-
Нужен передний бампер как на G4 R32. Нашел в точке тюнинга http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9088, но за 13 к не очень хочется. хотелось бы найти тыщ за 8-9. Посоветуйте где искать. Нужен максимум через 2 недели, лучше раньше. Спасибо заранее....
з.ы. походу надо было в Покупка и продажа запчастей постить, сорри)
-
Здеся
Вот тут чтото вроде 7 тысяч он тебе и обойдется.
-
что то ссылка какая-то хреновая )
-
сайт прикольный, жаль в немецком не секу. Нашел этот бампер там Ihr Preis 305,00 EUR
. + еще доставка? кстати как доставить от них в москву?) кинь плз точную ссылку из которой ты сделал вывод что обойдется тыщ в 7 )
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 20 2007, 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сайт прикольный, жаль в немецком не секу. Нашел этот бампер там Ihr Preis 305,00 EUR
. + еще доставка? кстати как доставить от них в москву?) кинь плз точную ссылку из которой ты сделал вывод что обойдется тыщ в 7 )[/b][/quote]
может я че то недогоняю.. но объясните мне тупому когда это 305 евро было равно 7000 рублей?????
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 20 2007, 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может я че то недогоняю.. но объясните мне тупому когда это 305 евро было равно 7000 рублей?????[/b][/quote]
:blink: :lol:
-
А насчет бампера это все не как у R32 это просто похожее что то! так его облицовка тока родная стоит 500 евро плюс крепления и тд! В 600 он встанет! А если хочешь в 7000 уложится! :D найди умельцев и они тебе его отольют! Эх смешно звучит! :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 20 2007, 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может я че то недогоняю.. но объясните мне тупому когда это 305 евро было равно 7000 рублей?????[/b][/quote]
Ошибся приношу свои извенения,наверно меня за это теперь на 6 месяцев забанят? :ads:
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 19 2007, 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нужен передний бампер как на G4 R32. Нашел в точке тюнинга http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9088, но за 13 к не очень хочется. хотелось бы найти тыщ за 8-9. Посоветуйте где искать. Нужен максимум через 2 недели, лучше раньше. Спасибо заранее....
з.ы. походу надо было в Покупка и продажа запчастей постить, сорри)[/b][/quote]
За 359 евро брать его здесь это вообще анриал :angry: ,на родине он стоит от 179 до 199 евро,за доставку сюда 160-180 евро это бред!!!! <_< Прозвани все тюнинг магазы уверен что найдешь дешевле B) Или пусть ктонибудь зацепит его с доставкой другого обвеса http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Попробуй узнать здесь "АВТОЭКСТРИМ" 744-63-51 789-86-68 что скажут тебе они!
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Jul 21 2007, 01:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ошибся приношу свои извенения,наверно меня за это теперь на 6 месяцев забанят? :ads:[/b][/quote]
что то вроде этого )))
-
позвонил в Автоэкстрим, там цены жесть, этого бампера нету, нашел другой - RS4 look - 15 к рублей...
2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 23 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>позвонил в Автоэкстрим, там цены жесть, этого бампера нету, нашел другой - RS4 look - 15 к рублей...
2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)[/b][/quote]
есть человек один с G2 клуба.
номер ICQ кинул в личку..
-
А разве бампер от Эрки не подходит к обычному гольфу? (акромя может креплений) крылья разные? сегодня вечером проверю..... странно вроде они одинаковые <_<
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 23 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>позвонил в Автоэкстрим, там цены жесть, этого бампера нету, нашел другой - RS4 look - 15 к рублей...
2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)[/b][/quote]
15к :blink: :blink: акуеть,может потомучто RS4? а ригеровский тебе не нравица? типа такого например http://www.tuninga.ru/images/g/1qwf29n1.jpg
-
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Jul 23 2007, 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А разве бампер от Эрки не подходит к обычному гольфу? (акромя может креплений) крылья разные? сегодня вечером проверю..... странно вроде они одинаковые <_<[/b][/quote]
+1 крылья такие же...
Тут парень распродавал Р32 по частям.. Другой парень купил у него крыло и поставил себе вместо битого.. видел сам.. точно такое же.
-
все по разному говорят, но в любом случае оригинальный бампер на Р32 долженбыть на порядок дороже тюненой запчасти для г4 )
2брембо - если смотреть в точке тюнинга то Р-лук самый дешевый + самый красивый имхо. Так что стараюсь найти именно его, только не за 13 к , максимум 8-9к
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 24 2007, 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все по разному говорят, но в любом случае оригинальный бампер на Р32 долженбыть на порядок дороже тюненой запчасти для г4 )
2брембо - если смотреть в точке тюнинга то Р-лук самый дешевый + самый красивый имхо. Так что стараюсь найти именно его, только не за 13 к , максимум 8-9к[/b][/quote]
Ясненько,удачных тебе поисков B) (кто ищет то всегда найдет ;) )
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 19 2007, 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нужен передний бампер как на G4 R32. Нашел в точке тюнинга http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9088, но за 13 к не очень хочется. хотелось бы найти тыщ за 8-9. Посоветуйте где искать. Нужен максимум через 2 недели, лучше раньше. Спасибо заранее....
з.ы. походу надо было в Покупка и продажа запчастей постить, сорри)[/b][/quote]
Присматривал себе такой же вариант бампера в " Точке", но за 13к не могу сейчас себе позволить. Нахожусь в гостях в Литве и мне посоветовали вот такой вариант: http://www.ronika.lt/ru/tuning/cid-17-pid-451.html
У этой литовской компании есть представитель в России, так что думаю реально привезти это к нам + стоимость доставки естесно. Мои родственники в Литве уже написали в эту компанию с просьбой дать координаты представителя - жду в общем.
Сам лично успел посетить вот эту фирму: http://www.fast-styling.com/ , которая так же имеет представителей в нашем отечестве. Обвесы, представленные в их офисе, очень даже приличные по качеству.
-
[quote name='JustGolfing' date='Jul 24 2007, 21:37' post='48405']
Присматривал себе такой же вариант бампера в " Точке", но за 13к не могу сейчас себе позволить. Нахожусь в гостях в Литве и мне посоветовали вот такой вариант: http://www.ronika.lt/ru/tuning/cid-17-pid-451.html
На их сайте вроде по русски все.. мне кажется что там просто русские мб работают )
А вообще вариант по первой ссылке красивее чем по второй )) тока уж подозрительно дешево?? Что по качеству скажешь?? Есть возможность самому посмотреть в живую?? ТОже очень хачу себе бампер такова типа.. но 13-15к не вариант (
-
На их сайте вроде по русски все.. мне кажется что там просто русские мб работают )
А вообще вариант по первой ссылке красивее чем по второй )) тока уж подозрительно дешево?? Что по качеству скажешь?? Есть возможность самому посмотреть в живую?? ТОже очень хачу себе бампер такова типа.. но 13-15к не вариант (
[/quote]
Не, работают литовцы, а на русском сайт, т.к. бизнес то вести надо и с соседями из Латвии, Эстонии, Белоруссии и естессно из России. Дшево, т.к все изготавливается там в Литве. Касаемо качества - сам давно покупал у них задний спойлер на Г2: встал как родной! Еще друг заказывал через российского представителя полный обвес на Ауди 100 1993 г.в. - тож без проблем. Лично был в прошлый четверг во второй фирме ( хотел купить спойлер Sanek_G4, но его не было в наличии ) - обвесы классные!
Как получу контактную информацию, то сообщу. Можно будет скооперироваться и доставка выйдет дешевле.
-
То JustGolfing: ну дело в том что бампер Р-Лук понравился тот что по первой ссылке.. слушай если будет возможность, не мог бы заскачить к ним в офис в литве и глянуть его вреале, а еще лучше сфоткать, просто качество боюсь будет у него не очень.. уж больно цена заманчивая! Отпишешь потом ладно?? можно сразу в личку!
-
и мне отпиши. втроем закажем) тока он на фотке с очистителями фар, а мне без них надо) узнай сроки доставки, качество и доставим на троих дешево)) жду инфы
з.ы. надеюсь определимся в близжайшие дни, до пятницы мне надо его заказать
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 23 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)[/b][/quote]
Че за бред???? База одна и таже! И крылья и все! Кроме движка и остального! Бампер все подходит просто под родное!
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 25 2007, 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и мне отпиши. втроем закажем) тока он на фотке с очистителями фар, а мне без них надо) узнай сроки доставки, качество и доставим на троих дешево)) жду инфы
з.ы. надеюсь определимся в близжайшие дни, до пятницы мне надо его заказать[/b][/quote]
То Голфинг: да мне тоже без омываетля фар! Еще скажи есть у них там задние бампера вида Р-Лук?? И спойлер такой же нужен!
-
http://zone-tuning.narod.ru/vw.html
Вот еще одна ссылка на довольно таки дешевый обвес.. Смотрите в разделе для Г4 номер FR-1076 и FR-1095!
-
смотрел эту ссылку. но связаться с ними не получилось (контактный телефон в москве неотвечает). Да и с доставкой там заморочки.
Задний бампер , пороги и спойлер р лук есть на латвийском сайте, заказал бы все сразу но пока нет лаве. нужен только передний бампер. Ждем ответа от гольфинга)
2след : значит меня неправельно проинформировали, но не суть
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 25 2007, 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>смотрел эту ссылку. но связаться с ними не получилось (контактный телефон в москве неотвечает). Да и с доставкой там заморочки.
Задний бампер , пороги и спойлер р лук есть на латвийском сайте, заказал бы все сразу но пока нет лаве. нужен только передний бампер. Ждем ответа от гольфинга)
2след : значит меня неправельно проинформировали, но не суть[/b][/quote]
Ну там и аська недоступна.. поэтому писал сразу на аську в польшу.. парень отвечал мне по русски ))
кароче оба бампера (номера что я выкладывал) сделаны в польше..
