Всем привет ищу гольф гти на ручке ,леон купру или гольф турбокомпрессор можно на дсг !!! Ауди аз или а4 на ручке 2т полный привод.малоли все бывает .Ценник не выше 680!
Вид для печати
Всем привет ищу гольф гти на ручке ,леон купру или гольф турбокомпрессор можно на дсг !!! Ауди аз или а4 на ручке 2т полный привод.малоли все бывает .Ценник не выше 680!
Ого какие разные пожелания :)
Конечно идеальный вариант полный привод ручка 2турбо,но сейчас рассматриваю все варианты
а3, s3
S3 класс но будет же в более старом кузове , а вновом ценник другой
Дядь согласись
Что купра да хорошо!
Р ка да редкость
Но судя по состоянию она не стоит этих денег ну ни как сам на фрке катаюсь и не стоят они за 400 360-370 максимум и то при условии близкого к хорошему а тут по двидке вопрос..... Большой вопрос почитай описалова ввалились в мотор и на продажу машину:-) плюс ни кто н отменял все же стоимость машины:-) отностиельно спроса на конкретную марку
Ты ФР ЗАКАЗАЛ с европы, за 400 он будет без притертостей......с оригинальным мотором.... Это нормально я свой фр через белку взял за 360 но 2003 год для 2005 400с европы это реальная цыфра.... был у меня такой варинт я бы купил себе за 400 я искал именно дизельный фр
Кстати есть ссылка
есть Golf GTI 2008г серебро на коже 2.0Т МКПП в идеальном состоянии
купил ,пока на ст пересел ) не знаю сколько на нем буду ,а машина в москве?
Машина в Омске. Могу пригнать, без проблем.
я щас уже на колесах,а цена какая ?
670тыс
если надумаю о продаже своей обращусь )