-
Продажа Bilstein PSS B14 (регулируемые)
-
Ставь в бронь на пару дней, за товарищем Dio )
-
Цитата:
Сообщение от
Spaceman
ок пара дней за DIO)
-
Цитата:
Сообщение от
shatc
ок пара дней за DIO)
Дада за мной спасибо!)))Наберешь меня на телефон я тебе номер в личку скинул!)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от
Spaceman
Сань спасибо))))))))))
-
Шли всех в жопу, я купил ультра лоу и тащусь! рулитья бомба, ну и ультра лоу! :) Ах ну да, H&R принадлежит Bilstein... ))
-
Цитата:
Сообщение от
Chuka
Шли всех в жопу, я купил ультра лоу и тащусь! рулитья бомба, ну и ультра лоу! :) Ах ну да, H&R принадлежит Bilstein... ))
ашер ток комплектующие у них заказывает))) а настройки подвески свои делает)) так еси ЧЕ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Ronny
ашер ток комплектующие у них заказывает))) а настройки подвески свои делает)) так еси ЧЕ))))
Так какие мягче???
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0625/...d451479e40.png
-
Цитата:
Сообщение от
Ronny
и ты в ЭТО веришь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Chuka
спс) ну вообщем всех и шлю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
keeper
горят мягче H&R? посмотрим по факту...
-
Дио взял себе ?????????????????????
-
Цитата:
Сообщение от
BON
Дио взял себе ?????????????????????
----- вроде Андрюха себе урвал . Молоток , такое не часто за такие деньги попадается . КОСМОНАВТ- как всегда , первый ............
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
----- вроде Андрюха себе урвал . Молоток , такое не часто за такие деньги попадается . КОСМОНАВТ- как всегда , первый ............
так это чё получается, я смогу за его гольфом видеть и другие автошки на встрече ?????
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
Андрюха который ДИО...)
именно он)