-
Хочу поделиться грамотной конторой, которая делает реальный тюнинг по увеличению мощности! Я в том году собирался к ним ехать , когда еще был обладателем другой машины. Щас у меня <---- сами видите. Поеду к ним в течение 2 недель делать такую штуку, которая уменьшает трение рабочих элементов в двигателе и тем самым увеличивает мощность на 20-30 %.
Еще они занимаются глубоким тюнингом двигателя, чип-тюнингом и т.д.
вот вам ссылка http://tuning-motors.ru
спросите Валерия Владиленовича (130-88-45), скажите, что от Славы.
удачи!
это не реклама- это я вам советую где делают хорошо, недорого и дают реальную гарантию на свою работу!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 24 2007, 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу поделиться грамотной конторой, которая делает реальный тюнинг по увеличению мощности! Я в том году собирался к ним ехать , когда еще был обладателем другой машины. Щас у меня <---- сами видите. Поеду к ним в течение 2 недель делать такую штуку, которая уменьшает трение рабочих элементов в двигателе и тем самым увеличивает мощность на 20-30 %.[/b][/quote]
впиз*у турбину - от супир пупир нанатихналогии то приход больше )))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Что это за штука если не секрет? "которая уменьшает трение рабочих элементов в двигателе и тем самым увеличивает мощность на 20-30 %"
-
Первый раз слышу о такой системе, что то с трудом в нее верится. Я думаю, если бы она действительно работала, давно бы нашла применение в автоспорте...
-
Прочитал что пишут по поводу этой супер пупер нано-теххнологии.. на самом деле сомнительно как то все это.. почему бы производителям на заводе не ставить сразу обработынные таким составом (напылением) поршни.. получится почти неубиваемый мотор! (может дорого просто). На самом деле слышал о чем то подобном от одного чеха, у него хонда аккорд тайп с помому была.. вот там на цилиндрах, поршнях, калевалу и тд. было какое то напыление которое в разы уменьшало трение и износ.. гонял парень ацки на ней.. что было потом незнаю ))
Slavon, А какова цена вопроса? И насколько ты уверен в тех людях которые там работают?? фактически придется сделать кап ремонт двигателя.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 25 2007, 07:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прочитал что пишут по поводу этой супер пупер нано-теххнологии.. на самом деле сомнительно как то все это.. почему бы производителям на заводе не ставить сразу обработынные таким составом (напылением) поршни.. получится почти неубиваемый мотор! (может дорого просто). На самом деле слышал о чем то подобном от одного чеха, у него хонда аккорд тайп с помому была.. вот там на цилиндрах, поршнях, калевалу и тд. было какое то напыление которое в разы уменьшало трение и износ.. гонял парень ацки на ней.. что было потом незнаю ))
Slavon, А какова цена вопроса? И насколько ты уверен в тех людях которые там работают?? фактически придется сделать кап ремонт двигателя.[/b][/quote]
600-1000 уе. Если вам это действительно интересно, то возьмите ,позвоните и вам там все с удовольствием раскажут!
а если так, чисто по.издить, тогда пожалуйста. Можно хотя бы открыть ссылку которую я дал. (это тем кто умничает, а не Grisha)
эти технологии кстати давно применяются в автоспрорте!
"Серые" вы, однофорумчане!
п.с. интересно.... откуда такая информация ...мол:"если бы эта была реально полезная штука, тогда бы это использовали в автоспорте"-, да откуда ты то знаешь что вообще используют в автоспорте, товарисч, а?
удачи всем
-
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 25 2007, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>600-1000 уе. Если вам это действительно интересно, то возьмите ,позвоните и вам там все с удовольствием раскажут!
а если так, чисто по.издить, тогда пожалуйста. Можно хотя бы открыть ссылку которую я дал. (это тем кто умничает, а не Grisha)
эти технологии кстати давно применяются в автоспрорте!
п.с. интересно.... откуда такая информация ...мол:"если бы эта была реально полезная штука, тогда бы это использовали в автоспорте"-, да откуда ты то знаешь что вообще используют в автоспорте, товарисч, а?
удачи всем[/b][/quote]
Ну я позваню, обязательно подробнее узнаю.. интересно на самом деле, потому как то что рассказывал тот чех оставило у меня хорошие впечатления.. Славон, а скока тебе ценник дали на Г4?
-
-
О да очень серьёзные ребяты!!)))))Набрал им что бы узнать по поводу корректировки программы управления двигателем-они сказали что делают это только если СТРОЯТ!!!!!! серьёзные авто!!!!Вот так !!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 25 2007, 07:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я позваню, обязательно подробнее узнаю.. интересно на самом деле, потому как то что рассказывал тот чех оставило у меня хорошие впечатления.. Славон, а скока тебе ценник дали на Г4?[/b][/quote]
конкретно цену не сказали. Я думаю, где то 800у.е.
Но я все равно буду делать, не потому что хочу увеличить мощность, просто хочу подольше покататься на своей машинке, а ресурс
обещает быть очень долгим.
Но когда сделаю ,все-таки поеду на стенд. Интресно что даст эта штука +чип-тюнинг (190 л.с.)
Кстати после "чипа" очень была заметная разница. А эта обработка за 800 у.е. даст +20-30% к мощности, т.е. в среднем 45 л.с.
в итоге должно выйти я надеюсь 230 л.с. .....стенд покажет. Но пробег + херовый бензин=как мне кажется, минус примерно 20 л.с. (как у всех).
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jul 24 2007, 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что это за штука если не секрет? "которая уменьшает трение рабочих элементов в двигателе и тем самым увеличивает мощность на 20-30 %"[/b][/quote]
...сила взрыва бензина уходит на вращение колес по-твоему? нет! толкает поршень и т.д., потом коробка,маховик и т.п.
И очень много эенергии уходит на преодоление силы трения между всеми элементами, как ты понимаешь...
дальше сам должен догадаться...
спасибо
-
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 25 2007, 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...сила взрыва бензина уходит на вращение колес по-твоему? нет! толкает поршень и т.д., потом коробка,маховик и т.п.
И очень много эенергии уходит на преодоление силы трения между всеми элементами, как ты понимаешь...
дальше сам должен догадаться...
спасибо[/b][/quote]
Я вижу, ты действительно сам веришь в это http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Особенно в 20-30% прихода http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif А самое главное - из ничего. Деньги твои, но это полная лажа. Почитай сперва, что такое хонингование двигателя и зачем это надо. Потом почитай про портирование/полирование каналов ГБЦ. Ну так, чтобы в уши "ссали" поменьше.. Просто дружеский совет, чтобы не тратил денег на просто так.
ЗЫ: И еще.. В двигателе в КЗ (камера сгорания) нет никакой силы взрыва бензина. Взрыв - это детонация и разрушение двигателя. В КЗ происходит контролированное горение топливно-воздушной смеси в оптимальным пропорциях (14.7 объема воздука к 1 единице объема бенза) и условиях. И именно горение и выдает энергию расширения газа и движения газом поршня вниз.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 25 2007, 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я вижу, ты действительно сам веришь в это http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Особенно в 20-30% прихода http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif А самое главное - из ничего. Деньги твои, но это полная лажа. Почитай сперва, что такое хонингование двигателя и зачем это надо. Потом почитай про портирование/полирование каналов ГБЦ. Ну так, чтобы в уши "ссали" поменьше.. Просто дружеский совет, чтобы не тратил денег на просто так.
ЗЫ: И еще.. В двигателе в КЗ (камера сгорания) нет никакой силы взрыва бензина. Взрыв - это детонация и разрушение двигателя. В КЗ происходит контролированное горение топливно-воздушной смеси в оптимальным пропорциях (14.7 объема воздука к 1 единице объема бенза) и условиях. И именно горение и выдает энергию расширения газа и движения газом поршня вниз.[/b][/quote]
+1 Согласен,что 20-30% снять из ничего это невозможно <_< (может они тебе неправельно объяснили,а на самом деле так----->хонингование двигателя + чип = настоящим 190 силам имхо)
P.S. Самое главное действительно верить,а если веришь тогда и R17 добавляет ещё +15л.с. :lol: Без обид ;)
-
вроде есть такая присадка феном или что т отипо этогго так там тоже прирост обещают около 10 процентов! и на бп обещают прибавку мощи)) да вы что народ как дети малые эт антиал! нериально!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 25 2007, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вроде есть такая присадка феном или что т отипо этогго так там тоже прирост обещают около 10 процентов! и на бп обещают прибавку мощи)) да вы что народ как дети малые эт антиал! нериально![/b][/quote]
Присадки называются FENOM и ER. По своей сути - кондиционеры металла (как сами себя называют). Они были созданы с помощью последних нанотехнологий косической отрасли разработки НАСА для проекта Шаттл.
Обработка данными препараами восстанавливает хон цилиндров, выравнивает зеркало, выставляет зазоры, в результате чего снижается трение и возможный перегрев двигателя, восстанавливается степень сжатия, улучщается качество воспламенения топливно-воздушной смеси.
Возможно дополнительное применение препаратов в других частях автомобиля.
С помощью герменизирующих металлических наноядер, при добавлении препарата в тормозную, охлждающую систему, либо систему сервоусиления руля восстанавливается проток рабочей жидкости, заполняются и восстанавливаются микротрещины в системе трубок подвода.
Наличие самовуканизирующихся атомарных молекул при контакте с резиновыми поверхностями позволяет использовать препарат для частичного временного восстановления незначительных проколов или разрывов резиновых соединений.
Светополимеризующиеся моногамные полимеры из состава препарата, в условиях поступления ультрафиолетового излучения, способны принимать жесткую и прозрачную (степень прозрачности составляет 91% !!! ) структуру, идеально подходящюю за быстрого ремонта отстекления автомобиля для предотвращения разрастания полученного повреджения.
У данного препарата множественное предназначение. Желающие приобрести, пишите мне. Цена - всего 250р за станартный флакон для обработки одной составляющей автомобиля.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 25 2007, 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Присадки называются FENOM и ER. По своей сути - кондиционеры металла (как сами себя называют). Они были созданы с помощью последних нанотехнологий косической отрасли разработки НАСА для проекта Шаттл.
..................[/b][/quote]
А каков объем 1 флакона? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
На "600-1000 уе" ой как много этого добра можно купить :D
-
Игорь, ты чего серьезно???!!! :blink:
чего же ты раньше молчал о том что у тебя есть такое чудо!!! :angry:
сколько нужно флаконов купить чтобы полностью прокачать автомобиль до уровня звездолета???
а в бензин ее можно добавлять? и оно лечит электрооборудование?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 25 2007, 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интресно что даст эта штука +чип-тюнинг (190 л.с.)
Кстати после "чипа" очень была заметная разница. А эта обработка за 800 у.е. даст +20-30% к мощности, т.е. в среднем 45 л.с.
в итоге должно выйти я надеюсь 230 л.с. .....стенд покажет. Но пробег + херовый бензин=как мне кажется, минус примерно 20 л.с. (как у всех).[/b][/quote]
йибануцо :lol: :blink:
-
-
Да, конечно! По электрике помогает, но надо аккуратно протирать. Если в бенз залить, октановое число повышается на 5 единиц.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 26 2007, 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, конечно! По электрике помогает, но надо аккуратно протирать. Если в бенз залить, октановое число повышается на 5 единиц.[/b][/quote]
если в бак залить то бензин туда уже не надо заправлять... достаточно будет просто нассать в бак (чорт, девченкам тяжело будет наверно) =)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 25 2007, 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Присадки называются FENOM и ER. По своей сути - кондиционеры металла (как сами себя называют). Они были созданы с помощью последних нанотехнологий косической отрасли разработки НАСА для проекта Шаттл.
Обработка данными препараами восстанавливает хон цилиндров, выравнивает зеркало, выставляет зазоры, в результате чего снижается трение и возможный перегрев двигателя, восстанавливается степень сжатия, улучщается качество воспламенения топливно-воздушной смеси.
Возможно дополнительное применение препаратов в других частях автомобиля.
С помощью герменизирующих металлических наноядер, при добавлении препарата в тормозную, охлждающую систему, либо систему сервоусиления руля восстанавливается проток рабочей жидкости, заполняются и восстанавливаются микротрещины в системе трубок подвода.
Наличие самовуканизирующихся атомарных молекул при контакте с резиновыми поверхностями позволяет использовать препарат для частичного временного восстановления незначительных проколов или разрывов резиновых соединений.
Светополимеризующиеся моногамные полимеры из состава препарата, в условиях поступления ультрафиолетового излучения, способны принимать жесткую и прозрачную (степень прозрачности составляет 91% !!! ) структуру, идеально подходящюю за быстрого ремонта отстекления автомобиля для предотвращения разрастания полученного повреджения.
У данного препарата множественное предназначение. Желающие приобрести, пишите мне. Цена - всего 250р за станартный флакон для обработки одной составляющей автомобиля.[/b][/quote]
Нет, ну эт че стеб какой то??)) как оно электрику том ожет лечить )??
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 26 2007, 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет, ну эт че стеб какой то??)) как оно электрику том ожет лечить )??[/b][/quote]
Элементарно!
При обработки пластика, необходимо осуществить подвод теплого воздуха (~50-70гр. Цельсия). Под воздействием незначительной температуры, кристалическая структура полимеризующегося вещества выстраивается иначе, приобретая при этом пластичные свойства.
2John Нее. если в бак нассать, это средство уже не поможет. Надо покупать уникальный Octan Enhacer, который разлагает вещества в баке на составляющие, осаживая на дно бака шлаки в виде твердого осадка (для дальнейшего удаления промывкой б/бака), при этом в баке остается в жидком виде многокомпонентное топливо в октановом диапазоне 94-96 единиц
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 26 2007, 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Элементарно!
При обработки пластика, необходимо осуществить подвод теплого воздуха (~50-70гр. Цельсия). Под воздействием незначительной температуры, кристалическая структура полимеризующегося вещества выстраивается иначе, приобретая при этом пластичные свойства.
2John Нее. если в бак нассать, это средство уже не поможет. Надо покупать уникальный Octan Enhacer, который разлагает вещества в баке на составляющие, осаживая на дно бака шлаки в виде твердого осадка (для дальнейшего удаления промывкой б/бака), при этом в баке остается в жидком виде многокомпонентное топливо в октановом диапазоне 94-96 единиц[/b][/quote]
Ну фиг знает.. сткоа всего написал от чего эта штука лечит.. можно уж купить балончик про запас за 250 рублей ))))
-
кошмар. кому верить?)
Славон как сделаешь - отпишись о результатах, ресурс то движка хочется увеличить)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Slavon @ Jul 25 2007, 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>............эти технологии кстати давно применяются в автоспрорте!
удачи всем[/b][/quote]
Тут ищещь и думаешь как бы получить дополнительных коней, прикрутить, перенастроить, а оно вот рядом http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
В автоспорте детали изначально из прочных специальных сплавов и главное что они пез**ц какие легкие и идеально отбалансированные, масло пистатое не последнюю роль играет.
Зачем им это в автоспорте если например WRC и так имеет свои 300 сил, и 500 момента. Вес машины как у жигуля, да и регламенты ограничивают характеристики.
...............вспомнился фильм Двенадцать стульев http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
ага,а если этим средством спрыснуть велюр,то кожа получится http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
2Slavon Не хочу огорчать, но как раз ты "серый". Не стоит вередь во всякую лабуду, которую тебе вешают на уши. Возьми книжки, почитай, поспрашивай, и тебе самому станет смешно над тем, что тебе впаривают.. Это развод уровня совка.
-
Темы про чип-тюнинг, всякие там прямотоки и гибриды надо закрывать. Гриффиновское чудо-вещество лучшее по соотношению цена/качество.
А если не поскупиться и ДВА раза обработать, то в два раза всё лучше будет, или всё же в полтора? Т.е. количество используемого вещества прямо пропорционально улучшениям характеристик автомобиля?
-
Валяюсь под столом...Гриффин, а если шатун пробил блок, то, как я понимаю, залив эту чудо супер-пупер хрень, дырка сразу затянется суперлегким и супермегагиперпрочнопафосным стеклом, что тем самым даст уменьшение массы двигателя примерно на 15% и увеличение мощности примерно на 10-15 л.с(в зависимости от года авто)?????http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(Tempter @ Aug 9 2007, 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Валяюсь под столом...Гриффин, а если шатун пробил блок, то, как я понимаю, залив эту чудо супер-пупер хрень, дырка сразу затянется суперлегким и супермегагиперпрочнопафосным стеклом, что тем самым даст уменьшение массы двигателя примерно на 15% и увеличение мощности примерно на 10-15 л.с(в зависимости от года авто)?????http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
А вот для того, чтобы не пробило, автор и пропиарил контору в первом своем посте http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)) К ним обращайтесь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-