-
Давайте обсудим и напишем коллективное письмо нашему .уеву меру на такую тему:
Уважаемый мЕР, какого уя "поливалки" поливают (пачкают) дороги после того как они только что просохли, когда мы можем с радостью помыть наши авто и любоваться такой красотой, но эти апаные поливалки льют нормы воды без той необходимости, повторяюсь, выполняют норму!!! Это делается для того чтобы начальники коммунальных служб имели объем работ и следовательно баблосы!
Ведь как ибидно, убил ты минимум 35 минут (до 80 минут с очередью) на процесс мойки + 250р, едешь на своем вылезанном коне (погода плюс 20, солнышко светит, ночью был дождь но дороги все высохли и гидромет обещал три дня без осадков), выезжаешь напрмер на ленинский и на тебе, сцуки едут и ссут и ссут без стыда! с этим надо бороться.
Так я не говорю про МКАД, когда попадаешь там в такую ситуацию- 5 минут на скорости хотя бы 80, машина "в гавно".
Уважаемые господа, ведь Москва столица нашей родины, здесь должно быть все красиво и чисто, а не только
дорогие костюмы чиновников и т.д.
П.С. полностью понимаю ,что с системой бороться практически не возможно!!!
спасибо за внимание!
ненавижу всех этих СЦУК!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Aug 31 2007, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ненавижу всех этих СЦУК!!!![/b][/quote]
+1, есть желание им кран в ж**у запихнуть!
-
-
Я подпишусь под таким письмом.
-
уже как лет 8 такой расклад меня бесит..... нет что бы хотя бы часа в 3-4 ночи поливать... а то в 11-12 как поедут поливать.... иногда даже ищу маршруты объезда)
-
-
Это заговор! Сговорились камунальщики, гаишники и автомойки. Поливалки развозят грязь и пачкают машину, гаишники нас штрафуют и приходится ехать мыться, а автомойки цены поднимают и моют все хуже. Выезжаешь с мойки, навстречу поливалка шпарит. Замкнутый круг.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 31 2007, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1, есть желание им кран в ж**у запихнуть![/b][/quote]
+100
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Sep 12 2007, 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+100[/b][/quote]
можно в кабину с закрытыми окнами шланг из собственной бочки
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 12 2007, 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно в кабину с закрытыми окнами шланг из собственной бочки[/b][/quote]
В такие моменты я их ненавижу!
:gjh: :gjh: :gjh:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 12 2007, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В такие моменты я их ненавижу!
:gjh: :gjh: :gjh:[/b][/quote]
а в какие любишь ?
-