Привет всем , у меня на гольф 4 1.8 т умерла коробка 4-х ступка кто что посоветует , куда обратится за починкой . или может кто предложит по починке мой машины буду рад скидки приветствуются ! )
Вид для печати
Привет всем , у меня на гольф 4 1.8 т умерла коробка 4-х ступка кто что посоветует , куда обратится за починкой . или может кто предложит по починке мой машины буду рад скидки приветствуются ! )
Антоха... Я так и знала... Эти стуки в коробке ни с чем не спутаю... Могу посоветовать тебе мой путь излечения. Звони, короче.
Ром, у него нет мехатроника...
Можно за 40 000 купить такую же, тут уже никто на разборке не даст гарантии, и менять их каждый год будешь.
ТОх получил от маруси контакт?
да от Маруси получил спасибо ремонт что то пока дешевле выходит чем бу покупать я пару мест прозвонил там космос от 40 000 - 60 000 смысл брать кота в мешке ?
ХЗ я б не рискнул, у тебя ж обычный гитротрансф... тут по крайней мере все понятно. А вот с бу.... в том году приятелю н ешку встала 4я коробка... Но кому то и спервого раза попадается.
Работы стоят сказали от 15-20 000 + запчасти ! вопрос запчастей сказали можно обсуждать ! так что если запчасти привозить свои то я думаю что буду ченить
А у тебя она чего творит? с\на третьей передачи пинается?
Или уже совсем встала в аварийный режим.
Добавлено через 3 минуты
Ценник может вырости, но думаю выйдет в туже цену БУшки. ТОлько в этой ты будешь уверен. Кстати там контора нормальная. К ним много кто возит коробки делать , слишком уж много на этом рынке ушлых ребят которые сами не делают ничего а только на процентах живут.
Может сразу МКПП вставлять б\у ?
да она совсем встала а . что есть вариант МКПП поставить ?
Добавлено через 1 минуту
и мозги как в этом случае надо переделывать ?
Добавлено через 5 минут
А коробка совсем встала не переднии не задния не включаются уже
Спасибо Олег у меня есть их телефон
Да уж теперь хрен знает продавать или уже оставить ))) вопрос еще в том что механика , там очень много всего придется делать , я проговорил , начиная с педального ряда ))) и т.д. и т.п. ГТИ гараж сказал что это дороже однозначно xyv автомат чинить, тогда проще продать и купить на механике !
5-ти ступенчатый афтомат лучше, но к нему нужен софт......... короче пришло время купить себе Мк1 Мк2 Мк3 на стиле !
отвез ченить завтра расскажу результаты дифектовки
Антох отвез туда ?
куда туда ?
Добавлено через 13 минут
Нет не туда там очень все заняты были им некогда было мою машину забрать, и как то я хотел что бы меня поняли,но суровая реальность оттолкнула меня от сервиса который мне посоветовала Марина , так что пришлось чинится в другом сервисе
Это смотря какую брать. Не каждая б\у АКПП так уж плоха, чтобы её уже через год менять. Можно найти такую, что ещё твои дети на этой машине, с этой коробкой будут ездить. Просто надо с умом подбирать. Вот почитай тут https://carro.by/tutorial/kak-vybrat-bu-akpp, как выбрать действительно нормальную б\у АКПП, на что внимание обратить, как оценить состояние и тд.
Привет. Видел, что кто-то спрашивал, чтобы отремонтировать АКПП на Шевроле. У меня опыт есть. Обращался я на автосервис АКПП03. Все сделали четко, как будто они чисто на Шевроле и специализируются. Так что для ремонта АКПП https://www.akpp03.ru/remont-akpp/chevrolet можешь обращаться к ним.
Привет! Было похожее, думал смерть коробке, но нет, ей дали уже третью жизнь;) Свози к ребятам в KICK-DOWN.RU, они находятся в Москве, Верхний Предтеченский переулок, 11с2, тел.+7 (499) 350-96-86. В коробках соображают хорошо, ценник приемлемый, дешевле, чем покупать новую коробку или б/у коробку с разборки