Новый 7 golf R, когда презентация и когда уже можно будет заказать в рашке его?
Думаю сменить свою 335i на новый golf r 7, кто что думает? не разочаруюсь после 335i(евотек 420+сил) ?
Вид для печати
Новый 7 golf R, когда презентация и когда уже можно будет заказать в рашке его?
Думаю сменить свою 335i на новый golf r 7, кто что думает? не разочаруюсь после 335i(евотек 420+сил) ?
А у тебя сейчас xDrive ?
Привет.
После выхода обычных 7х гольфоф, скорее всего ждать года 1,5-2 не менее..
Я бы взглянул на Rs3!
Да прибудет с VAG-ом сила))
Зимой лучше р-ка, но вообще веселей на 335 зп.
имхо
еще будет А45, 235бмв, ауди S3, так что будет из чего выбирать то)
Ну а как ты хотел, нужно развиваться, или ездить на гольфе до 50лет? )))
Вспомни себя,наверняка и не мечтал о машине стоимостью под 2рубля, к тому времени все может поменяться. нужно выбирать машину сердцем. Лично я после гольфа не хочу опять гольф.. буду работать на 235 или 335хи, а там посмотрим)
Rs3 опять те же яйца гольф класса, только с другим мотором..
Эх Сергей, Сергей)) гольф 7 р, еще не вышел, а ты уже не хочешь) а как же 435? хороший вариант будет)Цитата:
Ну а как ты хотел, нужно развиваться, или ездить на гольфе до 50лет? )))
Вспомни себя,наверняка и не мечтал о машине стоимостью под 2рубля, к тому времени все может поменяться. нужно выбирать машину сердцем. Лично я после гольфа не хочу опять гольф.. буду работать на 235 или 335хи, а там посмотрим)
Rs3 опять те же яйца гольф класса, только с другим мотором..
Сколько на 6 гольфе Р выходит сил если сделать чип, выхлоп(без кат),пайп, впуск, кулер.
и до 100 сколько выходит?) просто хочу понять потенциал тачки после 335)
Такой Р будет возможно динамичней 335 с чипом
ставят
Мож двухколесную пулялку , 15 зеленых и из 3 выйдешь , гольф и трешка бмв , шесть горшков и четыре , две турбины и одна , подвеска , рулежка , премиум класс , если только с деньгами прижало .
мне поднадоела уже за год) не привык больше 1-1.5 лет ездить ) хочет новых эмоций)
но очень жалко) да и зимой хочется популять на полном приводе)
А-класс слишком много дизайна. Глэм-кар. И по хар-кам все супер, но это же мерин, а они всегда с ошейником. Бешености как на м-ках не будет.
По слухам и всяким инсайдерским вбросам хорошая будет машина 7R-ка. Но не думаю, что будет прикольно после БМВ. Особенно после ЗП. Я бы, на Вашем месте задумался об ///М3! Это ж вышка! А вот про S5 очень интересная информация
ага только ты почитай сколько стоит в год обслуживать нормально м.ку и р.ку - не все миллионеры)))Цитата:
По слухам и всяким инсайдерским вбросам хорошая будет машина 7R-ка. Но не думаю, что будет прикольно после БМВ. Особенно после ЗП. Я бы, на Вашем месте задумался об ///М3! Это ж вышка! А вот про S5 очень интересная информация
ну рс мне не доступна, она стоит как и м3, мне нравится вагон рс4 и рс6 новый))
ну а бмв с топовым мотором доступны большинству чтоль? там трешку гражданскую можно собрать на 4.5 лимонов.
Кайман в базе дешевле м3 например.
настоящее бмв начинается с 335 по цене 2.5 и выше. Большинство может себе это позволить?
Я не.
Заходиш в тему узнать что нового о 7 эрке , а тут ..... Только не о нем !
ну если бы потрудился почитать, то обсуждаем "конкурентов".
Через оффициалов Рку на мкпп вообще не реально было достать?
Вопрос не по теме но все же Сергей что скажите по поводу прочности
нового гти??? Нововведения его не ухудшили? будет ли он так же
хорошо тюнинговаться или только прошивка и все?
а вот и новость о горяченьком...
http://auto.mail.ru/article.html?id=43118 ценник конечно ахтунг
Ужасно испортили машину!
Теперь больше нету никакой агрессии в ней=(
Передний бампер без больших воздухозаборников смотрится как у обычной версии Rline
Ну а 4 патрубка выхлопа сзади так полный провал((((
А вам как,нравится????
мне не очень.. надо в живую смотреть...
Шедевр !
Диски не айс, та оно и понятно, они еще на Мк6 сделали УГ, видимо это теперь прерогатива владельца выбирать сразу что - то другое.
Четыре патрубка, да тут уж шляпа, сразу сделать нужно два по бокам как по стилю положено.
Ну и так вот из двух заводских шляп, обе исправляем и наслаждаемся )
Добавлено через 1 минуту
дизайн таких похожих дисков ужоснахных если я помню, делает некая фирма Форсаж. Эх дизайнер Гольфа, эх млия перекурил ты паря (