Продаю GTI6 edition 35
http://armavir.drom.ru/volkswagen/golf/12299732.html
В наличии имеется весь дополнительный тюнинг (новый в коробках)!
Вид для печати
Продаю GTI6 edition 35
http://armavir.drom.ru/volkswagen/golf/12299732.html
В наличии имеется весь дополнительный тюнинг (новый в коробках)!
А че так дешево. Я б 2млн поставил
Что за тюн у тебя в коробках? На сколько я понимаю ты второй хозяин?
Да, расскажи про тюн поподробней.
АКПП DSG sport - это сильно)) Отсюда видимо и ценник больше, чем у R20 с тюном)
Я первый и единственный хозяин этого авто! состояние авто нового, поменял только колеса (колеса новые кованные RAYS), тюн.полностью для st.3 (все в коробках). кому интересно звоните!
Пробег небольшой, машинка огонь.....зачем продавать если нет альтернативы с таким курсом и выбором?
Ст3 это турбина гарет в коробке? Сильно
А что за секретность?!
да,это тот самый авто,нет секретности!
Не проще тюнячки отдельно продать? Да и диски эти дорогие, к цене добавляют тачки.
денверы с этой тачки проданы давно по-моему
Это самый живой гти6 я думаю в России!! тем более юбилейка! машину и хозяина знаю! Всем рекомендую! пробег смешной до ужаса! От новой отличается тем что вместо Денверов стоит уже хорошая ковка, и вместо поганого кастрола залит 300V
тебе вопрос... Нахрена в нее заливать 300V? она на гонки собралась или что? я эту машину в свое время рассматривал как покупку. Ценник у нее год назад был 1 200 000. Продавец готов был скинуть еще 50 на дорогу. За год-полтора машина моложе не стала. Гарантии на нее уже давным давно нет. Да юбилейка, да легендарная. Но у нее по опциям на Россию беда. Все это доустанавливать надо. Я все эти факторы совместил и своего старика 5 на стейдж три перевел. Можно сказать терь и у меня юбилейка только 30)))
к тому, что это масло к жареву, пару тройку тыщ в гражданской езде и его менять надо. На японских моторах 2 джезетах проходили-знаем. Для гражданской езды и стояния в гараже с 5000 км пробега - это понт чистой воды. Давайте в нее зальем 100 бензин и накачаем шины азотом.
Хозяин барин конечно. Мне просто интересно зачем лить такое масло на простой машины.
Кастрол несомненно калл.
Чем вам кастрол неугодил?) У меня на кастроле жора нету и на 56 тыс пробега цепь всего 2 градуса)
К жареву - олейна :)))) Я как раз не вижу смысла экономить на масле при минимальных пробегах - ты ж погонять выезжаешь, а не рассаду на дачу отвезти. Да и что такого волшебного в 300в я хз, чтобы о нем говорить ТАКОЕ масло.
И что мешает на 100-м ездить кроме кошелька?))))
Флуд :)
А на этом юбилейном хоть хорошие тормоза? или те же что и на ГТИ обычном?
у меня вообще тотал масло! я всем доволен! я написал, что авто идеальное, торг никто не отменял, а вот по ценам зайди на авто ру и посмотри по чем сейчас продают те же гти5? цены выросли на все и на новые и на бу рынок!
300в это выбор владельца! остальные слова это демогогия
есть деньги бери, нету не бери, смысла тут флудить нету! не нравится цена проходи мимо
мне за мой гти давали неделю назад 800 тр, это к слову
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
как на гти
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
у меня вообще тотал масло! я всем доволен! я написал, что авто идеальное, торг никто не отменял, а вот по ценам зайди на авто ру и посмотри по чем сейчас продают те же гти5? цены выросли на все и на новые и на бу рынок!
300в это выбор владельца! остальные слова это демогогия
есть деньги бери, нету не бери, смысла тут флудить нету! не нравится цена проходи мимо
мне за мой гти давали неделю назад 800 тр, это к слову
а живее и новее чем этот юбилейны в России нету! это факт
хватит флудить) а по сабжу - имхо, хотя бы список тюна выложить имеет смысл. иди продать отдельно от машины.
продажа авто+тюн.,либо после продажи авто (тюн. весь,самый что есть лучший!!! )
цены выросли, многие авто с продажи сняли
да и не суть в этом
я изначально писал не о цене данной машины а о ее состоянии!
А где датчик дождя?????????
Это только для нищебродов опция )))))
С учетом того, что на рынке один хлам 10-11 года с ценой под лям, цена за машину, которая стояла в теплом гараже практически без движения и ждала кучу качественного тюна ( которого к слову на цену еще половины такой же юбилейки) цену считаю адекватной. Машину отдают с этими колесами. Думаю реальному покупателю и торг будет уместен...))
Общался с продавцом только что и решил отписать. Если все так, как он говорит, то это новый автомобиль.
К слову цена пустого ГТИ в данный момент 1,7 млн.
1300000 это цена авто без тюнинга. Мне так продавец в личку отписал. Так что госпада не надо путать народ.
Только вот если ты в этот новый ГТИ натыкаешь чего-нибудь приличного он на 2 млн выходит.
Тут тоже мотор не как у ГТИ6 обычного.
Тем более на машине пробег 5 тыс км. Сколько по твоему в условиях рынка на сегодняшний день адекватная цена за него?
Я думаю, что если бы машина была в Москве, то ушла бы уже.