-=сообщение удалено=-
Вид для печати
-=сообщение удалено=-
Иди как ты нах отрок!!!!!!!!! !! :lol: :lol: :lol:Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 26 2006, 16:28
M-CUSTOMS и GANGSTA AuDiO попытается помочь Вам , о юные отроки в решении Ваших аудиопроблем ;)
CцукоЦитата:
Originally posted by Merlin@Jun 26 2006, 16:15
Иди как ты нах отрок!!!!!!!!! !! :lol: :lol: :lol: <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Отмодерю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Вопрос: почему у меня так сильно греется усилок, не дотронуться :blink: ?! А ещё с некоторых времён захрипел один канал, проверял- не динамик :unsure: .
-=сообщение удалено=-
Аналогичная тема уже существует(http://forum.gti-club.ru/index.php?showtopic=86),
зачем создавать новую?
-=сообщение удалено=-
Что значит? Пива много пьешь?Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 27 2006, 12:01
Извиняйть , я пиванеръ ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
1 Уважаемый Морг не какого отношения к гангстааудио не имеет!!!!Я попрошуВас Михаил убрать данное название из вашей рекламы!Оно между прочим авторскими правами защищено и пренадлежит мне!Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 26 2006, 14:28
M-CUSTOMS и GANGSTA AuDiO попытается помочь Вам , о юные отроки в решении Ваших аудиопроблем ;)
Обращайтесь ю а велкам :D
p.s. На фото далёкий 2001-й год и два 18-и дюймовых динамика вместо задней части в (как вы угадали http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif) КОнечНо Же! В Гольф-3 GTI :D
2 Поповоду M-customs - ребята нормально делают но много го не знают!
3 GangstaAudio не ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К M-Customs и НИКОГДА НЕ СТАВИЛА РЕЦЕНЗИИ ПОД ДАННЫМИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЦ СОВЕТАМИ!Для более полного представления могу сказать что у нашей организации немного другие методы,цели и средства их достижения!
По поводу gangstaaudio беру свои слова обратно. Далее причастности к ним не имею и занимаюсь самолично - обращайтесь ко мне, друзья.Цитата:
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 23 2006, 20:32
1 Уважаемый Морг не какого отношения к гангстааудио не имеет!!!!Я попрошуВас Михаил убрать данное название из вашей рекламы!Оно между прочим авторскими правами защищено и пренадлежит мне!
2 Поповоду M-customs - ребята нормально делают но много го не знают!
3 GangstaAudio не ИМЕЕТ****** НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К M-Customs и НИКОГДА НЕ СТАВИЛА РЕЦЕНЗИИ ПОД ДАННЫМИ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЦ СОВЕТАМИ!Для более полного представления могу сказать что у нашей организации немного другие методы,цели и средства их достижения!
А в частности к Мистеру вышенаписавшему. Никаких авторских и прочих прав на данное название не обладающим и строящим из себя невесть кого нахватавших поверхностных знаний.
отныне: Для дорогих систем существуют аудиосалоны, а для тех кто ценит своё время и деньги M-CUSTOMS. Велкам - чем смогу- помогу.
:D :D :D Помоему ставить дорогой и качественный звук в салоне практически нереально,из-за использования ими некачественных материалов и из-за того что они делают для получения прибыли а не для того чтобы клиент получил отдачу от каждого потраченного цента!Дорогую акустику надо как и дешёвую ставить самому и только тогда получится качественный саунд!
Недавно столкнулся с такой же проблемой!Оказалось из-за плохого контакта в подключении динамика!Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 26 2006, 22:30
Cцуко
Отмодерю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Большинство не умеет или не хочет делать самостоятельно установку.Цитата:
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 13:02
:D :D :D Помоему ставить дорогой и качественный звук в салоне практически нереально,из-за использования ими некачественных материалов и из-за того что они делают для получения прибыли а не для того чтобы клиент получил отдачу от каждого потраченного цента!Дорогую акустику надо как и дешёвую ставить самому и только тогда получится качественный саунд!
Мастера автозвука!!!! :mellow:
кто поможет или подскажет где подешевле кое-какие компоненты приобрести?
Интересует усилок CalCell BST150.4 и акустика (16,5)
С АС еще не определился, но это должно быть в пределах 6000р. Может Rockford или Kicker или еще что-нибудь. Посоветуйте
-=сообщение удалено=-
:D Нет :D
Я хочу передние каналы усилка пустить на акустику через кросс, а задние мостом на саб. Саб и голова уже есть - MTX 12" и Alpine 9833 соответствено.
Должен быть зверский фронт, т.к. тыла не будет. Поэтому все 6 т.р. пойдут на фронт
-=сообщение удалено=-
Так у тебя сейчас те самые HERTZ HSK 165 что-ли?