материалы: один из ПВХ, другой из ламината, коэффициент прочности на разрыв 1,8 (у штатного 2 - 2,2) это все с его слов.. тот который из ламината он полегче чуть.. с доставкой еще пока не узнал.. но впрочем очень стремает качество которое будет за цену в 150 долларов..
ведь обвесы именитых стоят по 500 с лишним за бампер.. вот незнаю о чем и думать.. если у кого есть какие отзывы о таких дешевых обвесах отпишитесь пожалуйста!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 25 2007, 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>То JustGolfing: ну дело в том что бампер Р-Лук понравился тот что по первой ссылке.. слушай если будет возможность, не мог бы заскачить к ним в офис в литве и глянуть его вреале, а еще лучше сфоткать, просто качество боюсь будет у него не очень.. уж больно цена заманчивая! Отпишешь потом ладно?? можно сразу в личку![/b][/quote]
Я бы с удовольствием съездил и посмотрел, но отдыхаю в другом месте, а это примерно в 300 км. в Каунасе, где расположена Ronika. Сам сечас без колес - приехал сюда паровозом.
Кстати, сегодня пришел ответ из этой фирмы. Их партнер в России: autolight-tuning@mail.ru
Телефон: +78312166077 ( не совсем понял что это за телефон - есть идеи?)
-
Касаемо фирмы FAST-STYLING.com
Пришел ответ и от них - представители в России: MAG tuning, Tuningaudi, Big-auto-tuning, Tri-ABC
Sent: Wednesday, July 25, 2007 1:55 PM
Subject: Re: Del Jusu atstovu Rusijoje
Sveiki,
musu produkcija maskvoje platina - MAG tuning, Tuningaudi, Big-auto-tuning, Tri-ABC.
Best regards,
sales manager
Modestas Butvila
"FAST" tuning and styling
Silo st 13
Vilnius Lithuania
+370 5 2710034
www.fast-styling.com
info@fast-styling.com
-
скинул на autolight-tuning@mail.ru письмо с просьбой помоч приобрести и получить бампер от роники, жду ответа. как что отпишу) тел стремный не буду звонить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 25 2007, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скинул на autolight-tuning@mail.ru письмо с просьбой помоч приобрести и получить бампер от роники, жду ответа. как что отпишу) тел стремный не буду звонить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)[/b][/quote]
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 25 2007, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>скинул на autolight-tuning@mail.ru письмо с просьбой помоч приобрести и получить бампер от роники, жду ответа. как что отпишу) тел стремный не буду звонить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)[/b][/quote]
Ждем! Давай! Если что я до пятницы в Литве , если потребуется что-нибудь уточнить - благо родственники по литовски шпрехают и позвонят.
-
To JustGolfing: так я и говорил про бампер по первой ссылке от Роники! Так если есть возможность фотки сделаешь, шоб качество определить хоть чуть чуть на глаз )
-
Ответ из autolight-tuning:
Почему бы и нет. По срокам - доставка идет от 2 недель до 1 месяца, по
предоплате - можно сделать её в Мск у наших партнеров, по цене - 4800р.
Зашибись, эт вам не 13, не 15 и не 16 к =) как узнаю где оформляется заказ сразу поеду.
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 26 2007, 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ответ из autolight-tuning:
Зашибись, эт вам не 13, не 15 и не 16 к =) как узнаю где оформляется заказ сразу поеду.[/b][/quote]
а ты можешь у них про состав узнать и качество?? пусть вышлют фотки если могут.. стремно за так дешево брать.. вдруг полопается?
-
других вариантов нету, и времени нету. Если все ок беру этот. насчет состава это к джастгольфингу)
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 26 2007, 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>других вариантов нету, и времени нету. Если все ок беру этот. насчет состава это к джастгольфингу)[/b][/quote]
ну ладно, раз про фотки не сможешь спросить.. тада посмотрим как и тчо тебе придет ))
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 26 2007, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ответ из autolight-tuning:
Зашибись, эт вам не 13, не 15 и не 16 к =) как узнаю где оформляется заказ сразу поеду.[/b][/quote]
Отлично! Значит autolight в Москве находится? Сообщи, пожалуйста, как сделаешь заказ. Сколько будет стоить доставка? По срокам , по идеи, проблем не должно быть - всего одна таможня и от Каунаса до нашей столицы макс. 14 часов. Это если у них логистика нормально работает.
Касаемо качества. Когда ставил их спойлер на Г2 ( большой такой - идет по середине заднего стекла), то изготовлен от был из ровного серого пластика, легко и ровно установился. Краска держалась отлично. У друга на Ауди 100 тож самое, при чем жена у него придавила передний бампер - не треснул! Не могу ничего по поводу бампера на Г4 - думаю проблем не должно быть!
-
какие отзывы то об этих фирмах? привез кто из литвы чёнить?