типа против мпс или опс... там много гоночников
Вид для печати
типа против мпс или опс... там много гоночников
жаааарко слишком для битвы
Да....... был такой разговор у нас с Брембычем пару недель назад....... мечтаем повторить типа Тушино официального с хронометражом как было с Селиками. Обсудим на днях.
В качестве интереса могут быть и жапонцы и ОПЦ
а что у нас набирается хоть какое то количество дрюкателей ?
... у меня например +100 л.с., ..............но сейчас это не модно
Я не растаю, машина не едет по такой жаре(
Поддерживаю!!! Кто еще готов,отписывайтесь,будем думать как это действо организовать!
Что есть битва? Мне нравится формат прошлогодней битвы клуба против роторных Мазд - в Лидере.
Правда в этой теме пока вижу только любителей драга...
Поддерживаю
зрители!! что за действо без зрителей. я буду зрителем)
С удовольствием!
А тупо кататься по прямой - интересная. Особенно когда коробка ДСГ )
Я вообще к этому отношусь не как к битве, а в лучшем случае как к диагностике своего автомобиля. Если он едет медленнее, значит есть где-то проблема. Всё, больше меня ничем не могут зацепить эти "соревнования".
Хотя кому-то действительно интересно ездить из года в год по прямой.
Если сток участвует то я тоже присоединюсь ))
мощностью , тоже надо уметь пользоваться
+1
я как еще поставил и настроил Гарретт так думал, что вообще разучился трогаться и дело не в том что медленно или быстро, просто все по другому и я еще писал тогда, что специально для этого с G-tech pro RR совместно, потратил пару часиков и нашел нужные рычаги и моменты и скинул с того что "я думал правильно" 0.5 секунды до сотни.... с афтоматом понятно, но на МКПП уже нужно знать конкретно свою, как резина, где рездлайн, где момент, где в букс, как просаживается мотор под оборотами, как едет с места в +5, как едет в +35 и т.д............. а что уж говорить про тех у кого за 300 с хреном пони :epti-work:
...... да и типа драг просто еще и интересно и не предъявляется требований как на кольцо )))........... ну и в конце концов это фотки )))
я не против кольца, просто бред кататься по трассе для картов на второй передачи. хотябы в мячково и то другое дело. хотя рачится роллом куда приятней для меня)))))
мм...эээ... Олег ты напился?)
Я со светофоров не гоняюсь))) И последнее время я в режиме овощь езжу, т.к. надоело 10к за бенз в месяц отдавать)))
Ты меня реально с кем то спутал))
P.S. на драг только в качестве зрителя если поеду, насиловать машину с лаунча не хочу)))
Ролл он без проблем, тайм аттак тоже - но на нормальной трассе можно покататься, только у меня пока что сток ... )))
А дизельные категории будут ?:) Яб на милю после вырезания катов и прошивочки бы закатнул с кем нить :)