сабж
Вид для печати
сабж
что задумал то?
ниву они делают
а понятнО! жаль что не голлфиг(
ну так что?
2макс: гольфег завис изза того что среди нас есть пиздаболы,которым делаешь добро а получаешь хуй...(((
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Aug 30 2007, 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так что?
2макс: гольфег завис изза того что среди нас есть пиздаболы,которым делаешь добро а получаешь хуй...((([/b][/quote]
а ты бы вместо того что бы ипать моск, поехал и поговорил а не писал смс!!! гена всегда и все надо делать смому, иначе нихера никогда ничего не получается
1)челу доверял! полностью
2) сделка была выгодна обоим
3) если не можешь сделать не надо браться...ибо деньги хорошие, на асфальте не валяются...так поступать нельзя...
если Вова помнишь мы договаривались на неделю....уже почти 3 месяца прошло...я ф шоке...
гена легче забрать тачку и отвезти в другое место!
я же доверял ентому человеку...
....я об этом уже думал....
продолжим по теме....нужен фрезеровщик...
вот опять ты Гена трешь не там, потому и результата нет!!
а потеме, ненайдешь ты тут фрезеровщика, да и вообще надо ехать в ту же механику например или на какой нить завод и отдавать туда гбц
везде отказ...боятся браццо за работу...
н неделе поеду в механику на алтушку...там вроде нормальный фрезеровщик,только приемщики не берутся за такое...надо отдельно с фрезеровщиком тереть....
мде...
если в механику то надо на щелчек, там у них типа лавный офис, там есть оборудование которого в других отделениях механики может и небыть, попробуй еще позвонить в моторинтех - хорошая контора, сидят на кантимировской
Пасиб Вов....с утреца отзвоню...
тут нужен обычный фрезерный станок и грамотный фрезеровщик
ты чё там собираешь секретное такое??адский Гэээээнка!!!!)))))))))
моторинтех взялись за работу))))отлично....жду резалтов...
что мутишь поподробние куда пропал то?
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Sep 3 2007, 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если в механику то надо на щелчек, там у них типа лавный офис, там есть оборудование которого в других отделениях механики может и небыть[/b][/quote]
+1
2макс: делаем мегасуперпуперниву...
всплыл гемор..подрезают клапана...еще пружинки наверно придется чуть длинее ставить....на 2 мм бля..
ждем результатов надеюсь жетон прокатит мя)))
будет первая в истории нива-гти))).....за зиму в планах в нее чегонибудь дунуть
щас мотор получиццо очень длинноходовый...момента будет многомного...надеемся на 200-230...
ниваааааааааа ???????
да Никитка...НИИИИИИИИИИИВАААА....я бы даже сказал ШевиНИИИИИИИВААААА
это генкиного брата машина
жетону респект и уважуха!