:kiss:
:kiss:
Если девочки приедут, то мальчики приедут поглазеть)
Приеду)
Хватит возмущаться
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
Планирую приехать
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Давайте давайте, активнее! Это относится к мальчикам и девочкам!!!
а что мы там делать будем? :blush:
Приезжай, увидишь :wink:
Приехать, что ли...
Постараюсь приехать!
будем подбирать нам женихов
Список: я )))
отлично! Ребят записываемся не стесняемся!
проще козла научить жонглировать, чем найти Коко жениха, чтоб ее устроил.
я отредактировал в более корректную версию. Не пали! =)
ну вот.. все таки задел за живое и уязвил. Вот женщины...
беру попкорн, слежу за темой
Камыч не льсти себе, малыш.
из нас двоих женщина здесь больше ты, у тебя и сиськи больше
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Камыч знает толк в говне и козлах)
А я толк в мясе))) гы
Паш за подкиданную идею позову тебя откушать)))
мурмурмур, королева БДСМ на тропе кидания какашками =) Как мииило =)
и клуб сразу ожил, поп-корн достали. Давай еще ченить про возраст бомбани. чтобы за пивком все побежали)))))))
Обращайся конечно =) Мое великодушие и доброта по отношению к тебе позволяет мне относиться к твоим обидам исключительно с юмором.
слушай, чтоб бомбануть что-нибудь про возраст надо хотя бы примерный портрет человека перед глазами видеть. А тут только пластилиновая обезьяна с патрубком. Года 3 тебя уже не видел. Ты постарела?
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------
как ты правильно заметила я нашел отличное применение своим финансовым возможностям и для остальных женщин у меня остается только безграничное чувство юмора.
РЕБЯТ!!!! кто нить возьмет ваг ком? глянуть 93 группу? очень надо)))я смогу только приехать к 22:30-23... или в это время уже все уедут???