срочно! пробег 25 000 км, салон некурящий, 1 владелец, диски литье R17 летние, зимние, датчик дождя, подогрев передних сидений. автомобиль не битый, в отличном состоянии! 750 т.р. казань.
Вид для печати
срочно! пробег 25 000 км, салон некурящий, 1 владелец, диски литье R17 летние, зимние, датчик дождя, подогрев передних сидений. автомобиль не битый, в отличном состоянии! 750 т.р. казань.
кпп механика или dsg?
вот тут подробнее и фото больше http://www.avito.ru/kazan/avtomobili...2011_373845667
Голый)))
судя по фоткам даже садних подьемников нет))))
вот это поворот )))) Не знал,что на веслах есть еще тачки :D
Для любителей классики ))
Впервые вижу настолько голый GTI)))
все что нужно там есть! а на счет весел сзади,таки не понятна проблема,ну весла и что? голый насколько?
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------
а с капотом,то что ты там рассмотрел???? машина НЕБИТАЯ! приезжай смотри,а потом пиши чушь всякую!
. каждый оценивает по своему.. удачной продажи.
ну я всё понимаю,но такого тролинга не ожидал от соклубников в придачу!да ещё и такие посты(90% голый) просто п...пиц какой-то! все что нужно повторяю,в машине есть ! GTI даже в базе не голый на 90%! да что говорить если решили тролить тут ни чего не поможет! ни какие обьяснения!
хорош тебе не пишут что она плохая машина. просто комплект слабоват
без обид реально.
за то пробег радует глаз...
Согласен, руль есть, тяги есть, колеса круглые, сиденья тоже есть. Чего вам еще надо ?
ну шутники конечно,класс! я машину брал для себя,и для комфортной поездки все есть,продавать не думал,но жизнь диктует своё,очень жалко,но приходится,цену скидывать буду в разумных пределах,потому как выхода нет. вот ещё думаю когда такую ещё куплю потом,жизнь подбрасывает сюрпризы,но по закону подлости чаще негативные!
В этом вся жизнь ! Все впереди ))
продано!