Подскажите, кто знает, как теперь делается тех осмотр? какой порядок? куда ехать в СВАО?
Вид для печати
Подскажите, кто знает, как теперь делается тех осмотр? какой порядок? куда ехать в СВАО?
в любом месте РФ.
Можно самому, можно не самому.
Серёг, такая же проблема... Мне сказали, что надо в свою страховую звонить, они объяснят.
Подставу очередную нам сделали. Хрен знает, пройду ли ТО с моим выпуском...
помогу с ТО, ноу проблемз)
ТО + Страховка без присутствия , от 6500 р
опана.... как все поменялось...
Это что же получается, если у меня есть талон ТО до июня и кончилась страховка, я просто еду к страховщикам и просто покупаю на полгода страховку, так?
А если у меня есть страховка на год, а заканчивается в апреле талон ТО я что должен делать? ехать получать талон? что то не пойму...
Пацаны, посоветуйте, пожалуйста. У меня:
1. талон ТО до мая 2012
2. страховка ОСАГО до 13 мая.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, чтоб было дешевле и чётче?
Есть 2 машины:
1) Страховка кончилась 23 декабря 2011 года, обнаружил только сегодня (ыыыы) на нее есть талон ТО до Июня 2012. Что мне делать?
2) Страховка есть еще на год, талон ТО закачивается в 1 мая. Что мне делать?
С каской не путай
Тоже могу предложить свою помощь. с вопросами в личку)
А знает ли кто, что такое ОСАГО на перегон и как она действует? в страховой сказали, что можно заключить такую страховку и ездить 20 дней за 500р. Мне этот вариант подошел бы, но какие есть ограничения?
Решились проблемы:
По первому авто - подъехал к ГАИ и сделал страховку на 3 месяца без предъявления талона ТО. Для продажи сойдет.
По второму авто: Жена прошла ТО самостоятельно без проблем и с тонировкой +1000р менту.