Всем привет! Хочу новый ГТИ, выбор между заказом нового 2012 г на механике или ГТИ 2011 на ДСГ из наличия. Никак не пойму, ДСГ вылечили или все-таки не рисковать? Спасибо! ))
Вид для печати
Всем привет! Хочу новый ГТИ, выбор между заказом нового 2012 г на механике или ГТИ 2011 на ДСГ из наличия. Никак не пойму, ДСГ вылечили или все-таки не рисковать? Спасибо! ))
я бы выбрал мкпп, просто чтобы даже шансов на поломку ДСГ не было)
в Авилоне были на ручке адидас , ход педали длинющий на фольц .
адик 1,2 млн. был , ход пед. сцепы примерно 10см , сти например 3см ну вообщем для чего машину береш , дсг покапризней а на ручке система еср обламывает .
берешь дсг, сразу ставишь дифф и все! и у тебя проблем никаких не будет с дсг.
а кто на палке, начинают нервно курить в стороне.
Дайте что ль ссылочку, почитаю что почем на досуге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%...E0%ED%E8%EA%E0)
ну например для начала)
ну а этим можно продолжить)) - http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=7097
Бери ручку, с ней драйва больше) тем более она такая сочная)
а в чем проблема поставить диф на мкпп? по деньгам это выйдет дешевле. те кто купил дсг советуют дсг, чтоб им не так обидно было что у них чото ломается а у тебя нет)))
Только ДСГ !!!! я обеими руками, дрочить в пробках стоять в москве вы че издеваетесь?? дсг лучшая коробка, бери советую, у самого 11 года выпуска
я считаю странным выбирать дсг или мкпп только из-за того что одна ломучая но удобная, а другая утомительная но драйвовая))
я выбрал мкпп потому что она мне ну очень нравится. у меня было 3 авто из них 2 носка) и все на мешалке.
периодически катался на 530 автомат.. ну скучно мне и все тут))
а то что дсг оказалась ломучей заразой, так это бальзам на душу и жирный плюс к выбору механики
имхо:epti-work:
если кайфуешь от автомата, да еще и супер-пупер дсг, то сто % надо брать именно ее, тем более рецептов по ее лечению куча. на крайняк гарантию можно откатать вообще ничего не опасаясь)
Возьми SEAT Leon FR DSG
Дешевле и рулится лучше.
С чего это ФР стал управляться четче? За счёт отсутствия ППД? Тогда согласен. Но если ГТИ оснастить Европружинами разницу никто не заметит.
Я бы выбрал мешалку. Особенно если авто приобретается года на 3-4.
О! Про ППД - верно. Пружины в стоке - европейские.
А вот я ща цену назову - и добью - да?:)
Итак: тут описание довольно напичканной базовой комплектации: http://seat-avtodina.ru/price.html#leon
И теперь -
LEON FR 2.0 TSI 211 л.с. автоматическая 6-ступенчатая DSG
Ярко-синий металлик
Обивка салона
Спортивные сиденья с отделкой из кожи черного цвета
Итог для КЛУБА: 1.087.240 RUB
А если взять без кожи, и не кастом-цвет, а просто к примеру темно-серый металлик - то будет ещё намного дешевле.
Не реклама :) Так, для информации.
А за разницу в цене - двери можно будет целиком обшить нежной кожей с внутренней поверхности бёдер кубинской девственницы ;)
ЗЫ И багажник - больше ;)
Было бы очень странно, если бы Сеат стоил дороже Гольфа ))
Сеат - занимал и будет занимать нишу более доступных автомобилей, сейчас даже об этом руководство Сеата не стесняется говорить. Раньше хоть что-то выдумывали на счёт премиальной спортивности, но видимо не прокатило... Как бы они не свернули полностью свою спортивную программу.
Если говорить о Леоне ФР, то:
1. Хочу мешалку, можно?
2. Хочу три двери, можно?
3. Хочу полный привод, можно?
И в том числе поэтому Леон должен стоить дешевле.
Кстати, а Купра Р уже не поставляется?
Этому уже 100 раз обсасывали тут, никто не возьмет сеат взамен гольфа, и нечего их даже сравнивать))) А тон народ щас приведет много тезисов и аргументов жестких)))
хватит хабар свой нахваливать ужо)
второй леон гавно в салоне - факт, и не тольок двери, центральная консоль разработана бомжом... или специально чтобы подешевле выглядело :greengrocer:
первый леон в салоне был лучше 4 гольфа, второй леон хуже 5 гольфа на порядок.
единственное чем может сейчас брать сеат - ценой, да.
зы. я за ауди :snot:
мля)))
Какой "нахваливать" ?:) Покаж, где нахваливал?
Всего лишь предложил возможность и свободу выбора :)
Ведь для кого-то сотня/другая денег - хня, а для кого-то - это немалая сумма.
Поэтому их сравнивают.
Кстати, ТОК, для меня мнение Саши ААГ - куда более веский агрумент, чем твои выкрики ;)
Ответы: из-за политики Представительства на мешалке в РФ не поставляется. Купра Р - тоже. ГТИ - нет на полном приводе. Есть только А3. Гольф Р - нет на мешалке - есть только S3. Ты свои вопросы получше обдумывай, прежде чем задавать ;) - пытаясь пнуть СЕАТ - пинаешь себя же.
Про дезигн - даже спорить не хочу, потому что для меня дезигн гольфа внутри и снаружи - ниачём, но я об этом не ору, так как вкус и споры - вещи несовместимые. Я вааще последнее время больше смотрю на ТТХ, чем на дезигн.
Леон леону рознь, там с 10го мг уже нормальный салон. До этого да, было уг;)
А в ауди, имхо, и был и есть какая-то хрень внутри;) в А3 конеш)