я на дедовской копейке отжигал одно лето, сразу как права почил...
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 14 2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАЗики все правильно, только с большой буквы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Хорошо у вас, везде комунизм, пошел в магазин и накупил ништяков :rolleyes: а тут дрючишся как сумашедший.[/b][/quote]
это еще слабо сказано... ночами не спишь ... а там пришел в магаз взял телегу ,как у нас в магазах, большие такие, идешь себе , выбираешь всякие девайсы , там турбины,выпуски и всякую разную штуку....а нам надо пол года ждать пока что-то приедит ... а радости....
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 14 2007, 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это еще слабо сказано... ночами не спишь ... а там пришел в магаз взял телегу ,как у нас в магазах, большие такие, идешь себе , выбираешь всякие девайсы , там турбины,выпуски и всякую разную штуку....а нам надо пол года ждать пока что-то приедит ... а радости....[/b][/quote]
извините, что я вашу розовую картинку насыщенного рынка в штатах в унитаз сейчас спущу.... Все что можно купить в магазине как вы выразились прогуливаясь с корзинкой между развалов это полнейшее китайское говно, которому место внутри/снаружи Dodge Neon. В округе не любой автосервис возьмётся масло менять на моей машине. Буквально мес. назад я с этим столкнулся лицом к лицу. Провёл целый день в поисках места поменять масло, т.к. до ближайшего дилера ехать час с небольшим (вот в такой я жопе живу http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ) да и у них там все забито было на неделю вперёд. Прикатил в одно место, нет фильтра, в другое, нет ключей фильтр снять (это вообще маразм в последней степень, чисто американская тема я думаю, если кому интересно потом расскажу), третье нет ни ключей, ни фильтра, ни масла, ни желания. Короче кончилось тем, что сам купил в одном магазине масло, в другом фильтр, а поменял всё вообще х$р знает где.
Все запчасти которые я ставил на свою машину, я покупал исключительно через интернет. Некоторые ждал по месяцу и больше. "Понятно," - скажете вы, "ты же в жопе живёшь". Но дело в том что все импортное (не китайское) очень сложно найти. В районе Baltimore/Washington всего 2-3 приличных сервиса которые бы занимались немецкими машинами, а это вам не моя деревня, это так сказать столица. Магазин в который бы можно было прийти у купить что-то конкретно для VW/Audi я вообще не думаю что существует. Что касается турбин, то их скорее всего можно заказать через многие магазины авто запчастей, но опять же заказать, а не прийти и купить.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 15 2007, 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>извините, что я вашу розовую картинку насыщенного рынка в штатах в унитаз сейчас спущу.... Все что можно купить в магазине как вы выразились прогуливаясь с корзинкой между развалов это полнейшее китайское говно, которому место внутри/снаружи Dodge Neon. В округе не любой автосервис возьмётся масло менять на моей машине. Буквально мес. назад я с этим столкнулся лицом к лицу. Провёл целый день в поисках места поменять масло, т.к. до ближайшего дилера ехать час с небольшим (вот в такой я жопе живу http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ) да и у них там все забито было на неделю вперёд. Прикатил в одно место, нет фильтра, в другое, нет ключей фильтр снять (это вообще маразм в последней степень, чисто американская тема я думаю, если кому интересно потом расскажу), третье нет ни ключей, ни фильтра, ни масла, ни желания. Короче кончилось тем, что сам купил в одном магазине масло, в другом фильтр, а поменял всё вообще х$р знает где.
Все запчасти которые я ставил на свою машину, я покупал исключительно через интернет. Некоторые ждал по месяцу и больше. "Понятно," - скажете вы, "ты же в жопе живёшь". Но дело в том что все импортное (не китайское) очень сложно найти. В районе Baltimore/Washington всего 2-3 приличных сервиса которые бы занимались немецкими машинами, а это вам не моя деревня, это так сказать столица. Магазин в который бы можно было прийти у купить что-то конкретно для VW/Audi я вообще не думаю что существует. Что касается турбин, то их скорее всего можно заказать через многие магазины авто запчастей, но опять же заказать, а не прийти и купить.[/b][/quote]
да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 15 2007, 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.[/b][/quote]
пока не встречал. найду обязательно поделюсь. http://www.advanceautoparts.com/ вот таких магазинов полно, но там шлак китайский в основном.
