-
И так осталось совсем чуть-чуть до лета!!!!Все уже плотно готовятся к новому сезону...кто на что горазд как говорится, я думаю у всех все получится!!!Но я хотел бы напомнить всем, что летом мы опять возобновим покатушки в Мячково...Как всегда буря ощущений,адреналина и веселья... Так что народ готовьте свои болиды к бою...
покатаемся УХ-х-х-х-х)))))
-
Тормоза делай для мячково, иначе свои кончишь, если вваливать будешь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by Antonio@Feb 16 2007, 02:08
И так осталось совсем чуть-чуть до лета!!!!Все уже плотно готовятся к новому сезону...кто на что горазд как говорится, я думаю у всех все получится!!!Но я хотел бы напомнить всем, что летом мы опять возобновим покатушки в Мячково...Как всегда буря ощущений,адреналина и веселья... Так что народ готовьте свои болиды к бою...
покатаемся УХ-х-х-х-х)))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ты кстати расскажи на сколько тебе резины хватило, и тормозов http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
начну я с тормозов!!!!Во-первых , колодки после дня покатушек сгорели,прогорели,убились и т.д. т.п.))))!!!Диски нармуль...резина тоже поснасилась конечно...Во-вторых,жарко очень смотря какая погода конечно)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------
...Желательно поменять колодки на более температуростойкие...и тормозную жидкость ...
А резину купить б\у да и убивать ее там...
-
ywe nachalus zaezdu v myackovo!!!nado sobrat grypppy u v otaky!!est welauwue????
-
а почем опиум для народа , кстати?
-
ну если ты готов стать координатором выездов гти клупа,то интересуюсь че да как?када поедем?сколько денег?
-
Насколько я знаю, аренда мячково в день стоила 150000 рублей. Но это было в прошлом году.
-
ооооо ну тада надо притусовывать к сти или к эво клупу))
-
Надо собрать человек 20-25 единомышленников. Это получится по 6-7 с лица. И вперед.
-
Давайте , я ЗА !! чем больше народу тем лучше... Так же можно на дмитровский полигон поехать!!
-
давайте тада списочег))
1)Vane$$
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Feb 29 2008, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насколько я знаю, аренда мячково в день стоила 150000 рублей. Но это было в прошлом году.[/b][/quote]
А обязательно снимать на целый день? Или пол-дня обычно не хватает?
-
на целый полюбас...надо понять скока у нас народу есть готовых поехать..потом пообщацо с ребятами из сти клупа...вмести с субаристами точно человек 30 наберем ;)
-
Сегодня узнал все точно.
Аренда трассы с 10.00-18.00 стоит 200000 рублей. Туда входит: эвакуатор, и пару человек
Скорая помощь обязательна. Без нее трассу не дадут, но она не входит в стоимость трассы.
Стоимость бригады скорой помощи: 1500 в час.
ИТОГО: 212000 рублей
Сами понимаете, чтобы было бюджетно, нужно человек 30-35
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Mar 3 2008, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня узнал все точно.
Аренда трассы с 10.00-18.00 стоит 200000 рублей. Туда входит: эвакуатор, и пару человек
Скорая помощь обязательна. Без нее трассу не дадут, но она не входит в стоимость трассы.
Стоимость бригады скорой помощи: 1500 в час.
ИТОГО: 212000 рублей
Сами понимаете, чтобы было бюджетно, нужно человек 30-35[/b][/quote]
мне объявили поменьше)
для "просто покатаца" - 170к
для "евентов" - 200+
в чем разница узнать не успел)
-
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Mar 3 2008, 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне объявили поменьше)
для "просто покатаца" - 170к
для "евентов" - 200+
в чем разница узнать не успел)[/b][/quote]
А что значит "просто покататься"?
-
Привет. Меня тоже возьмите. Обязательно буду.
p.s. Я на Селике, надеюсь вы не противhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
23-я селика хоть и женский афто,но я думаю готов будет составить конкуренцию гти стоку))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Mar 5 2008, 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>23-я селика хоть и женский афто,но я думаю готов будет составить конкуренцию гти стоку))[/b][/quote]
Мне кажется, что в данной ситуации все равно кто на чем, лишь бы народу было много.
-
Если консенсус будет, я тоже подпишусь.
-
В реале это выглядит так:
Каждый заезд по 10 минут (больше и не надо, потому как спалите все что можно в своем авто).
В час получается где-то 4 заезда. В одном заезде может принимать участие не более 12 машин.
Всего за день получается 7 часов. У них час уходит на обед.
Если будет 36 человек, то это где-то по 9 сессий. Стоить это будет около 6000 рублей с лица
Если будет 24 человека, то это где-то по 14 сессий. Соответственно 9000 рублей с лица.
Мне кажется 14 сессий очень много. Да и 10 не мало.
Я в среднем в день проезжал там по 6 тренировок и мне было дотаточно. Правда на гоночном авто.
-
-
кстати, немного оффтопа
есть сюда желающие?
-
у меня была идея, собрать все горячие хэтчи и устроить битву в Мячково... Команда на команду...Думаю ребятам с других клубов будет интресно, плюс -это мы собирем много народу...
Шашлык,пиво и многое другое для зрителей
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Mar 7 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня была идея, собрать все горячие хэтчи и устроить битву в Мячково... Команда на команду...Думаю ребятам с других клубов будет интресно, плюс -это мы собирем много народу...
Шашлык,пиво и многое другое для зрителей[/b][/quote]
Я бы прокатнулся. На время.
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Mar 7 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня была идея, собрать все горячие хэтчи и устроить битву в Мячково... Команда на команду...Думаю ребятам с других клубов будет интресно, плюс -это мы собирем много народу...
Шашлык,пиво и многое другое для зрителей[/b][/quote]
Как можно устраивать битву между командами, если у всех разные машины?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Mar 5 2008, 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В реале это выглядит так:
Каждый заезд по 10 минут (больше и не надо, потому как спалите все что можно в своем авто).
В час получается где-то 4 заезда. В одном заезде может принимать участие не более 12 машин.
Всего за день получается 7 часов. У них час уходит на обед.
Если будет 36 человек, то это где-то по 9 сессий. Стоить это будет около 6000 рублей с лица
Если будет 24 человека, то это где-то по 14 сессий. Соответственно 9000 рублей с лица.
Мне кажется 14 сессий очень много. Да и 10 не мало.
Я в среднем в день проезжал там по 6 тренировок и мне было дотаточно. Правда на гоночном авто.[/b][/quote]
А имеет смысл приезжать, если в пилотировании спортивном овощ :rolleyes: ?
-
можно за небольшие деньги пофоткаться с "настоящими гонщиками"!))))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(DM @ Mar 8 2008, 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А имеет смысл приезжать, если в пилотировании спортивном овощ :rolleyes: ?[/b][/quote]
Все когда то были овощами. ))))
Ну когда то же надо начинать
-
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Mar 8 2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно за небольшие деньги пофоткаться с "настоящими гонщиками"!))))))))[/b][/quote]
А за не большие-это сколько?
я могу человек 10 подвести
-
ну я думаю 1000р за снимок нормально)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Mar 9 2008, 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну я думаю 1000р за снимок нормально)[/b][/quote]
В среднем 20 человек. Каждому по фотке. Нормально. Когда подъезжать?
-
как соберемся на покатушки, так и подъезжай)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Mar 9 2008, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как соберемся на покатушки, так и подъезжай)[/b][/quote]
Ну все, поехал в парикмахерскую.
-
рано еще в салон красоты ехать)))) сначала надо найти того, кто будит владельцем этой чудо фотки))))))))))
-
тема хомячково заглохла, что ли? желающих совсем нет?
у кого есть выход на их администрацию?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Mar 21 2008, 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тема хомячково заглохла, что ли? желающих совсем нет?
у кого есть выход на их администрацию?[/b][/quote]
Участвовал в организации прошлогодних OpenRace в Мячково.
5 апреля (если не подведет погода) планируется "открытие сезона".
Правда есть и не очень приятная новость: мячковцы еще подняли ценник за аренду и теперь стоимость 20-минутной сессии будет не 1500р. (как в прошлом году), а 1800р.
Остальное - без изменений:
- обязательная страховка на весь день - 300р.
- аренда датчика хронометража - 200р./сессия
- прокат шлема (если нет своего) - 200р./сессия
-
кстати, туда любые шлемы подходят ?
а то у меня уже 4 штуки (2 вело, сплавной и для борда), 5й покупать на хоцца http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif