Привет Всем! Наконец тотя созрел до ГТИ ) Рынок выбором не балует . Хочется найти хороший экземпляр . Интересно ваше мнение по этому автомобилю . Спасибо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12521191-7e66.html
Вид для печати
Привет Всем! Наконец тотя созрел до ГТИ ) Рынок выбором не балует . Хочется найти хороший экземпляр . Интересно ваше мнение по этому автомобилю . Спасибо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12521191-7e66.html
А как его по картинке хвалить или ругать ? ))))
Нужно тебе сходить его и посмотреть )))
На вид то нормальный, ну а что ты разве по картике будешь покупать. Все надо смотреть на месте.
Что то мне кажется что цена слишком низкая, для безкосячной машины, хотя может и ошибаюсь, но по такой цене перекупщики бы её за пол часа бы выкупили если бы было все хорошо, имхо!
Поэтому надо смотреть,и потом рассказать нам что с ней)
последний раз пригоняли в "север" две машины,одна хуже другой.. думай сам
Продавец какой то мутный оказался или с машиной что то не то . Короче пропал он .
Тема остается открытой. Ищу GOLF GTI 6 3-D на DSG!
у меня 8й год и всего 35 т км
Cпасибо за предложение , но я ищу MK6.
Устал я ждать машину своей мечты.
3 раза в день захожу на авто ру и ничего не меняется (((
Самое обидное фиг знает сколько это продлится(((
Начал присматриваться к другим вариантам.
Clio RS запал в душу.Что то в ней есть.
Спасайте , а то скоро я стану лягушатником!
Бывает. Есть тут один уже :)
Бюджет 900-950 к.
Вон Купра за 650 появилась. Но тока там пробег - 90 тыщ, а я не знаю, менялся ли ремень ГРМ, или надо будет поменять.
Купил:-)))))))))))
Фотки выложу в ближайшее время.
Поздравляю!!!
Нашёл на cars.auto ?
"Поздравляю!!!
Нашёл на cars.auto ?"
В среду появилась объявление без фоток , в субботу уже машина была у меня.
Тачка в очень хорошем состоянии.Чему я очень рад, так как дрова не хотел брать.
П.С.Бывший владелец берет себе BMW M1)
Осталось поставить на учёт и выложить фотографии сего чуда )
"И зовут его Марат?"
И зовут его Сергей)
После нескольких дней эксплуатации могу сказать что машина -Бомба!
Волнует вопрос с пробуксовкой . Если чуть чуть переборщил с газом на ДСГ то идет жестокий букс.
У всех так ?
Резина Dunlop Sport как то так называется .Состояние нормальное.
фото фото фото давай =))
всем привет!:preved: недавно в моем мозгу зародилась мысль сменить автомобиль, и спустя несколько недель раздумий я пришел к выводу, что скорее всего буду брать б/у gti mk6.
много и долго искал инфу по машине, читал статьи всякие, а потом набрел на этот мега форум и реально порадовался количеству доступной инфы! супер портал! вот решил присоединиться!
но вернемся ближе к делу.
что имеем:
горизонт покупки - ближайшие полгода
бюджет - до 900 000
что хотим:
3d gti mk6
а дальше нюансы и вопросы к вам уважаемые форумчане и теперешние одноклубники:
-всю жизнь езжу на ручке (за автоматом не сидел ни разу) и ваще ее большой приверженец, но че-то поддостало малек, хочу попробовать крутой автомат. про dsg уже много чего почитал и даже прокатился на тест драйве (мой первый раз с акпп). с одной стороны прикольно, но полностью ее не успел понять конечно. а вопрос вот в чем: имеет ли вообще смысл брать с dsg б/у тачку? насколько проблемы с коробкой можно просмотреть на диагностике и скока она стоит примерно (общая диагностика б/у авто перед покупкой)?
-при включении спортивного (или ручного, я уж там честно говоря не знаю, как правильно) режима переключения подрулевыми лепестками сильно тупят (какой лаг между нажатием клавиши и самим переключением)
-говорят скоро выходит новый 7 гольф, кто-нить знает когда это произойдет?
всем спасибо за ответы!!
Говорят все что угодно) слышал что 7й гольф уже пол года обкатывается на тесте. какой он будет с каким мотором не говорят.
Если будешь брать мк6 на dsg, то лучше чтобы гарантия на машину оставалась,на всякий случай.) да вроде на шестых коробка получше..
привет привет.
zhek - это Женя, или ЖЭК ? )))
1) во-первых, есть разница между тем дсг, который ставят на обычный гольф и тем дсг, который ставят на гти. у обычного 7 ступеней, а у гти 6.
дсг у гти надежней. на пятых ломалась, но не часто. на 6-ых она доработана. у меня машина 09 года. езжу на нём 1,5 года - никаких проблем. у других 6-ых тоже всё хорошо. тьфу 3 раза.
2) проверять дсг надо не только в сервисе, но и на ходу. главные признаки приближающейся кончины - рывки при переключение, удары при полной остановке... ну и вообще ты сразу поймешь, что так коробка не должна работать (даже без опыта езды на автомате)
по поводу диагностики обращайся к keeper 'y (пост выше) - он сделает тебе диагностику у оф. дилера.
3) ммм. ну у дсг есть и ручной и спортивный режим ))) в обоих случаях можно переключать лепестками (в ручном можно также переключать самим рычагом).
Затупы?? ну хз хз. дсг тем и отличается, что у неё нет затупов при шифтапах (переключении вверх). я просто на обычном гольфе с дсг не ездил - мож там и есть затупы... тебе надо прокатиться/чтобы прокатили именно на гти.
4) про 7-ой гольф у нас столько же инфы, сколько у тебя :)
PS. в будущем, лучше создавай себе отдельную тему. и пользуйся поиском ;):epti-work:
2 keeper & rugby 14
спс за ответы
zhek это и жэк, и женя, и евгений, и даже еня, и тд!
про коробку понял, када реально подойду к покупке обязательно обращусь к keeper'у!
Про седьмой Гольф:
сейчас ВАГ предположительно имеет следующиий график и поочередность:
Ауди А3, SEAT Leon, WV Golf, Skoda Oktavia.
Учитывая, что в конце календарного 2012 года выйдет Леон, значит седьмой Гольф выйдет к середине 2013 года. Ещё не так скоро!
И можно смело плюсовать 1 год, когда он появится на рынке СНГ.
а откуда такая инфа???
Гольф 7 покажут в 3 квартеле 2012, инфа из ОЧЕНЬ осведомленного источника. появление на рынке России конец 2012, начало '13! так что как то так. одно из самых главных изменений, будет гибридная версия и полностью электроГольф (гибрид скорей всего будет и у нас, а вот "электро" нет). платформу для электро уже готова, и обкатывается на Мк6. про остальные пока ничего не знаю. из "овощных" двигателей: не будет 1,6 BSE, вместо него 1,2 TSI, про судьбу 1,4 TSI не знаю, но скорей всего он тоже будет. про ГТИ не знаю)
Из достоверных источников инфа :)
Сроки по АУДИ не знаю, а ЛЕОН 3 уже будет на конвеере осенью 2012 года.
1.6 для ЛЕОНа был снят с пр-ва ещё в ноябре 2010 года (щас его вернули, но только для российского рынка), вместо него - 1.2 ТСИ, ещё с начала 2010 года.
Гибридный ЛЕОН уже тоже обкатывается, и электро.
Думаю, в РФ их не будет тоже.
кстати народ, а если тачку в белораше покупать, в этом есть смысл?
я посмотрел там вроде подешевле ценник, а тк мы терь в таможенном союзе растамаживать ниче не надо, так это? подскажите плз!
уже нашел через поиск тему сорри!