З.Ы.
Сегодня, вчера и завтра полный город байкеров :angry: , задолбали.
З.З.Ы
еще 2 недели и будет полный город VW и Audi :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 15 2007, 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да уж спустил, а мы все как раз из Америки все заказываем.
Америка нам предстала в виде фильмов "TO FAST TO REAL" из трех частей, правда последняя про Японию, но все равно ведь есть нормальные конторы с маленькими метров на 50 витринами ништяков, ну типа как на сайте у EIP.[/b][/quote]
это точно ... во всех фильмах ГОНЕВО показывают...только в Японии такое существует тогда , где телега ... и много девайсов!!Миф о Америке можно выкинуть в мусорку!!
-
Чего стоит только http://www.schimmelperformance.com/
у них продаются даже новые VR6 блоки! Этого наверное больше нигде не найти...
+ продукция собственного производства!
1776 Stout Dr.
Warminster PA 18974 ------------------>помоему это Нью Ёрк!!!!
215-674-1046
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 18 2007, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чего стоит только http://www.schimmelperformance.com/
у них продаются даже новые VR6 блоки! Этого наверное больше нигде не найти...
+ продукция собственного производства!
1776 Stout Dr.
Warminster PA 18974 ------------------>помоему это Нью Ёрк!!!!
215-674-1046[/b][/quote]
Это все иллюзия, фасад так сказать. Большинство из этих контор ничего не имеют вообще (я не говорю про эту конкретно), но знают где можно заказать дёшево. Они только бабки собирают, а те у кого действительно есть запчасти (производители или большие дистрибьюторы запчастей) отправляют вам запчасти (drop-ship это называется). Со страницы Contacts: "Schimmel Performance is two man operation, with a few highly qualified part time help." Для тех кто не понял перевожу: "Schimmel Performance это затея двух человек в которую вовлечены несколько рабочих на полставки." Т.е. два человека и тюнингом/ремонтом заняты и запчасти толкают, что-то я сильно сомневаюсь, но да ладно. Хотя про сам сервис Schimmel я слышал много хорошего.
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 18 2007, 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Warminster PA 18974 ------------------>помоему это Нью Ёрк!!!![/b][/quote]
Warminster PA(Пенсильвания/P<span style="color:#C0C0C0">ennsylvani</span>A) 18974
Что касается мотора, то найти его не проблема. Тут все на мази в этом плане, есть специальные конторы которые знают где все моторы в этой стране находятся и могут организовать доставку в течении недели в любую точку страны. Однако это совсем не означает что у них есть моторы.
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 18 2007, 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это все иллюзия, фасад так сказать. Большинство из этих контор ничего не имеют вообще (я не говорю про эту конкретно), но знают где можно заказать дёшево. Они только бабки собирают, а те у кого действительно есть запчасти (производители или большие дистрибьюторы запчастей) отправляют вам запчасти (drop-ship это называется). Со страницы Contacts: "Schimmel Performance is two man operation, with a few highly qualified part time help." Для тех кто не понял перевожу: "Schimmel Performance это затея двух человек в которую вовлечены несколько рабочих на полставки." Т.е. два человека и тюнингом/ремонтом заняты и запчасти толкают, что-то я сильно сомневаюсь, но да ладно. Хотя про сам сервис Schimmel я слышал много хорошего.
Warminster PA(Пенсильвания/P<span style="color:#C0C0C0">ennsylvani</span>A) 18974
Что касается мотора, то найти его не проблема. Тут все на мази в этом плане, есть специальные конторы которые знают где все моторы в этой стране находятся и могут организовать доставку в течении недели в любую точку страны. Однако это совсем не означает что у них есть моторы.[/b][/quote]
я плакаль http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
зачем ты так с нами поступаешь, не разбивай нашу мечту не все так плохо.
Лучше раскажи, как у вас официально относятся к изменениям дорожных машин, впихиванием в них ништяков - разрешено?
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 18 2007, 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я плакаль http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
зачем ты так с нами поступаешь, не разбивай нашу мечту не все так плохо.[/b][/quote]
Извини, но на самом деле не все так плохо, есть свои прелести (о них далее)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 18 2007, 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лучше раскажи, как у вас официально относятся к изменениям дорожных машин, впихиванием в них ништяков - разрешено?[/b][/quote]
Официальная позиция в каждом штате своя, но есть определённые нормы в которые уличный автомобиль должен вписываться везде. Так например все фары должны работать, выхлопная труба присутствовать и не оглушать прохожих (и хотя это очень спорный критерий, полицейские вправе остановить и выписать Repair Order если считает что у тебя проблема с глушаком), подсветка автомобиля снизу на сколько я понял запрещена во всех штатах (снять не заставят, но выключить попросят). Ну а далее все зависит от штата. Я живу в штате Maryland и у нас обязательно иметь оба номера на машине (спереди и сзади), тонировка не должна превышать 35% и сразу после покупки надо проходить техосмотр. Осмотр по местным меркам серьёзный, почти как инструментальный наверно. Проверяют работу и смотрят износ тормозов (колодок и роторов), выброс CO, работу осветительных приборов, износ дворников, ремней, заставляют убрать все наклейки с заднего стекла (даже очень меленькие, очень очень) и всякая мелочь с которой я лично не сталкивался еще. После того как ты прошёл техосмотр все в твоих руках. До тех пор пока твоя машина не вызывает рвотный рефлекс у полиции можно делать все что угодно. Тонировать конечно выше нормы не стоит, заставят смыть.
Есть в это стране еще такое понятие как streat leagal запчасти, в основном это имеет дело с выбросами и безопасностью (ремни, подушки). Если твоя машина старше 15 (или 20 лет, я не уверен) и не в состоянии пройти техосмотр, то ее можно зарегистрировать как Историческую. в данном случае все что нужно: ремни, фары и тормоза. Да, еще такой нюанс, подушки безопасности водителя обязательны на всех машинах кроме Исторических.
Что касается других штатов, то я не уверен на счет определённых мелочей. В соседнем штате Delaware например чтобы пройти техосмотр надо иметь рабочие фары, поворотники, счетки, омывать стекла, тормоза (не важно на сколько изношенные, главное что тормозят), CO и полное отсутствие тонировки. Как только ты прошел ТО можно делать все что хочешь: тонировать под ноль, снять глушак и все такое, но в этом штате и с налогами полная лафа...
В Калифорнии очень сильно е*ут голову на счет выбросов, там все запчасти должны быть одобрены местной конторой по защите окружающей среды.
вот такая фигня... еще что придет в голову отпишу...
З.Ы.
Скоро H2Ointernational, фотки кину посмотрите что можно и за что тормозят менты....
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 19 2007, 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.............
Есть в это стране еще такое понятие как streat leagal запчасти, в основном это имеет дело с выбросами и безопасностью (ремни, подушки). Если твоя машина старше 15 (или 20 лет, я не уверен) и не в состоянии пройти техосмотр, то ее можно зарегистрировать как Историческую. в данном случае все что нужно: ремни, фары и тормоза. Да, еще такой нюанс, подушки безопасности водителя обязательны на всех машинах кроме Исторических.
<span style="color:#0000FF">демократично</span>
Что касается других штатов, то я не уверен на счет определённых мелочей. В соседнем штате Delaware например чтобы пройти техосмотр надо иметь рабочие фары, поворотники, счетки, омывать стекла, тормоза (не важно на сколько изношенные, главное что тормозят), CO и полное отсутствие тонировки. Как только ты прошел ТО можно делать все что хочешь: тонировать под ноль, снять глушак и все такое, но в этом штате и с налогами полная лафа...
<span style="color:#0000FF">в РФ почти тоже самое, за исключением налогов</span>
В Калифорнии очень сильно е*ут голову на счет выбросов, там все запчасти должны быть одобрены местной конторой по защите окружающей среды.[/b][/quote]
-
Продолжая тему всяких "ништяков" (© BON), я решил запостить работу моего тёски и отчаянного VWDUB-ера.
Коротко о машине:
все началось с GOLF 2.0 GL 2001 г.в.
Это описание я взял с его сайта (если что перевести спросите, переведу):
* 5 speed manual transmission
* Airbag suspension FBSS
* 9 way adjustable front struts
* Firestone sleeve bags
* Bilstein eco touring shocks
* 5 Gallon Tank & Viar 400c Compressor
* Pneumatic valves & 1/2 front, 3/8 rearines
* Hotrod Flatz midnight blue single stage urethane paint (краска)
* Audi a6 door handles, shaved bumpers and door moldings
* Corvette C4 17 inch sawblade wheels
* 35mm front and 40 mm rear wheel adapters 5x100 to 5x4&3/4
* R/CC/R hella smoked rear lighs
* Joy moded headlights
от себя добавлю что еще в июле он закинул внутрь новый (для машины) мотор VR6 2.8 и поменял коробку на коробку от того же агрегата. Диски на фотоках на сколько я понял не родные, это ему Dunlop только для шоу подогнал.
http://lh3.google.com/kozlov.m.a/RvI...0/DSC05329.JPG
http://lh5.google.com/kozlov.m.a/RvI...0/DSC05331.JPG
http://lh4.google.com/kozlov.m.a/RvI...0/IMG_5005.JPG
http://lh6.google.com/kozlov.m.a/RvI...0/DSC05332.JPG
http://lh4.google.com/kozlov.m.a/RvI...0/DSC05333.JPG
Собственно сам создатель Михайл Каташев
http://lh3.google.com/kozlov.m.a/RvI...0/IMG_5014.JPG
Видео грузится на youtube, но ссылка уже есть. (http://www.youtube.com/watch?v=uQ8yX6a10Pk)
Подробнее о проделках Михаила можно прочитать на его вебсайте, там же есть еще фотки.
З.Ы.
В моем списке тюнигованных авто его Golf стоит на первом месте.
-
Необычный афто.
цвет радикальный, вроде как матовый.
Дисочки американские хром, типично по американски.
Муха у него на на крыле на фотке, тоже наверное участница выставки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Он только внешний стайлинг замутил ? мотор замененный ВРШ не подвергал доработкам ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 20 2007, 07:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Необычный афто.
цвет радикальный, вроде как матовый.
Дисочки американские хром, типично по американски.
Муха у него на на крыле на фотке, тоже наверное участница выставки http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Он только внешний стайлинг замутил ? мотор замененный ВРШ не подвергал доработкам ?[/b][/quote]
Да цвет матовый, муха скорее всего просто в кадр попала. Что касается двигателя, то я думаю он его не собирается модифицировать кардинально (турбина/нагнетатель). Миша по профессии маляр так что его интересует другая сторона медали (внешняя). Он в конце месяца должен подъехать, посмотрим что он натворил с тех пор.
вот его последние покрасочное творение:
http://img65.imageshack.us/img65/8399/img0473pf8.jpg
Я не уверен, но пневмоподвеску на этом пасате скорее всего он тоже делал.
-
Итак до H2O International осталось 4 дня и первые даберы уже начали подтягиваться. По мере возможности я буду выкладывать фото и видео интересных автомобилей (моя камера накрылась на прошлой недели и я остался с голимой мыльницей Sony).
<blockquote>короткая справка
H2O International это одно из самых больших мероприятий на Восточном побережье США посвящённое целиком и полностью автомобилям концерна Volkswagen. Мероприятие проводится на эподроме близ города Ocean City (где я собственно и живу). Не смотра на H2O (аш два о) в названии, автомобили с воздушным охлаждением приветствуются, хотя не так часто встречаются. По итогам прошлого года мероприятие посетило более 7 000 человек, которые смотрели на 692 машины соревнующиеся в более чем 55 категориях. Призы как обычно более чем символичны, главное признание, так судьёй может стать каждый.
Все начинается как правило в субботу (хотя большинство приезжает еще в пятницу) с небольшого концерта и барбекю на свежем воздухе. Производители и диллеры запчастей и прочей фигни расставляют свои палатки, праздно гуляющий народ кушает, покапает, общается и все такое. После BBQ все как правило еду по своим делам (кто фотографироваться, кто за пивом), ну а те кому хочется продолжения банкета едут в "ресторан" Hooters (галавный спонсор BBQ) где на парковке и внутри продолжается праздник.
Все судейские решения принимаются в воскресенье как говорится "на трезвую голову".
Для тех кому признание публики не столь важно всегда присутствует Dynojet стэнд, где можно проверить способности своего стального коня.
Не смотря на то что в шоу участвует около 700 машин, в город съезжается несколько тысяч VW, Audi, Porsche и BMW.
</blockquote>
продолжение следует....