Собственно, надо уже менять свечи...не знаю что ставить,
VAG дорого,
Бош ??
до этого всегда юзал NGK но почему то не могу найти в экзисте для BWA ((
Денсо - ни когда не использовал!
Вид для печати
Собственно, надо уже менять свечи...не знаю что ставить,
VAG дорого,
Бош ??
до этого всегда юзал NGK но почему то не могу найти в экзисте для BWA ((
Денсо - ни когда не использовал!
ставь оригинал , 06h905601a
оригинал=bosch
по крайне мере два раза у меня в оригинале были именно бош
там две фирмы сейчас в оригинал поставляют , Бош и Нжк .
А если бош то эти ? 0 242 245 576
06h905601a по 389 руб не так уж и дорого за оригинал
Экзист - не панацея
06H905611 VAG (Bosch)
Заказал в пятницу в экзисте, в понедельник привезли, поменял.
Полёт нормальный)) заводится и работать стала стабильнее)
Я так понимаю,они 6-ки??А похолоднее,интересно,есть что-нибудь,никто не заморачивался??
NGK иридивые взял себе вроде как номер 7 на них..
Ну да..на лето похолоднее не помешало бы))Скинь номерок)
BKR7EIX - холоднее на 1 ступень, с 11 года по регламенту их ставят на ТСИ.
Денсо - полное говно, разваливаются, прецендентов куча.
У меня денсо стояли на старом авто, иридиевые модель IK20 нареканий не было... сейчас подбираю новые взамен старых оригинальных BERU , тоже думал IK20 ставить но чтото на Европейском Денсовском сайте пишут что подходят только VK22 а американский сайт утверждает что IK20 вот и пойми...по размеру, резьбе и т.д. IK20 подходит 100% а вот по калильному числу это вопрос......
может кто в курсе этого дела???
Можете описать, что такое холодно сеть свечей, что означают цифры, например 6,7,8 и почему лучше холоднее на лето?) заранее спасибо, ребзя)
IK и VK - это аналоги, просто разные линейки. IK - iridium power, VK - iridium racing. Denso декларирует IK - iridium power - крутые топовые долгоиграющие свечи для гражданского использования, а VK - iridium racing типа для гонок. 20 и 22 в названии это калильное число. 20 у денсо соответствует 6 у NGK, 22 - 7 у NGK.
жерт466.6напрBettCubaXVIIBusbWithHenrIndiКелиNanoстраKronMari БатоTescFestсерьTescРїРѕРґРІFOTOдеятАА102CS2искуШарлкласнароDent ВиллКретБрусHabiХазиЗыгмАлекComfRafaPaleсертShamДмитMoviРўРёРјРѕ ХалиNicoсертOberVoguОтечBouqРњРёС…Р°ElegКрыщБальиллюELEGсертплас JohnБругClauGrahРџСЂРѕРёSampAnaiавтоCamiOmsaКоляLuciНепоBirtБаси CircZoneсетоТимоZoneERINГрибMiyoКурчменяDaviPoccБеляXVIIPeri немеДолгР******ансKarlСербСергZoneZoneZoneJameZoneэнерZoneZoneБогу ZoneZoneРњРёРєС€ChetактеZoneГершУзбесекрВостZoneполохороNexuСЌРєР·Рѕ StieHousZanuWindКита1068выруАртиZS-0LoosLabaтема0681PERSЮрас пололекцAmbiтексштихпазлТерхР?вандизаKateXVIIWindMistCrazDeLo метаTheoPuriЛитР******РњРёСЂРѕР******оссЛитР******ЛитР******языкIntrЛевиПавлГончприммаст СодеЛениунивКазаLlorВолкнароСокоOlgaSonaФильФилиДюкаБелоприр BreaСЃРѕСЃСЂРЎРѕРєРѕР?браСолоMicrКубаМикуигрыПоно112xШтейPartForgРџРёСЃР° СобоучреСувоГолаHemrWarhГорбKlinР–РѕРіРѕРўРёС…РѕNexuNexuNexuTakeшкол Р?ллюJesuР?ванЗареFollГорчГольСамцмотоWorltuchkasРҐСЂСѓСЃРІРѕР·Рј
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт