-
ехал по ТТК в районе поворота на волгорадку 126 км/ч.. дернули из левого ряда..
результат - отобрали права..
в четеверг вызвали в отделение, будут поднимать водтельскую карточку, смотреть на мои нарушения и принимать решение о передаче в суд (суд предварительно назначаили на 5-е число) или штрафе..
подскажите что делать, как не довести дело до суда и вернуть их сразу там... солько это может стоить и как правилнее поступить?
-
Что написАл в протоколе??? Если подписался, что согласен, то ппц...судья отберет, если не подписывался, то есть шансю
Говори, что не показали время на радаре, или рядом ехала другая машина...
-
Цитата:
Originally posted by Logic@Jun 24 2007, 18:00
Что написАл в протоколе??? Если подписался, что согласен, то ппц...судья отберет, если не подписывался, то есть шансю
Говори, что не показали время на радаре, или рядом ехала другая машина...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
написал, что согласен.. ситуация бвла бесспорная.. http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
Зря, значит 100% будет суд и скорее всего отберут.
Как выход проконсультируйся у адвокатов насчет действий в суде, может что дельное расскажут...
Я уже писАл про легкий способ катания в течение 2-х месяцев (или сколько там начислят по результату, но по-моему не более 3-4 месяцев) по времянке.
Надо сразу после суда пойти в отделение милиции и написАть заявление об утере времянки и чего либо еще там при неизвестных обстоятеьствах, тебе должны будут дать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое будешь носить с собой в течение этих 2-х месяцев, катаься лучше только в пределах Москвы, так как на посту времянку могут пробить, а это чревато последствиями...как срок лишения пройдет, идешь в ГИБДД с постановлением и предъявляешь его, срок лишения автоматически начисляют (так как срок лишения начинается с момента сдачи временного разрешения) и ты возвращаешь свои права...... B)
-
Цитата:
Originally posted by KlD@Jun 24 2007, 11:28
ехал по ТТК в районе поворота на волгорадку 126 км/ч.. дернули из левого ряда..
результат - отобрали права..
в четеверг вызвали в отделение, будут поднимать водтельскую карточку, смотреть на мои нарушения и принимать решение о передаче в суд (суд предварительно назначаили на 5-е число) или штрафе..
подскажите что делать, как не довести дело до суда и вернуть их сразу там... солько это может стоить и как правилнее поступить?
если права отобрали первый раз...то ничего не будет..даже если до суда дойдешь..придешь туда..там тебе выпишут квитанцию на оплату штрафа в размере 400 рублей ,после чего ты судье принесешь оплаченую квитанцию,а судья даст лист,с которым ты поедешь в гаи и вернешь права..вот и все)
-
Цитата:
Originally posted by <Ler4ik>@Jun 25 2007, 01:37
если права отобрали первый раз...то ничего не будет..даже если до суда дойдешь..придешь туда..там тебе выпишут квитанцию на оплату штрафа в размере 400 рублей ,после чего ты судье принесешь оплаченую квитанцию,а судья даст лист,с которым ты поедешь в гаи и вернешь права..вот и все)
Не факт...у меня с первого раза отобрали (по карточке, нарушения ПДД всплыли)...судье как раз и нужны дела, в которых все очевидно и нарушитель сам признает свою вину...
-
Цитата:
Originally posted by Logic@Jun 25 2007, 00:19
Зря, значит 100% будет суд и скорее всего отберут.
Как выход проконсультируйся у адвокатов насчет действий в суде, может что дельное расскажут...
Я уже писАл про легкий способ катания в течение 2-х месяцев (или сколько там начислят по результату, но по-моему не более 3-4 месяцев) по времянке.
Надо сразу после суда пойти в отделение милиции и написАть заявление об утере времянки и чего либо еще там при неизвестных обстоятеьствах, тебе должны будут дать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое будешь носить с собой в течение этих 2-х месяцев, катаься лучше только в пределах Москвы, так как на посту времянку могут пробить, а это чревато последствиями...как срок лишения пройдет, идешь в ГИБДД с постановлением и предъявляешь его, срок лишения автоматически начисляют (так как срок лишения начинается с момента сдачи временного разрешения) и ты возвращаешь свои права...... B)
ну наверно все-таки не уголовное дело, слава богу ;)
спасибо за ответы, 28 иду в ГИБДД, посмотрю что скажут, а дальше - по обстоятельствам..
