Просьба также написать положительные или отрицатнльные отзывы о конкрктных АЗС
Спасибо
Вид для печати
Просьба также написать положительные или отрицатнльные отзывы о конкрктных АЗС
Спасибо
Сибнефть ВР МТК
я месяц езжу на лукоил ЭКТО, машина лучше стала обороты наберать
Я на Юкосе на любой и очень доволен!
У Юкоса одна сеть в отличии от ТНК и т д!
А вот еще:
Кто знает какой бензин рекомендует производитель,если на лючке написано 91/95 ?
я даже в девятку 95 заливал, у нас бензин не такой как в европе, они не расчитывали что в россии так бензин бодяжат, поэтому лично я считаю что лучше 95 так как он все равно бодяжный, а 92 это ваапще смерть для нормальных моторов
Дело в том что,насколько я слышал, 95 в Росси вообще нет.
А то что парят на заправках под видом 95, это лишь 92 с присадками, бивающими свечи и чуть ли не всю топливную систему
ну незнаю, тут каждый для себя сам решает, я уже года 4 не запровляюсь 92 и все в порядке, ты попробуй лить в машину 92 и посмотри как она себя вести будет, вот тогда и решишь на чем ездить, просто так же можно сказать что в россии нет и 92 бензина, типа есть 80 с добавками
Тоже верно.Цитата:
Originally posted by foks@May 15 2006, 02:41 PM
ну незнаю, тут каждый для себя сам решает, я уже года 4 не запровляюсь 92 и все в порядке, ты попробуй лить в машину 92 и посмотри как она себя вести будет, вот тогда и решишь на чем ездить, просто так же можно сказать что в россии нет и 92 бензина, типа есть 80 с добавками
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А, интересно, от 98 хуже не будет?
прежний владелец моего гольфа говорил что лил в него и 98 тоже,Ю но особой разницы непочуствовал, а так х.з. про 98
Я читал где то что при использование 98 если это не рекомендовано заводом изготовителем может быль улучшение в динамики и тд но это не есть гуд! Тк двиглу это вредит! Я се тоже побывал 98 лить все супер, но когда я это сказал знакомому мотористу он мне ответил что лей лей и приезжай ко мне скорей! Короче думай сам! Хотя я знаю что можно мозги настроить на 98 и значит можно 98 лить!
в фси'ишные движки - тока 98ой.
но технари у дилера сказали что у нас 95ого нормального нет, не говоря о 98ом поэтому сказали лучше лить 95ый. лил и той и другой разницы особой не почуствовал.
а так запрлаяюсь на каримосе (который на мичуринке) очень доволен. и друзья тоже. знакомая работает в сфере проверки качества бензина в москве. сказала что там бензин идет непосредственно с завода, без посредственников. и считается одним и лучших в москве, но т.к. её начальству каримос не дает "на лапу" приходиться пиарить другие колонки.
так же сказала что на ВР 2 года назад был лучший бензин в москве, сейчас он на 3-4 месте.
з.ы. брал свою годовалую у знакомых. 2.0литра фси. знакомые из воронежской области )) там, если вы найдете настоящий 95ый бензин, то можете ставить себе памятник. 98ой у них как снег в африке. после покупки поездил 2 недели... сломалась.. голова двигателя на замену. пожалуйста не спрашивайте почему у меня новая машина с 35т.км. пробега, сломалась так серьезно. у вас есть голова на плечах.
з.з.ы. этот фси 2ой в россии. но первый с такой поломкой http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
а чем 95 отличается от 92?! присадку влили в 92ой подняли октановое число до 95 и все! адинhуй неугадаешь где заправляться... на лукойле понравился евробензин. :D
Я просто вот что слышал:
95= 92+присадки
98=98 (типа чистый)
Не знаю, может бред,конечно....
Но машина мне говорит абсолютно об обратном
хохо мечтать не вредно )Цитата:
Originally posted by Иван Москва@May 16 2006, 10:00 AM
98=98 (типа чистый)
[а так запрлаяюсь на каримосе (который на мичуринке) очень доволен. и друзья тоже. знакомая работает в сфере проверки качества бензина в москве.
а где именно эта бензаколонка там стоит?
Серега тоже ЭКТО попробовал?Цитата:
Originally posted by Melkiy@May 16 2006, 06:59 AM
а чем 95 отличается от 92?! присадку влили в 92ой подняли октановое число до 95 и все! адинhуй неугадаешь где заправляться... на лукойле понравился евробензин. :D
в районе олимпийской деревни. точный адресс не помнюЦитата:
Originally posted by foks@May 16 2006, 12:17 PM
[а так запрлаяюсь на каримосе (который на мичуринке) очень доволен. и друзья тоже. знакомая работает в сфере проверки качества бензина в москве.
а где именно эта бензаколонка там стоит?
Говорят ЮКОС неплохое топливо предлагает
После ЭКТО Лукоила Юкос отдыхает! Но лукоилов мало с ЭКТО так что Юкос в Москве и мос области рулит!!!!!
ты тоже на экто ездил? как ощущения?Цитата:
Originally posted by magnum126@May 16 2006, 01:11 PM
После ЭКТО Лукоила Юкос отдыхает! Но лукоилов мало с ЭКТО так что Юкос в Москве и мос области рулит!!!!!
Ощущение такое что сначало 20 литров залил а отехав 2 км вернулся и до краев залил! Чтоб не заправляться гоvняным бензином вся неделю!!!! Решил туда чаше ездить! Прет просто супер и вибрации уменьшились, холостые не гуляют!!!
Ты знаешь заправил пол бака и на дачу втопил! :D Я остался доволен динамика чтоль пожевее стала на Subaru! :blink: http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gifЦитата:
Originally posted by Melkiy@May 16 2006, 10:59 AM
ЭКТО рулит! Теперь стараюсь заправляЦЦа только там.
я там уже полтора месяца заливаюсь, машина себя очень хорошо ведет
А где такие заправки есть???
Я тоже хочу попробовать
ищи, кто ищет тот всегда найдет
Ну спасибо,мил человек.Цитата:
Originally posted by Fresco FSI@May 25 2006, 01:31 PM
ищи, кто ищет тот всегда найдет
Как хоть они выглядят?
http://www.lukoil.ru/static.asp?id=146Цитата:
Originally posted by Иван Москва@May 25 2006, 02:32 PM
Ну спасибо,мил человек.
Как хоть они выглядят?
коримос на самом деле очень хитро стоит, особенно если ехать из центра то можно вообще не заметить. на мичуринке, ближе к области.
а почём ксати литр 95го?
хде именно ?
да пофигу! я про этот ЭКТО!
а то меня как раз такие ново ведения в метро застали ;)
знакомый недавно заправил мазду3 этим экто. проехала километров 20 и стал. уже готовил иск, как оказалось двигатель слетел с подушек )))
а на каримосе руб 18 или 18.20. как обычно
Нахера мне этот ЭКТО если там восьмого нету йопт!Цитата:
Originally posted by Airborn@May 25 2006, 14:34
http://www.lukoil.ru/static.asp?id=146
Жаль что ЭКТО ДТ нету! http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gifЦитата:
Originally posted by magnum126@May 16 2006, 18:11
На лукойле соляра Евро4! Самая лучшая в МскЦитата:
Originally posted by Павлик@Jun 27 2006, 17:16
Жаль что ЭКТО ДТ нету! http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
Могу вам сказать где заправляться НЕ стоит - Славнефть!!!
После этого бензо у отца машина встала. Открыли бензобак, а там вместо бензо какая-то мутная непонятная жидкость :huh:
Короче боссу Славнефти надо ногой по лицу дать (несколько раз) :angry:
+ Корус. Раньше были Гранд-Славнефть еще, сейчас многие их заправки Сибнефть купила.Цитата:
Originally posted by RABBIT@May 15 2006, 12:15
Сибнефть ВР МТК
Лукойл у Олимпийского ГОВНО. Сука, второй раз уже у меня с ним проблемы. НЕсколько лет назад зимой машина не завадилась - оказалось бензин замерз. Теперь вот свечи одной заправкой убились... Да и вообще лукойлу этому вцелом доверия с моей стороны после таких вещей доверия нет. :angry: :angry: :angry:
лью 95. 92-го при одинаковом режиме жрет на 4 литра больше, даже не выгодно. на 98 денег-...нет.(92 редко, когда выдрать коней 5 надо, а негде.)
качество у нас в Бресте г.... почти, лучшие заправки -- беларуснефть.