Слухай, может тогда мне свои продашь? Я бы их завтра забрал
-=сообщение удалено=-
Все купил и поставил!Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 6 2006, 09:15
и почему же ты так невнимательно читаешь?!
у меня штатная акустика а тебе я советую HERTZ
у меня усилок стоит как ты хочешь, но только менее мощный
HERTZ HSK 165, CalCell BST150.4 ЭбоЧит нереально :blink:
Спасибо за совет, очень доволен :D
-=сообщение удалено=-
Все ништуль ;) При прослушивании музыкальных композиций крышу децел мнет http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Теперь думаю как бы укрепить машину, чтобы не развалилась....Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 12:22
Все мы бум надеицца что ты вдрочил это жёстко и без зазоров http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Я представляю что было у тебя с двумя 18-ми сабами :o Там парачка моноблоков работали наверное? В соревнованиях участвовал? Скока ДБ получилось?
-=сообщение удалено=-
-=сообщение удалено=-
В газеле Focal установлен, а это все в моем Тазике восьмой модели :DЦитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 13:35
Ты лучше скажи в какой газели это стоит? я приеду с пацанами ночью :D
-=сообщение удалено=-
Больше ничего не оставалось, но ничего я свой Гольф продал с правом обратного выкупа через год :DЦитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 7 2006, 14:03
Ты себе тазик взял :blink:
Пока на тазике покатаюсь, там подвеска жесть - стойки бильштайн, пружины KW :mellow: низенькая........ но таз есть таз все равно
-=сообщение удалено=-
авто салоны вообще неставят качественную аудио системы ,они ставят доп оборудование и только в штатные места с подключением к штатной проводке.а если говорить о том где поставить хорошую аудио систему то смело можно сказать что многие тюнинг центры немогут потому что все свои карты поставлены только на заработок денег.Цитата:
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 13:02
с таким давлением надо в SPL тужитьсяЦитата:
Сабик был Ultimate 3 кило на 2 ома (нестабильных)
а так 1500x1x4Ohm.
По ощущениям в пуш-пуле выдавал около 140-а
1 раз меряли у знакомого старой мерилкой, насколько врёт она не знаю, но 147,3 было на тестовом диске который просто так слушать сам не будешь ясен болт http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Я не считаю что ты прав в этом плане!Цитата:
Originally posted by zebr@Aug 8 2006, 15:57
авто салоны вообще неставят качественную аудио системы ,они ставят доп оборудование и только в штатные места с подключением к штатной проводке.а если говорить о том где поставить хорошую аудио систему то смело можно сказать что многие тюнинг центры немогут потому что все свои карты поставлены только на заработок денег.
Наработки помогают ставить оптом по отработанной технологии вполне качественно сопоставимо с ценой установки.
В наличии нормальной установочной конторы уже на заводе изготовленные колечки всех размеров и толщин из МДФ, необходимые крепежные и герметизирующие материалы.
Там над установкой занимается несколько человек и приходят к единому мнению исходя из опыта и показаний приборов и ушей - как и что ставить, а в гаражах ты мозгуешь сам и кучка друзей обчитавшихся журналов активно помогают советами куда и что, и нередко показывая пальцами в абсолютно разные стороны не помогают а лишь вредят процессу сбвая с траекторий движение импульсов нейронов головного мозга.
У многих ребят нет столько свободного времени чтобы заморачиваться с установкой "мегакачества" по своим кишкам и большинство даже нормально всё закрепив, промазав и вдрочив не заморочится с шумкой и прочими делами оставив всё "в стоке" и крича на улицу что они выполнили мегаустановку.
Есть индивидуумы которые дрочацца с установкой годами всё тщатильно выстругивая, вымазывая и проклеивая. Им глобальный респект. Моя жизнь например намного короче чем у них и более занятонасыщенная в виду отсутствия большого количества свободного времени из-за постоянной работы и кучи забот - как не сдохнуть сожрав просроченное, как не утонуть в грязи и пыли дома, как не проебать плату за телефон и не попасть на отключение и штрафы и много повседневных приятностей, утюгов и стирок.
Такчто вариантов немного - либо студия и куча бабла за мегаустановку и небольшой кусочек жизни, либо к частнику с теми же заходами, но хуй знает насколько отдать авто, либо самому, что врядли закончится быстрее, либо проссто надёжно закрепить динамики и расположить мало-мальски "по науке", а лучше "по накурке".
Я бы предпочёл студию с установкой в штатные места с надежным креплением мидбасов. И ни каких выебонов.
да уж 147 круто... на автоэкзотике 1 место взял бы наверное))
дык это было совсем давно...Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Aug 8 2006, 17:14
да уж 147 круто... на автоэкзотике 1 место взял бы наверное))
ща народ без проблем по 160 давит, но не на соревнованиях уровня автоэкзотики...
чавото я невкурил :blink: :blink: .ты пишешь о автосалонах подрозумеваешь тюнинг центры .это две разные херовины .с твоими проблемами о которых ты покаялся можно забыть вообще об какойнибудь установке в своём авто ,но если ты хоть раз слышал реально играющий автомобиль своими или чужими руками сделанный ,не важно кем сделанный то всю свою оставшуюся жизнь будешь к этому стремиться что бы твой авто звучал хорошо и точно будешь копить баблы на хорошие компоненты а выбирать из дешовки и убеждать что это звучит . http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif это глупо равно неоплаченному вовремя телефона.Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 8 2006, 16:36
Я не считаю что ты прав в этом плане!
Наработки помогают ставить оптом по отработанной технологии вполне качественно сопоставимо с ценой установки.
В наличии нормальной установочной конторы уже на заводе изготовленные колечки всех размеров и толщин из МДФ, необходимые крепежные и герметизирующие материалы.
Там над установкой занимается несколько человек и приходят к единому мнению исходя из опыта и показаний приборов и ушей - как и что ставить, а в гаражах ты мозгуешь сам и кучка друзей обчитавшихся журналов активно помогают советами куда и что, и нередко показывая пальцами в абсолютно разные стороны не помогают а лишь вредят процессу сбвая с траекторий движение импульсов нейронов головного мозга.
У многих ребят нет столько свободного времени чтобы заморачиваться с установкой "мегакачества" по своим кишкам и большинство даже нормально всё закрепив, промазав и вдрочив не заморочится с шумкой и прочими делами оставив всё "в стоке" и крича на улицу что они выполнили мегаустановку.
Есть индивидуумы которые дрочацца с установкой годами всё тщатильно выстругивая, вымазывая и проклеивая. Им глобальный респект. Моя жизнь например намного короче чем у них и более занятонасыщенная в виду отсутствия большого количества свободного времени из-за постоянной работы и кучи забот - как не сдохнуть сожрав просроченное, как не утонуть в грязи и пыли дома, как не проебать плату за телефон и не попасть на отключение и штрафы и много повседневных приятностей, утюгов и стирок.
Такчто вариантов немного - либо студия и куча бабла за мегаустановку и небольшой кусочек жизни, либо к частнику с теми же заходами, но хуй знает насколько отдать авто, либо самому, что врядли закончится быстрее, либо проссто надёжно закрепить динамики и расположить мало-мальски "по науке", а лучше "по накурке".
Я бы предпочёл студию с установкой в штатные места с надежным креплением мидбасов. И ни каких выебонов.
-=сообщение удалено=-
если тебя незатруднит опиши свою домашку.я понимаю что это к теме неотноситсяЦитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 10 2006, 08:29
Я очень респектово отношусь к твоей установке, но собранная у меня дома аудиосистема не позволяет мне построить то же самое в автомобиле - просто будет тошнить от потраченного пятака зелени впустую ибо непереиграет домашнюю, да и выпуск не позволяет ни разу как я уже говорил :D
Твои же усилия и страдания тоже не в состоянии посоревноваться с моей домашней аудиосистемой - могу спорить на что угодно.
В машине делать буду всё-же по принцыпу дешевизны/долбления/веса, а не качества. Качества мне с лихвой хватает в домашних спокойных условиях.
Читай внимательнее что я написал и ни кипешуй! Я отметил , что качественная аудиосистема от Mark Levinson и Dynaudio ставится только в Volvo и Lexxus , всё остальное ну совсем барахло. И в то же время подметил что это ОПЦИЯ, которая заказывается в АВТОСАЛОНЕ за определенные большие ДЕНЬГИ, за которые можно гораздо лучше озвучить автомобиль в аудио/тюнинг центре.
-=сообщение удалено=-
-=сообщение удалено=-
у Михи играет МЕГА ЗАЧЁТНО!!!!!!!! 3;!!!!!!!!! 3;!!!
Верится с трудом!!!!Ниразу не дул 160 дб.!!!Это гон!!!!!!Надуй 150 и я пожму тебе руку а пока я разочарован http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif !!!!Цитата:
1 раз меряли у знакомого старой мерилкой, насколько врёт она не знаю, но 147,3 было на тестовом диске который просто так слушать сам не будешь ясен болт http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
дык это было совсем давно...
ща народ без проблем по 160 давит, но не на соревнованиях уровня автоэкзотики...