-
Цитата:
Originally posted by KlD@Jun 25 2007, 10:51
ну наверно все-таки не уголовное дело, слава богу ;)
спасибо за ответы, 28 иду в ГИБДД, посмотрю что скажут, а дальше - по обстоятельствам..
у меня как то права отобрали за 2 сплошные
протокол не писали
менты хотетили как минимум 300р у мну было только 210
взяли права выписали постановление в гаи
пришел заплатил штраф 500 и взял их обратно
хотя судом пугали
-
у мя тоже была такая сетуация но я покаписал в протоколе такого что мне за 200р отдали права)0 200р это штрав за привышение )))гы)
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Jun 26 2007, 01:40
у мя тоже была такая сетуация но я покаписал в протоколе такого что мне за 200р отдали права)0 200р это штрав за привышение )))гы)
Макс,за какое превышение,скок ты ехал ????по ттк скорость макс 60 км\ч!!!!а у него 126!у меня батя ехал там же,недели 2 назад,скорость 128 км\ч,так отдал 300р на месте и поехал!!!!такие дела лучше решать на месте!!!!
-
не было у меня возможности решить на месте.. как только он взял у меня доки, сразу же сообщил обо мне на пост или куда там.. и начал писать протокол без всяких разговоров.. http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
ну вот и разрешилась история удачно.. вернули права без разговоров за 500 рэ штрафа.. фуф
-
Цитата:
Originally posted by pupok@Jun 27 2007, 10:49
Макс,за какое превышение,скок ты ехал ????по ттк скорость макс 60 км\ч!!!!а у него 126!у меня батя ехал там же,недели 2 назад,скорость 128 км\ч,так отдал 300р на месте и поехал!!!!такие дела лучше решать на месте!!!!
у мя было на ттк 130 вроде!
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jun 29 2007, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у мя было на ттк 130 вроде![/b][/quote]
Жжешь. не дотянул
-
Аналогично, ТТК, 9 мая, скорость 127, выцепил из левого ряда, при том что в правом втором ряду ему пришлось ваще остановить машину чтоб прибежать ко мне через всю дорогу )
Кароче неохото видать им было в празник воиться со мной, отдал 180р.. сока было.. наскреб десятками )
-
как-то пару лет назад разговаривали с гайцами на ттк. спросили: за какую скорость в ытормозите на ттк, ведь монятно что 60км/ч при свободной дороге ограничение бестолковое.
ответили так: если не борзеть и ехать до 120 км/ч никто не обратит внимание.
думаю действительно все так, и гонять больше по ттк смысла нет (если конечно не хочется повторить/побить рекорд мегиона ).
-
+1 стараюсь больше 120 по городу не ездить..
а в той ситуации не проследил, поскольку обгонял машину во 2-м левом ряду и нажал на газ..
-
Да я попался на 156км\ч, притормаживал))))) ехал эдак 165-170 :blink: вот и поймали меня, превышение96км\ч отвалил на месте 2000р так как сука ездить по судам из области нет возможности подумал что сто пудова лишат а если и нет то на бенз больше времени потрачу больше так ни езжу))))
-
Афигеть! Реально только 60 можно??? Мде.. да я счастливчик..
-
Судье тоже нет особого смысла права у тебя забирать. Если ты согласен с нарушением и нарушил первый раз, то выпишут штраф. Заплатишь и права отдадут. Можно поговорить с начальником отделения гаи, где права забрали (вроде они только решают эти вопросы) и попросить чтобы тебе штраф выписали прямо в гаи и не отдава дело в суд (ты же согласен с нарушением) - при мне так вопросы решали.
На работе можно бумашку для суда написать, что типа ты работаешь на машине, и тебе никак нельзя без прав и работа ходотайствует не отнимать у тебя права, а ограничится штрафом.
У меня забирали права и отдавали в суде.
Но лучше всё решать на месте - на суд надо время и так далее. А когда слышишь про "штрафы" 180, 300 рублей, то вообще за людей радуешься. Гаишники начинают торговаться с суммы 1000-2000 руб (правда у них тоже люди очень разные), когда есть шанс остаться без прав. Останавливаешься на 500-1000 р. и разъезжаетесь в разные стороны.
-
Все просто.. Попробуй на группе разбора дать денег, обычно они сразу сами рады. Если нет, иди в суд, но (!) ОБЯЗАТЕЛЬНО оплати все штрафы.. Если у тебя они будут оплачены, то судья сделает тебе, как порядочному провинившемуся гражданину поблажку и только выпишет штраф.
2Лоджик у тебя как раз отобрали, потому что штрафы небыли оплачены. Это и есть ключевой момент.