Со вчерашнего дня в Мojotec произошли измениения и большие . Оверлоуда больше там не будет и людей которые с этим связаны . Многие уволены
Вид для печати
Со вчерашнего дня в Мojotec произошли измениения и большие . Оверлоуда больше там не будет и людей которые с этим связаны . Многие уволены
что случилось?
из-за огромного негатива не только среди наших со клубников , но и других клубов . Статей на драйве , киевке , в интернете . Получилось так что люди работали под одной крышей , имели общее название , а цели были разные . Кто-то обогащался , а кто-то был облит говном с ног до головы
слышал однажды, не думал, что всё так серьезно
Упс с
печально
печально , что именно ???
Поздравляю!
Но хочу подробностей.
Рома и Саша по-прежнему на месте?
забавно..
А я так до моджотека(который, кстати, скоро станет легендой) и не доехал =(
Цепочку заменил вовремя, но может не так все и плохо стало...
Надеюсь в этом месте сделают хороший сервис! А то тупо место отличное пропадало.
Ну я даже не знаю че сказать))))
Я начинал сам, а затем позвал Саню с Зимбером. И только потом Рома пришел))) История циклична) Пошел за попкорном)))
Ага. Он вместе начинал. Правильнее было бы сказать они у Кости начинали... Но это пустяки😂😂
Масло бардаль получится в моджо купить ??
А мне показалось или кроля в можотеке официально давно нет? И как к этому относятся в APR?
- проще позвонить им и узнать от первоисточника
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
--- на драйве -2 , в истории про йети есть ответ на этот вопрос . Вроде там сам представитель апр отписался
Лень искать. Но я заинтригован )))
APR вообще отдельная песня. Скоро)
Крол и Ко, давно нарывались на ускорение коленом под зад... получили.
И да @спейсмен, Саня, сочувствую. И до тебя добрался человек -💩. Крепись.
Я не это имел в виду.
Юльк, а ты в этом всем сокровище каким счастьем замешана? =)
А Человек-💩 типа там такой молодец. Всем все качественно делал. И теперь можотек станет суперсервисом. Странный ход мыслей.
Я вот тоже не пойму, какое ей дело:) ну ушли и ушли, на этом месте уже черная метка вр всем интернете. Я туда даже масло не поеду менять:)
Апр пришел туда из-за ремонта и клиентской. А на людей им срать это проверено.