-
Вот какие тачки у мя на внутре ситевом форуме)))) я писать кипятком)))
Чел1
"да нет штатный 1.8T там почти 2л получилось.180лс было ща больше стало.На много больше.
Чел1
Я изза этого поставил Garrett 25 ту просто по срокам менять надо было она до 330 поднимает.Менял поршня чтоб луше было.Хотел голову от TT поставить так чета и не поставил
Чел1
Ну турбина до 330 раскручивает она конечно у меня на все 100% не работает может но 70.+чип тюнинг 40лс и выхлоп ну я незнаю сколько он там дал.С низов лучше тащить вроде стала
Чел1
ну вообще когда чипуешь там показало 293лс но у меня тогда нулевик не стоял))).а ща поставил.Ну это не столь большая разница.
Чел1
ест могу сразу сказать в городе 15л точно но не больше.Смотря конечно как ездить.за городом и до 10л не доходит.
чел2
ааха...ясно а турбина какое давление раскручивает?!
чел1
около 2 бар
1.7 вроде чтоли не помню точно"
Ваше мнение?
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 15 2007, 22:24
Вот какие тачки у мя на внутре ситевом форуме)))) я писать кипятком)))
Чел1
"да нет штатный 1.8T там почти 2л получилось.180лс было ща больше стало.На много больше.
Чел1
Я изза этого поставил Garrett 25 ту просто по срокам менять надо было она до 330 поднимает.Менял поршня чтоб луше было.Хотел голову от TT поставить так чета и не поставил
Чел1
Ну турбина до 330 раскручивает она конечно у меня на все 100% не работает может но 70.+чип тюнинг 40лс и выхлоп ну я незнаю сколько он там дал.С низов лучше тащить вроде стала
Чел1
ну вообще когда чипуешь там показало 293лс но у меня тогда нулевик не стоял))).а ща поставил.Ну это не столь большая разница.
Чел1
ест могу сразу сказать в городе 15л точно но не больше.Смотря конечно как ездить.за городом и до 10л не доходит.
чел2
ааха...ясно а турбина какое давление раскручивает?!
чел1
около 2 бар
1.7 вроде чтоли не помню точно"
Ваше мнение?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2 бара? ну-ну... ну ты там их простимулируй на продолжение темы... интересно
-
Цитата:
Originally posted by bafomet@Mar 15 2007, 22:28
2 бара? ну-ну... ну ты там их простимулируй на продолжение темы... интересно
тема еще в том что у него передний привод а по его словам у него 300сил))
Он просто асфальт шлифовать любит! и трогаеться с 4 передачи))
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 15 2007, 22:49
тема еще в том что у него передний привод а по его словам у него 300сил))
Он просто асфальт шлифовать любит! и трогаеться с 4 передачи))
не ну тут ты не прав... может хоть 400... мож он их сходу развивает? кстати, то цуцик белый корч(в мосве который есть) приразгоне имеет 250 лс, а на третьей выходит на полную мощность(около 400.. не помню)
-
А вот этот 300 сильный болид)) смотреть и бояться!
Кстати он говорит что уже привык что у него передний привод)
-
может парни компьютерную игру обсуждали?
не похоже чтоб они хоть чего-то понимали. так, слышал звон, да не знаю где он.
-
Или сон красочный такой приснился ;)
-
но тот чел на октавии говорит что у него 300 сил но при этом нечего непеределывалось не тормоза не подвеска)))
И еще он вообще незнает что там и как так как делали друзья на ваг сервисе))
И что сначало трудно было на переднем приводе ездить а потом привык)0 какроче я вам скажу что это гон) небуду капировать то что он отвечал на мои вопросы но скажу одно что я его позвал на встречу клуба)) посмотрим какие у него 300 сил!
Я считаю что если человек который говорит о 300 сил и о гарет турбе недолжен упоминать прямой выхлоп и нулевик! так как жто само сабой разумееться для достижения результата))
-
вот что мне отписали какие были переделки )))) все у мя скоро тоже будит готьф 4 300сил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Форсунки поменяли.Блок управления мозгами поменяли и прошили.Коллектор,тубину уже с бустом и интеркуллером,целиком трубу,Сцепление,поршни кольца но это в саммом начале еще до переделок.
-
все чел слился((
всех не получиться.Я не любитель гоняться на стрите.Надо для этого машину иметь а не на который ты каждый день ездишь.Там есть и покруче моей машины на много.Приехал бы завтра на сутки.
-
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 16 2007, 00:41
но тот чел на октавии говорит что у него 300 сил но при этом нечего непеределывалось не тормоза не подвеска)))
И еще он вообще незнает что там и как так как делали друзья на ваг сервисе))
И что сначало трудно было на переднем приводе ездить а потом привык)0 какроче я вам скажу что это гон) небуду капировать то что он отвечал на мои вопросы но скажу одно что я его позвал на встречу клуба)) посмотрим какие у него 300 сил!
Я считаю что если человек который говорит о 300 сил и о гарет турбе недолжен упоминать прямой выхлоп и нулевик! так как жто само сабой разумееться для достижения результата))
Еще и не такие бывают!!!!!! Мне один с пеной у рта доказывал, что на КамАЗе свечи есть!!!!!! И он их видел!!!! :blink:
-
Цитата:
Originally posted by Solo@Mar 16 2007, 00:09
Кем ты его напугал? ))
я просто сказал что можно со стоковым г4 180 сил заехать))
-
Цитата:
Originally posted by Лемур@Mar 16 2007, 00:19
Еще и не такие бывают!!!!!! Мне один с пеной у рта доказывал, что на КамАЗе свечи есть!!!!!! И он их видел!!!! :blink:
А мне можно посмотреть! видимо анальные свечи были)))))
Блин где они такую траву берут))??
а вот мы и на попятную пошли))))))
незнаю с дороботок проехал около 30000км.Мощность точно упала ужене 293 поменьше будет
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 16 2007, 01:20
А мне можно посмотреть! видимо анальные свечи были)))))
Блин где они такую траву берут))??
Не показал. http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif И травы не отсыпал,сцуко. Если бы поделился,да я по такому случаю бы и к вам сорвался! По домам бы все на трехсотсильных разлетались,а я и вовсе телепортировался бы!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :blink:
-
жаль,что не приедет на встречу)))
ээх..одни лишь слова)
-
я ему говорю что типо тормоза надо доробатывать и подвеск))
ну я же 300км/ч на ней не езжу.ну с 220 чтобы затормозить мне и тормозов от моей хватит поверь.
ну не я думаю там поболее 250 есть еще.Не посуди сам я на ней езжу а не пыль сдуваю с нее.
это как же так за 30 тыщь мощьность упала на 50 сил? значит у мя на гольфе вообще уже в минус пошли силы?
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 16 2007, 00:40
я ему говорю что типо тормоза надо доробатывать и подвеск))
ну я же 300км/ч на ней не езжу.ну с 220 чтобы затормозить мне и тормозов от моей хватит поверь.
ну не я думаю там поболее 250 есть еще.Не посуди сам я на ней езжу а не пыль сдуваю с нее.
это как же так за 30 тыщь мощьность упала на 50 сил? значит у мя на гольфе вообще уже в минус пошли силы?
Это он наверное 30 тыс проехал на первой выкрученой в отсечку :D друзья с ВАГ сервиса про остальные передачи не рассказали :D
-
Я делал для себя ради интереса.Там если чесно можно одной перешивкой грамотной со 150лс поднять до 210лс.Если ты не знал.А еще + к этому стоит турбина высокой производительности я не ду маю что оа даст 15 20лс.А ты мне говоришь что я расписал тебе максимум 230.И кстати быстро я езжу по городу.И стрелку ни раз закладывал
Ребята а что правдо можно снять 60 сил только чипом? Блин а на тазу так можно? :D :D :D :D :D :D :lol: :lol:
-
Цитата:
Originally posted by <Ler4ik>@Mar 16 2007, 01:33
жаль,что не приедет на встречу)))
ээх..одни лишь слова)
Обещать не стану,но может быть на следующей неделе подтянусь (возможно не один). надо сцепление поменять, а то боюсь не дотяну!
Мне бы вот телефончик чей нибудь узнать,а то заблужусь еще в Столице-то! а так хоть какая связь,а будет.
-
приезжай )) блин для мя на внутре сетевом форуме создали отдельную тему)))))
-
Цитата:
Originally posted by Лемур@Mar 16 2007, 00:19
А чё, правда нету? :rolleyes:
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 16 2007, 01:28
приезжай )) блин для мя на внутре сетевом форуме создали отдельную тему)))))
Давай Максег! Я по ходу с ним со светофора заизжал. Не едет.
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Mar 16 2007, 09:36
Давай Максег! Я по ходу с ним со светофора заизжал. Не едет.
да там походу понты одни вот и все он просто тащоводам с форума решил лапшу навешать))
-
Цитата:
Originally posted by bafomet@Mar 16 2007, 10:17
А чё, правда нету? :rolleyes:
да есть конечно!!!
Сказано же- анальные!! целый кузов!!! :D :D