Всем Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера или сервис по GOLF2/JETTA2!!!
Мотор KR!!!
Машина исправна, просто хочется, чтобы обслуживали грамотные люди.
Желательно Юг Москвы или Московской области.
Вид для печати
Всем Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера или сервис по GOLF2/JETTA2!!!
Мотор KR!!!
Машина исправна, просто хочется, чтобы обслуживали грамотные люди.
Желательно Юг Москвы или Московской области.
настоятельно рекомендую :)
http://www.gti-garage.ru/
Звонил им. Некоторые (важные) вещи пока не делают. Может ещё кто-то есть?
Смесь.
в каком смысле смесь ?
Не стабильная работа на холостых.
На выходных отдам на диагностику, потом отпишусь.
если что нужно обращайся по любым вопросам(за исключением вечно мозговыносящего к-джетроника!)
г. Москва, ул. Буракова, д. 14 +7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг +7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей
Арсен +1 !
Я думаю со вторым однозначно в ГТИ Гараж. звони Сергею , а еще лучше подъехать.
ЧТо там такого кроме сход развала не делают Гаражисты ? По части обслуживания у меня там 2 более сложные машины обслуживаются и гольф корчеваный.....
Привез им как то батл русского стандарта, они после работы сдлали смесь ейо и сока )
подскажите Гольф Сервис в СПб?, где люди с прямыми руками и чистой совестью)))
если вы имели в виду сферу услуг, то пока незнаю, надеюсь нечего, но всё равно на будущее знать адрес куда ехать в случае поломки)
а так чистую совесть и прямые руки, и нахождение в в районе Большевиков или гдето там)
ну поскольку у тебя, как понял RP, то рано или поздно столкнешься с проблемой ТГМ - хотя, может и обойдешь стороной эту беду))))
короче если по двигателю проблемы будут, ищи на Г2клубе тему в автосервисах Питера про Александра по мехвыпрыскам и моникам - он царь и бог в этой теме)))
ну а по остальному - на ум не приходит что-то в районе большевиков ничего
ну не обязательно так близко, я примернь район назвал, в принципе устроит юг и юго восток СПб
г. Москва, ул. Буракова, д. 14
+7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг
+7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей
стоимость работ по замене цепи валов на машине из подписи?
Всем Салам! Я с Алматы у меня Volkswagen Jetta 2.0 16V Turbo FSI (2005г.в.) проблема в том уже последние 2 дня начала грется машина. Т.е с утра завожу езжу более часа по городу, по пробкам потом датчик температуры начинается подниматься(в нормальном режиме он не поднимался более 190) доходит до максимальной отметки потом вкл вентилятор, отпускает температуру до 190, потом далее через мин 5, температура поднимается дальше, и так продолжается. Теперь не знаю что делать. Кто знает пож. подскажите.2) И вопрос как самому снять радиатор, что бы не повредить крепления.
Может всё же до 90, а не до 190?
именно 190 у них наверно потому что американец
Добавлено через 22 часа 15 минут
Помпу менял совсем не давно. Она еще новая. Что самое интересное сегодня я выявил, то что машина греется ровно через час как я ее завел, и греется она 2 раза. А потом вроде нормально тепература 190. У меня 3-ии деления температуры 120-190-260
Хороший мастер
А мне было надо сделать чип тюнинг авто, и я также в webе поглядел что бы мне здесь имели возможность по данному поводу предложить. Спасибо тем кто на эту фирму меня навел сервис https://msk.tuningprosto.ru так как тут с сходственной работой совладали на очень хорошо, и обращайтесь и вы сюда при потребности.
Хороший мастер в автосервисе )
Да, лучше всего, когда хороший мастер в хорошо оборудованном автосервисе работает. Ибо у мастера могут быть и золотые руки, но из оборудования только разводной ключ. И что он с ним сделает? А ничего. Вот поэтому я доверяю этому http://www.gm-opel.ru/ автосервису Опель, где чиню своего железного коня. И мастера отличные, толковые, и хорошо оборудованный сервис, где ремонт делают в максимально сжатые сроки, чтобы владелец долго не ходил пешком.))