Продано.
Вид для печати
Продано.
Отличный прайс!
В бронь до выяснения подробностей
Добавлено через 18 минут
Забираю! :)
Скажите пожалуйста, от Q5 болт он встают с ихними скобами?
Спасибо за инфу!
Эти суппорта налезут на oz ultraleggera r17 7,5 et50?
Это что, новое всё? Если не забрали еще, то бронь до вторника, в командировку уезжаю. Во вторник готов забрать!
Привет! Не продал еще?
Добавлено через 3 минуты
Забираю)
Кто первый встал того и тапки ;)
Продано!
-Ну как дела? Отправил тормозилки?
-Привет. я их местным отдал, вместе с задними и поворотными кулаками
Предлагаю забанить к хуям этого чудо-продавца.
Мля, когда вы на таких же условиях продаете тянюнячки мы же не кричим что это развод !!! Я всегда на подобных условиях покупал товары. Какие есть варианты если мы ходимся в Сибири?! Чем ваше прибываете в другом регионе отличается от нашего и почему вы считаете что именно вас намерены обмануть.
Уважаемый, вы в теме-то разберитесь, потом делайте выводы.
Какая разница где кто находится? Даже если продавец и покупатель находятся в соседних городах, что изменится? Опять-таки, кого вы имеете в виду когда пишите "вы на таких же условиях продаете тянюнячки"?
Сужу исключительно по своему опыту, регулярно встречаются недобросовестные продавцы и покупатели. У продавца 10 сообщений на форуме, все равно что ничего. Для меня 30к - довольно существенная сумма, поэтому отправлять ее неизвестному лицу без каких-либо гарантий, по меньшей мере, наивно. Поэтому и был предложен старый проверенный способ - наложенный платеж, который гарантирует безопасность сделки обеим сторонам.
Но тут дело даже не в этом. Тут дело в элементарном человеческом отношении. Если что-то не нравится, передумал продавать, мало ли что еще - напиши. А так это все похоже на авито - впарил и забыл.