Продаю актуатор вестгейта для турбины BorgWarner, всеми любимая К04
http://forgemotorsport.co.uk/images/.../FMACVAG06.jpg
Для чего и за чем нужен спрашивайте у своих настройщиков :)
Чуть не забыл, актуатор с желтой пружинкой
Новый
Хочу 7р
Вид для печати
Продаю актуатор вестгейта для турбины BorgWarner, всеми любимая К04
http://forgemotorsport.co.uk/images/.../FMACVAG06.jpg
Для чего и за чем нужен спрашивайте у своих настройщиков :)
Чуть не забыл, актуатор с желтой пружинкой
Новый
Хочу 7р
Поясни про желтую пружинку, многие не знают... )))
неужели нету гоночников кто хочет дунуть еще?)
K04 еще нету))) Но это пока еще)
Актуатор АХтунг!!!!
Возможно я возьму если объясните зачем нужна эта приблуда :)
Спроси там где собираешься настраиваться
У каждого настройщика свое видение необходимости данной детали
Основная цель повышение производительности турбины
К сожалению у меня нету пока что знакомого мастера по настройки чипа, а если я позвоню мастеру тупа из интернета и начну обяснять про деталь которую сегодня удивил в первый раз и не знаю для чего она нужна и куда устанавливается то меня точно пошлют на 3 весёлых буквы :)
Я же выше написал для чего нужен актуатор
Но на стандартной программе толку от него...
Ну в смысле что нужна конкретная настройка с учетом того что актуатор установлен
И кстати, ты задумал поставить К04 ?
:hang2::woodpecker::woodpecker::woodpecker::woodpe cker::woodpecker::woodpecker::laugh::laugh::laugh: :laugh:
тебе сначала нужно немного почитать как и что делать.. а то боюсь из гольфа таз получится))) к04 это турбина если что) сперва наберись немного опыта а потом делай или спроси знающих парней что сделать лучше
Да нету у меня времени читать всё это, я с утра и до вечера на работе где нету интернета и времени на чтение. На форумы и прочее у меня 1-1.5 часа бывает 1-2 дня в неделю, причём это далеко не моё хобби........ Я машину делаю чтоб кататься на ней а не дро...... на неё. Детали беру нормальные, устанавливать тоже собираюсь не в гараже сам, каким образом это я сделаю таз ??? Вот пока вы читаете всю эту литературу я тюнингую потихоньку и катаюсь в удовольствие :)
troll detected.... )))
*Подумал...Подумав, выкинул на всю свою литературу и пошел аццки тюнить свое рко*
Взял бы, но софтом APR он не але :-(
это еще почему? у нас в классе 2 машины на к04, но что то они не быстрей меня, с мои то свистком к03 и пусть на зависть многим отсутствием 300 сил ;)
Добавлено через 55 секунд
ну вот отрыгнет когда турба, чего многие ждут, тогда и посмотрим
но думаю я просто раньше решусь на замену, а может и не решусь...
Оставь пригодится не тебе так кому нибудь))))
Заберу за 6000 р.
Здорова, этот актуатор ко всем К04 подходит?