-
помогите советом :rolleyes: хочу поставить банку на Г3 pro-sport в японском стиле но тока банку пока ради звука не мощности... подскажите какие + какие - ... бензин больше будет жрать или наоборот душить мотор??! ... двигатель 2 литра 115 л.с. :huh: :huh:
-
мда... спросил так спросил...
Ставь ту у каторой труба побольше! Чем больше сопло тем большая вероятность добавки каких то лошадок, т.к. пропадет всякое сопротивление потоку выхлопных газов и она реально разожмет мотор по сравнению со штатной выхлопной системой
-
Цитата:
Originally posted by bafomet@Apr 15 2007, 20:50
Ставь ту у каторой труба побольше! Чем больше сопло тем большая вероятность добавки каких то лошадок, т.к. пропадет всякое сопротивление потоку выхлопных газов и она реально разожмет мотор по сравнению со штатной выхлопной системой
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Да ты гонишь(ИМХО) По поводу прибовления лошадей. Даже если это не бред, то сколько сможет прибавить эта банка? Заднюю часть одного дохлого пони?
-
Цитата:
Originally posted by Tempter@Apr 15 2007, 20:23
Да ты гонишь(ИМХО) По поводу прибовления лошадей. Даже если это не бред, то сколько сможет прибавить эта банка? Заднюю часть одного дохлого пони?
не сечешь тему, молчи! :lol:
При правильном размере выпуска может добавится до 5л.с!
-
Цитата:
Originally posted by bafomet@Apr 15 2007, 19:50
Ещё не забудь проверить наличия завихрения внутри (незнаю как это по научному пишется) чтоб бас поглубже был :D :D :D
-
Цитата:
Originally posted by rocot@Apr 15 2007, 20:58
Ещё не забудь проверить наличия завихрения внутри (незнаю как это по научному пишется) чтоб бас поглубже был :D :D :D
Ой да, точно, забыл совершенно про завихрения написать :D ... Ну это актуально тока на банках с выходным отверстием менее 100мм...
-
никаких +++ не будет.и ниоткуда ни5 ни 4,даже 0.5 пони не возьмется.
единственный плюс,если она легче стоковой и из более прочного материала, карбон например http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Игорь, ну зачем ты так? Ты же знаешь, что и сцалки дают прирост... B) Как говорится: Всю малину...
-
гы. посмотрел надежный источник : www.xa4tuning.ru. Он утверждает, что, установка на автомобиль ахрененно большой трубы, обязательно издающей громкий РррррРРРРрРррРррррРРРР!!!!! 3;!! увеличивает мощность авто на 37 л.с. :blink:
-
Цитата:
Originally posted by Tempter@Apr 15 2007, 23:18
гы. посмотрел надежный источник : www.xa4tuning.ru. Он утверждает, что, установка на автомобиль ахрененно большой трубы, обязательно издающей громкий РррррРРРРрРррРррррРРРР!!!!! 3;!! увеличивает мощность авто на 37 л.с. :blink:
Да ладно!!!??!!??
Маловато чего-то!!!! Нало еще наклейку какую-нибудь прихерачить,вот тогда прирост точно гарантирован!!!!
-
Цитата:
Originally posted by Лемур@Apr 15 2007, 23:28
Да ладно!!!??!!??
Маловато чего-то!!!! Нало еще наклейку какую-нибудь прихерачить,вот тогда прирост точно гарантирован!!!!
занах ты всем сикреты расказываишь...ведь с наклейкой прирост в квадрате :angry:
-
-
Писалки-только для избранных!!!!!!
-
И замки на капот не забудь! <_<
-
Цитата:
Originally posted by MojaheD@Apr 15 2007, 20:21
помогите советом :rolleyes: хочу поставить банку на Г3 pro-sport в японском стиле но тока банку пока ради звука не мощности... подскажите какие + какие - ... бензин больше будет жрать или наоборот душить мотор??! ... двигатель 2 литра 115 л.с. :huh: :huh:
Мотор душить не будет, по любому.... а на счёт банки,бери любую которая нравиться по дизайну )))))
-
мде)) на турбовый мотор мона ставить все что угодно тк чем больше сечение, тем больше сил......а вот у атмосферника не все так однозначно!!!! может и уменьшить силы неправильный глушитель.... на атмосферник просчитывать надо выпуск...это 100%...но как это сделать я не знаю..... но банка не нарушит ничего тк остальные части останутся стандартные
-
я блиин спросил по не знанию а вы из меня SRAKERа сделали с писалками и наклейками...... http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
да ладно тебе! не обижайся! мы не со зла!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by MojaheD@Apr 15 2007, 20:21
Не вздумай брать про-спорт!
Ужасное качество. Через 2 месяца после установки звук меняется далеко не в лучшую сторону. Все кто ставили-недовольны остались и впоследствии менями эти банки на другие!
-
ну так что ставить?? чтобы глухой глубокий звук появился??
-
гы...вырезается весь выпуск от штанов....прокладывается любая толстостенная труба...главное по тому же маршруту как и стоковая...и ставится оконечник...например mg-race или sebring и будет щастье...
можно такж поставить любую попонскую банку...но тогда вообще ужоснах будет как у миня))))
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Apr 22 2007, 14:47
гы...вырезается весь выпуск от штанов....прокладывается любая толстостенная труба...главное по тому же маршруту как и стоковая...и ставится оконечник...например mg-race или sebring и будет щастье...
можно такж поставить любую попонскую банку...но тогда вообще ужоснах будет как у миня))))
А что у тебя стоит, я себе поеду скоро ставить remus на 60-ю трубу?
-
-
ну тогда стояло, мне просто интересно как на моем будет япошка выть....
-
отлично выла...точнее не выла,а грохотала)))...непередаваемые ощущения...баночка у меня стояла неизвестной фирмы mdx вроде...
но звук был достойный.......как грицца не только мухи на лету падали,но и небольшие птички)))))))
-
да выпуск у гены был зачет)) ну объем конечно играл свою роль))
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Apr 22 2007, 20:01
да выпуск у гены был зачет)) ну объем конечно играл свою роль))
угу..все что больше 2.5 звучит очень зачетно.... я вот думаю поставить себе 70мм от турбы и дальше до задней банки..банку тоже 70мм.. но мне кажется что без резонатора очень будет громко