Вот, что я обнаружил утром!
http://www.gti-club.ru/forum/attachm...1&d=1310116077
Вот, что я обнаружил утром!
http://www.gti-club.ru/forum/attachm...1&d=1310116077
гандоны...... и это при том, что у нас на рынке значок такой же стоит 150 рублей
какой 150 рублей)))
Он с замком идет - если основательно подходить к вопросу. 200$ у официалов.
Так раз пытались снять - отбили краску на крышке багажника...
Вот спустя три года удалось.
ты не одинок )))
хороший повод перекрасить)
таким педикам , надо руки ломать
А у меня колпачки с нипелей, BBS-овские, позавчера сняли...(((
Присели на корточки посмотреть вау какие колеса и тут такой подарок в виде колпачков :expect:....... я свои бильярдные шары даже на АЭ с колес снимал, помня случай с Инвентором, так вот теперь думаю, что только одевать и снимать нужно в поездке такие вещи.
Думал еще поставить себе на кабрик эмблему VW, т.к. их удалили до меня типа шейвинг, так понял, что нах, т.к. будут отдирать пидорасы :hang2:
Если так дело дальше пойдет, скоро дворники будем снимать на ночь (как по старинке)
Чтоб они, пидары гнойные, сами, дети их и внуки на свой этой продукции ездили!!! Проклинаююю!!!!!
Когда могут ввести спецпошлину 34% на иномарки?
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=20544
Как уже сообщал AUTO-Consulting, в Украине начато спецрасследование Межведомственной комиссией по международной торговле в отношении иномарок с объемом двигателя 1-2,2 л, которые Ассоциация "Укравтопром" подозревает в нанесении ущерба украинским автопроизводителям. Полномочия данной комиссии по законодательству довольно обширны: она может ввести спецпошлину, квотировать поставки, либо принять другие защитные меры.
Когда МКМТ может ввести пошлину? С таким вопросом мы обратились с Генеральному директору ВААИД Олегу Назаренко.
"Украинское законодательство по защите рынков предусматривает, в качестве предупредительных мер через 45 дней после возбуждения спецрасследования уже могут вводиться специальные санкции. В данном случае «Укравтопром» требует в качестве специальной санкции повысить таможенные пошлины на иномарки до 34% (с действующей сейчас 10%) сроком до 4 лет.
ОНИ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ ЧТО-ЛИ????????
смешно не смешно но я жил 6 месяцев на площади космонавтов. дак в первую неделю в дождливую ночь сперли дворники и утром еле доехал до автомагазина .. машину не ставил на парковку так как она была мин в 15-20 от дома...в последствии каждый день я вечером их снимал а утром одевал...вот такое время настало :hang2:
Вот уроды
А вообще Костя стоянка у тебя в 3х минутах хотьбы
есть маза зашаманить так)))))
slava bogu vsen ostalnim mojno spat spokoyno, ПИДОРАСАМ inetereseni VW-bage tolko s GTImk5.
Уроды! У меня с ауди отковырять пытались, так эти уроды мало того что испортили и не сняли эмблему так ещё и исцарапали багажник (хорошо что потом заполировалось).
Туареговодам еще больше не везёт
http://www.touareg-club.net/forum/sh...8+%F4%E0%F0%FB
Год назад субботним утром меня разбудил дворник - "обрадовал", что мне кто-то стекло разбил.
Спустившись, обнаружил, что какой-то подонок, разбив стекло, сунул руку внутрь и схватил "тройник" прикуривателя и зарядное устройство навигатора. Штатная сигнализация предусматривает датчик движения в салоне - она начала орать, видимо и злоумышленик ретировался. Думаю - это был "нарик"...
в Питере давно пиздят фары с табурегов, молдинги с парктрониками у е60 и зеркала с пассатов)))) так что эта еще нормально)
в москве замечено воровство зеркальный элементов с е90-е92)
я будучи студентом узнал,что один хер тырит значки)))он был отпижен группой автолюбителей.
Тауреги и Кайены) Ибо можно выдернуть фару без вскрытия капота и потом, используя штатный ремкомплект, всё восстановить и впарить за 20-25 рублей)
Добавлено через 6 минут
Одно время ещё любили с Мазд 3 дорестайл красть Куски бампера (где решетки).
Брали и тупо ВЫРЕЗАЛИ аккумуляторым инструментом что хотели.... Вот был ахтунг)
И с БМВ 3шек бампера на ура снимали)
куда мы катимсооо?!?! я бы таким пидорасам руки,ноги,уши,глаза,почки,легкие,яйца и тд на перепродажу бы вырезал...
у меня была похожая ситуация. на предыдущей машине - МК4 разбили стекло и весь салон с ног на голову поставили, искали навигатор, потому что я держалку от лобового забыла отлепить.
так на душе паршиво, когда в твоё киндом врываются вандалы и гадят. особенно неприятно было, что в машине были бумажки из сервиса с моим адресом и ФИО... ну понятно, что "машинники" и "домушники" имеют разный профиль деятельности, но .. неприятненько. микроскопические осколки были просто ВСЮДУ, так до конца их и не выгребла, когда продавала...
Да, чуваки, канада за вами плачет. Точнее, наоборот - нам за ней надо плакать.
Костя, по сравнению с моей украденной магнитолой, которая повлекла за собой замену торпеды - это, относитлеьно, мелочи
мда... неприятно... забыл видать где живем?) не переживай:epti-work:
кстате, вдруг тебе захо безкарасные дворники бош купить... - не трави себе душу) у меня на прошлом акценте 2 раза тырили:greengrocer:
п.с. а вообще ща модно без значков ездить если ты не знал... тебе намекают наверно:expect:
Жека заливай фото работы пидарасов:greengrocer: над твоей машинкой
У меня тоже сняли заначек! , и во дворе появился мститель народный , уе----н конкретный 6 машин гвоздем по борту
один и тоже видимо человек все это делает (((
А нас во дворе кто-то окурки кидает в машины... Мне на мзде спойлез задний пиндосина такая пропалил до металла на багажнике...
Был случай пару яиц на крышу выбили... соседке кто-то торт свечами внутрь на крышу опустил :D....