Срочно нужна подвеска DGR Street для Golf 6.
Готов выслушать предложения.
8(906)72409шесть8 Борис
Вид для печати
Срочно нужна подвеска DGR Street для Golf 6.
Готов выслушать предложения.
8(906)72409шесть8 Борис
Куплю
Значит b14 не подошло?)
Может лучше D2 тогда? За 10 дней привезём!!! Цена сейчас тоже уже не ацкая с нынешним курсом...
Розничная цена 51 300 руб. http://d2racing.ru/suspension-street
Могу ещё скинуть пять тысяч в виде исключения! Приедет прям на домашний адрес если надо! Прям с завода!
У меня просто лежит уже три готовых комплекта на заводе и только свистнуть как вышлют, иногда за 8-10 дней укладываются с доставкой... Рекорд был 4 дня!!! =)
Можно привезти и только передние, но цена будет 2/3 от стоимости всего комплекта.
Они не будут разбивать так комплект, уже проходили... =) Да и разница была-бы столь смешной, что не имеет никакого смысла убирать пружины. Проще тогда взять комплект, а пружины кому-нить продать, задние то точно можно поставить вместо оригинала, занизив тем-самым машину... =)
на гольф клубе видел пару постов о продаже и тут тоже парняга продавал
Ну тогда посчитай мне только передние стойки с пружинами, в личку
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------
На гольф клубе только один пост нашел, продавцу отписал, пока молчит и тут тоже написал челу, но увы без ответа.
51 300 / 3 * 2 = 34 200 руб.
Само собой!
Бери комплект! Нормально пневму замутишь!
Цена Нормас! Можешь еще на авито посмотреть
DGR появилось после Промышленного Шпионажа на заводе D2, тогда-же появились и Еллоу Рейсинг! Изначально все их стойки даже не имели комбинированных опор, сейчас не знаю как там дела, т.к. не слежу за мусором...
Может тогда проще взять готовый вариант Пневмы? Самый простой сейчас выходит в 120 тысяч всего: http://d2racing.ru/air-suspension-basic Хотя конечно в идеале надо брать Голд (самую навороченную версию): http://d2racing.ru/air-suspension-gold Все комплекты специально делаются под определённый автомобиль, т.к. ничего выдумывать и колхозить не нужно, всё просто устанавливается по инструкции и работает!!!
Да не чувак, пневма airlift avtopilot v2 уже стоит и отлично работает, просто нужны короткие передние стойки типа дгр, ибо Bilstein b14 не смотря на свой комфорт и отличную рулежку, не ложатся должным образом, а передние стойки типа дгр, мне помогут решить эту проблему)))
Так что брать D2 за 120 рублей это бред)))
Я тебе не "Чувак" для начала! Не нужно хамить!!!
Ведешь разговор - веди прилично, не люблю Хамло Быдловатое!!!
Под словом "чувак", лично я, не подразумевал ни каких оскорблений, так что извини если обидел, ни в коем случае не хотел этого сделать.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------
+1
Не вижу ни чего оскорбительного и хамского в слове "чувак", впредь буду обращаться ко всем дружище или товаришь или просто человек, да бы ни кого не обидеть случайно.
Чувак - жаргонное слово, вызывающее у порядочных людей лишь раздражение и явно не говорящее об уважении.
Берега я как-раз-таки не путаю, но проявление явного неуважения в беседе, не терплю ни от кого, так-что будьте любезны без быдло-фольклора! =)
ПС: влезать в чужой разговор тоже не комильфо!
По прежнему готов приобрести подвеску DGR
Более неактуально!
тему можно закрыть.