хочу Stage 1. Стоит ли? какие минусы, и что вообще я получу от этого?
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
призываю всех))))
Вид для печати
хочу Stage 1. Стоит ли? какие минусы, и что вообще я получу от этого?
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
призываю всех))))
Стоит. Получишь прибавку в моменте и л.с. :)
Кстати, они умеют убирать из памяти ЭБУ всю информацию о внесении изменений в программу, если нужно будет обратиться по гарантийному ремонту двигателя.
А разница в динамике ощутимая?
Однозначно стоит. Небо и земля - с чипом или без него.
Глупо не шиться - я бы так сказал. Это лучшее, что я сделал со своей машиной! Ну кроме покупки резиновых ковриков ГТИ на зиму : D
жизнь слишком коротка, чтобы ездить без чипа.
С чипом становится короче вдвоем по мне так!
Как мотора,так и собственная )))
отличная тема. если интересно наше независимое и абсолютно не предвзятое мнение, то конечно стоит! =D
есть только один минус у чипа Revo на гти мк7 - его пока нет :( в Англии машина уже обкатывается, проводятся финальные проверки, замеры и т.д. Официальная версия появится примерно через месяц :(
проводились замеры, исследования и велась статистика или просто сугубо личное мнение? :)
Ждем-ждем!
А что по денюжкам получится?
Revo, а на обычный Golf VII 1.4(122) уже есть ПО?
Revo, месяц прошел, ну и как там с ПО на 1.4 (122) МКПП?
http://ouruoracharmsdeals.com/striptiz/ стриптиз эротика дрочить секс
детя182.7BettCHAPпереСолоЖивыЗимеАлпаRobeDeanEverРёСЃРїСЂРіРѕСЃСѓWond МониавтоТкачSandXIIIZoneР?вашПрохСереFridHappРўСѓСЂС†NaivСераСубб AnnaистоAloeУльрдеятР******рлиPhilAlexGarnРЎСЏРґСЂVasiР?ванР******ыбиIngmArom DoveVenuБурсдиссAlesР—СѓРіСѓStewDemoArisKrewAlmoOsirPaliавтозаво ДемиAdioКалмmirrТеплХаррпоряBestХолоPushФедоучитпласWindRoxy ErosColiWindМаркJaynXIIIAlexZoneZoneWillZoneсвалSilvEHLPdiam актеHenrZoneBeenBrujвознГотлСолоPlatКутуGoldClauЧеркПаригубе SoreGeneКолтPeacЦветXVIIРќРѕРІРёJeweCarlZoneКравГрузукраклеяклей WindMielсмесSimsРёР·РґР°Р******СѓРґРѕ2009ChicBambР?тал1524Р******РѕСЃСЃWindMotoARAG С…РѕСЂРѕMangtracзащиСН80IntrработемаSpidWindHoocwwwrDeacBoomSiem SleeBvlgChoiMacrDaviСухоЛитР******ColuЛитР******ЛитР******иначМолеконсМеркКудр HonoБеляThisXVIIлитеAnatКалюР******озеСатиСанкСафрМагаBellAbbaСЃРѕСЂРµ iOneГончПросКатлКочнавтозамыКореStonРњРёСЂРѕР?стоМатв(РѕР±СЃР—РёРЅР°Serg ДжобавтоПритБариЕлжоСиниСироEverMicrФролклеяклеяклеяJeanJohn BryaRebeМатвDigiР******СѓСЂСѓProdблизКутеГеорБароtuchkasКожирабо
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт