-
Хочу купить Гольф2 GTi. Нашел у себя в городе достойный экземпляр, владелец утверждает что он 1990 года выпуска, а я в интернете прочитал что они выпускались до 1988 года. Если кто-нибудь знает, подскажите как можно отличить GTi от других модификаций?
-
<div class='quotetop'>Цитата(stranger @ Jun 29 2007, 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу купить Гольф2 GTi. Нашел у себя в городе достойный экземпляр, владелец утверждает что он 1990 года выпуска, а я в интернете прочитал что они выпускались до 1988 года. Если кто-нибудь знает, подскажите как можно отличить GTi от других модификаций?[/b][/quote]
http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=90
gti ... всё, что больше 100 лошадей.
-
Спасибо. Но я не знаю немецкий, придеться искать переводчика.
-
ГЭТЭИ Выпцскались с 70ых (наверное) и по сей день.
В том числе и в 88, 89, 91,92)!
Можно определить по названию двигателя.
GTI имеют такие буквы).. PF EV GZ PB PL KR PG 3G 9A
Посмотреть их можно в СТС и ПТС... (вроде в номере двигателя.
Если я не прав, пусть меня поправят.
-
Мне один человек доказывает, что у ГТИ только 4 фары, а с двумя это уже не ГТИ. Так ли это?
-
<div class='quotetop'>Цитата(stranger @ Jul 8 2007, 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне один человек доказывает, что у ГТИ только 4 фары, а с двумя это уже не ГТИ. Так ли это?[/b][/quote]
У меня был гти с четырмя фарами)Вроде так и есть.
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Jul 9 2007, 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня был гти с четырмя фарами)Вроде так и есть.[/b][/quote]
ИМХО ЭТО так, когда авто тока с завода.
4 фары - гти
2 - не гти
А сейчас это вообще не о чё не говорит! 100 пудово, по решётке судить не стоит!)
У меня был 1.6 с 4-мя глазами)
Заходи сюда.
http://www.golf2club.com/
тут больше инфы по вторым гольфам)
-
Спасибо за совет. А сколько хороший экземпляр будет стоить?
-
-
Спасибо. Теперь осталось только найти в хорошем состоянии
-
В хорошем состоянии не продают) Хотя бывают исключения....Приехал с другам делать для него ТО. и около сервиса стоит темнозеленый КР....
с виду состояние просто акуительное))) как с конвеера....никаких зазоров между панелями, дверьми и тд....Спрашиваю-продаешь, нет-говорит, сам только взял)) а жаль...
-
У меня такая же фигня была, но только Гольфик продавался, я уже договорился что буду покупать, но хозяин продал его своему знакомому.
-
печально..
где ты был 3 месяца назад??
да, и кстати, немного про то, как г2 GTi отличить от прочих- если все сохранилось, то на мордочке, бамперах, и (в некоторых случаях)на молдингах по бокам должны быть красные полоски. потом- если он до 90-го года, то в задней балке встроен стабилизатор (в версиях GL, и с 90-го до конца выпуска г2 стабик стоит у всех). далее-ОБЯЗАТЕЛЬНО инжекторный двигатель, Рекаровские седла, черный потолок,задние дисковые тормоза,и "двуствольная" выхлопная труба. воть
-
Спасибо за совет. А может быть GTi 90 г.в. и с форточками на задних дверях?
-
<div class='quotetop'>Цитата(stranger @ Jul 23 2007, 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за совет. А может быть GTi 90 г.в. и с форточками на задних дверях?[/b][/quote]
Второй носок 90го года, может быть с форточными дверями... если даери не родные.
Форточные гольфы выпускались до середины 87го.
-
то str1ker: дружище читай повнимательней-речь идет о задних форточках, а они у всех г2 присутствуют.
то stranger: могут и еще как!! более того в 91-м под занавес была выпущена ограниченная партия с двиглом G60! вот это просто мечта!!!
но не надейся- такого найти вряд ли удастся (или если только сами сваяли)
-
Спасибо. Теперь буду искать. Но наверное придеться ехать в Москву за машинкой, у меня в городе никто не хочет продавать
-
-
-
УУУ!!! понятно!!
ну чтож, удачного поиска!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif B)
-
Ура!!! Нашел одного в Мокве, на следующей недели думаю съездить. Но как на месте определитьь что это ГТИ и что в кузове все родное?
-
мотор инжекторный, тормоза сзади дисковые,потолок черный,- я ж писал :blink: B) B) http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif