мы будем там - может кто ещё собрался в те края???
Вид для печати
мы будем там - может кто ещё собрался в те края???
а чо адлер то? там ж СОЧИ рядом, цены как в куршавеле)))
Поехали на Бали серфить!
поехали в безенги серфить по горам?
тоже на букву Б, тоже жопа мира)))только лететь 2 часа, а не 10)))
во-замануха)))
а на пляжах больше вот таких
на Бали нас Родина не отпускает)))) так шо только курорты Краснодарского края)))
Геленджик с 20 июня по 04 июля , интернет + спутн.тв в номере ,900р. за двухместный номер , парковка бесплатно , народу поменьше вид получше на залив .
Сочи. Начало августа. Своя квартира.
конечно! мы ж не можем обидеть его игнорированием такого гостеприимства))))
Димыч даже проставляться будет)))
Да мне не жалко!
Тока это, если вы все думаете, что Адлер - это не Сочи, то имейте ввиду - квартира у меня в Лазаревке :)
не обязательно...для этого сначала становицца топ-манагером..
Адлерский р-н города Сочи.
Лазаревский р-н города Сочи.
Про Парк-отель согласен.
Дим, я прекрасно знаю все районы великого города) но я же написал, для меня Сочи, это только центр) там вся жизнь и движуха))) но и денег это стоит нехилых) только если ехать по работе)))можно отжигать за счет бюджета конторы))) в лазаревке был ммм...в 2003...бар лето, но тогда я был совсем пи**юк)))и мне было параллельно, где бухать и в каких условиях) и под какую музыку))))))))))) щас я лучше поеду в горы, чем на пляжи краснодарского края, кроме пожалуй диких мест, ради дикарьства и подводной охоты.
ага)))ездили мы так на наши юга...в интернете конфета, на месте срань полная...кстати последний раз такое было с дивноморским...
В 2010 г. была в Анапе, 900 р сутки/номер в сентябре, wi-fi, чистота, адекватные хозяева. Нашла в инете, бронь без предоплаты, в реале все как на картинке)
в 2011 был Бэтте, бесплатно в июле, ва-фай через айфонь, чистоту пришлось наводить самим, ибо быдло загадило пляж, хозяев нет. В инете не искали, были там десять лет назад. Удобства в поле, свой выход на пляж. в концентрация населения - несколько человек на квадратный километр. в поселке один дед делает шикарное винишко, 250 рублей за 1.5 литра.
Рыба ловится в море, картофан и прочие овощи покупаются у бабушек)
тролей прошу не гадить в теме ))))
будет кто в тех краях или все тока языками почесать собрались??
Я в Сочи буду. Хоч - в Адлере это назови :)
7 августа точно там буду :)
:) мы про 20 июня и дальше, походу никого больше
мы наверно с 30 июня бум в бэтте. либо вариант есть чиповый тур на родос)))
а мы 27го уже будем опять в Москве)