Материал удален ввиду большого кол-ва вопросов по технологии и тонкостей проццеса.
Считаю это личными знаниями, которые стоят не малых усилий не только физических.
Всем без обид, обращайтесь в личку!
Вид для печати
Материал удален ввиду большого кол-ва вопросов по технологии и тонкостей проццеса.
Считаю это личными знаниями, которые стоят не малых усилий не только физических.
Всем без обид, обращайтесь в личку!
Респект !!!
quaife клевая блокировка, одна из лучших!
Вообще для переднего привода блокировка обязательна! Никогда не забуду, как на тегре дц5 под газом в поворот морду затягивало! Имхо электронные уступают по реализации мощности механике...
Кстати, вопрос: а как блокировка дружит со стоковой ESP?
Красавчик! Такая инфа нужна!!!
Саня, ты мой герой!!!!!!! Тыыыы разобрал дсг.... Я никогда не обнаглею настолько... Ну в общем... Не будем об этом... Ты не только пилот года, но и золотые руки года! Восхищаюсь!!!! Нет слов!!!
Первый раз услышал от тебя об этой затеи на денюхе брембыча, даже не сомневался почему то))) На самом деле молодец оооочень ценая инфа которую даже официалы не дадут (а может и сами не знают). ОДним словом респект тебе!!!!
Памятник тебе! )
1\2 офф
Саш, ты на драйве писал про масло Ravenol, я до этого на Pentosin смотрел, но есть один нюанс, эти оба производителя пишут, что перед заливкой этих масел нужно промывать коробку, дескать их смешивать нельзя. Тебе то понятно это не актуально, а вот если просто заливать то фиг знает как это масло с отсавшимися 2 мя литрами родного себя поведёт.
castrol начал выпускать масло для DSG что-то типа Transmax dual. У меня в коробке плавает. Все пучком, менял сам.
Ценник приятный.
А ссылку если не сложно)
Просто первый реально появился равенол
И мне лично кажется что этот немецкий производитель, который кстати делает множество масел в оем, и производит в оригинал, но это мои личные догадки, четко я не знаю
Чет оно стоит как оригинал)))
Сань чуть дешевле клик и рядом с тобой
очень интересный материал!
я мож не в тему, а вот сколько литров масло в ДСГ нужно заливать? какой фильтр нужно и какие расходники помимо требуются?
При замене масла Эльза говорит 5,5 литров
у меня в реале больше 5 не сливалось, значит столько и заливать, излишки сольются
Общий объем масла в коробке 7,2 литра
При замене масла меняется фильт и прокладка, все
При разборе коробки нужно: масло 8 литров, фильтр+прокладка, прокладка крышки мехатроника (хотя ее можно и не менять в реале), крышка маслонасоса
Саня, если вдруг возникнет желание расчленить еще одну маленькую сволочь дсговину, звони)) так сказать закрепишь полученный опыт. Я тебе свою какашулю доверяю)
Тебя в очередь записывать?)))
Зачем фотки убрал(( самая моя любимая страница на форуме была((
Вот оно как, на драйве написано.
==================
Весь материал удален ввиду большого кол-ва вопросов по технологии и тонкостям процесса.
Дергает DSG 6 ст. при трогании с места . 1.4 tsi 2007г.54000км
В чем причина?
Причина в одном, мехатрон, от чего и почему при личной беседе
Можно в личку
а от чего может быть вибрация при начале движения и при остановке?
ну и еще когда 1 раз трогаешся если быстро тормоз отпустить то толчёк и поехали.
просто респекты и уважения!!!
пока тфу тфу тфу нет вопросов)
радует, что парень не только приезжает первым, но еще может по дороге разобрать и грамотно собрать обратно одно из мозголомных творений ФВ))
Спасибо!
Но я бы советовал заранее подумать о своей дсг... к сожалению всех ждет данная участь... у кого то раньше, у кого то позже...
Какой пробеги когда гарантия заканчивается?
Добавлено через 1 минуту
все тоже самое, не правильная работа мехатроника, пока еще все в пределах допусков - ошибок нет
но это первые признаки
пробег? какая машина?
ну и диагностика конечно же...
[QUOTE=Spaceman;279372]Спасибо!
Но я бы советовал заранее подумать о своей дсг... к сожалению всех ждет данная участь... у кого то раньше, у кого то позже...
Какой пробеги когда гарантия заканчивается?
Ну так я тебе говорил, что готов уже практически)))
у меня 27штук пробег... гарантии еще годик!
Spaceman
Пробег 55000, машина гти 5, коробка менялась по гарантии на 14000 пробега :(
Диагностика у дилера? Я из Сургута :( шнурок есть но там по коробке ошибок нет.
Spaceman ну до тебя мне ехать далеко, значит к дилеру на замену мехатроника?