Прошу помощи (загорелся чек)
Поделюсь одной проблемой, может кто сталкивался. Загорелся не давно чек и в этот же день потух. Затем ситуация повторилась, но горел уже несколько дней и снова погас. На третий раз загорелся и не гаснет.
Посмотрел ошибки через VAG(скан выложу чуть позже), показал бедную смесь. Ошибку сбросил, и на следующий день снова чек дал о себе знать и гаснуть отказывался.
Самое странное, что в поведении машины ничего не меняется. Подозрения сначала были на бензин, хотя заливаю 98 лукойл или BP. Что на этом, что на том ошибка загорается.
Поехал к официалам, и там мне прогнали стандартную пургу про плохое топливо. Мол мы ошибки стерли, покатайтесь и если выскочит снова то возвращайтесь.
Как в воду глядели, так и случилось на следующий день. В общем пока проблема не решена. Записался снова к официалам и настроился на конкретный вынос мозга. (машина на гарантии).
Единственное, что я заметил в поведении машины, это когда я паркую её и перевожу коробку в режим "P" иногда подскакивают обороты до 1100 и сразу возвращаются в норму.
MK 6 GTI DSG пробег 32000 тыс. Может у кого было что то подобное? Буду рад если поможете разобраться.