-
Была ветка про макс. скорость, но там все машины подряд.
Интересно вот что. По паспорту должно быть 235 км/ч на ручной и 233 на ДСГ.
По замерам Авторевью получилось 220 км/ч на ручной.
Если принять погрешность спидометра равной 8%, то, если машина выдает паспортные характеристики на спидометре должно быть 255 и 253 км/ч на ручной и ДСГ.
У меня сток, ДСГ, 225/45 17, 98 бенз.
Уверенно доходит до 240 и потом начинает медленно ползти выше.
Доползало до 245. Не знаю, может если ехать долго, то доползет и до 253 - не было возможности проверить.
А как у вас? Предлагаю писать в формате "сток, ДСГ, 225/45 17, 98 бенз.", ну и понятно что речь идет о дороге без явного уклона.
-
сток ручка 225/45 17 был залит 95
догнал до 240, а потом не хватило длины нормальной трассы
-
Вчера решил попробовать сколько моя поедет, только обкатку прошол 2000 км, уперлась в 210 и все. Звоню в VW
там мне и говорят что к нам все VW с ограничителем в 210 идут.
У кого машина 2008 модельного года у вас также,я так понял раньше токого не было.
-
<div class='quotetop'>Цитата(жти @ Sep 17 2007, 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера решил попробовать сколько моя поедет, только обкатку прошол 2000 км, уперлась в 210 и все. Звоню в VW
там мне и говорят что к нам все VW с ограничителем в 210 идут.
У кого машина 2008 модельного года у вас также,я так понял раньше токого не было.[/b][/quote]
даже это много, на квотере хватит, лучше б VW сделал КПП подинамичней, чтоб быстрей разгонялась и эластичность была бы лучше, а скорость максимальная была бы 200.
-
Много это для того кому наличие открывашки в машине важней того как она едет. Раз 235 написанно значит должна ехать тем более что меня никто не предупреждал об этом.И я извеняюсь что такое квотер.
-
to жти:
вот если бы ты знал, что такое квотер и твои суждения не были бы столь категоричными, можно было бы и поубеждать тебя в приемуществах разгонной динамики над максимальной скоростью. а так думаю не стоит.
-
<div class='quotetop'>Цитата(жти @ Sep 17 2007, 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Много это для того кому наличие открывашки в машине важней того как она едет. Раз 235 написанно значит должна ехать тем более что меня никто не предупреждал об этом.И я извеняюсь что такое квотер.[/b][/quote]
квотер это в простонародие от английского соревнования на четверть мили, 402 м, драг рэйсинг.
Насчет не предупреждал это да обидно, особенно когда в рекламе написано что должно быть.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 17 2007, 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to жти:
.................в приемуществах разгонной динамики над максимальной скоростью. а так думаю не стоит.[/b][/quote]
+1
Самое сочное вырваться быстренько вперед в первые 100 км/ч, или очень легко совершить обгон. Иметь сейчас авто едущее больше 200-х сот очень накладно для кармана и не безопасно.
-
BON тебе спасибо разяснил.Я этим не увлекаюсь смысла не вижу .А хорошая максималка иногда нужна бывает
CHESS меня убеждать друг не вчем не нужно я состоявшийся человек ,а 402 м. это все от ленивых амереканцев к нам пришло модно.Хочешь понять на что ты действительно способен сходи на картинг сразу все поймешь.
Ни кого не хотел обидеть.
-
насчет картинга согласен.
но я говорил про автомобиль.
а 402 метра - это безопасное (для тебя и остальных) средство проверить себя и свою машину и сравнить с другими.
даже если отбросить вопрос гайцов, у нас кроме киевки и симферопольки нет мест где можно !относительно! безопасно разгонятся до 200 с копейками.
относительно, потому что кроме на трассе будут дачники, блондинки и прочий автосброд, не готовый к твоим скоростным подвигам. ты например в курсе, что у некотрых водителей скорость реакции 3-4 сек? Ты за это время уже проедешь 250 метров на скорости 240 км/ч, а он даже не успеет понять,что у него в заднем зеркале происходит.
в отличие от покатушек на 402 метра, где в основном адекватные люди, не путающие педали и т.д.
P.S. ты никого не обидел, на обиженных воду возят.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 17 2007, 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.............ты например в курсе, что у некотрых водителей скорость реакции 3-4 сек? Ты за это время уже проедешь 250 метров на скорости 240 км/ч, а он даже не успеет понять,что у него в заднем зеркале происходит.
.[/b][/quote]
к этому можно добавить: как-то на МКАДе утром успел разогнаться до 220 км/ч еще на стоковых тормозах, и пришлось тормозить потом энергично , то понял, что мне до этого всегда хватало в обычной езде тормозов, а в этом случае это торможение было как вечность, успел вспотеть.
Малейшая неприятность впереди и .............. как повезет.
Проверять конечно же нужно в очень безопасных условиях, и то вспоминая когда в чистом поле за 500 км от Москвы решил проверить отдачу ТАЗа на скорость и нашелся тракторист который попахал в поле и решил лихо выскочить на дорогу как раз в этот момент, выкинув при этом еще кучу глины на асфальт.
-
Короче ехал по трассе, ради интереса померял погрешность спидометра... при 220 по спидометру - 200 по GPS выдает. больше не разгонялhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif