Ну вот наконец то и настал этот знаменательный день...))) День икс так сказать...)))
Катюшь... Я буду краток и не оригинален в своих поздравлениях, но всё же...: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
Остальное по телефону...)))
Вид для печати
Ну вот наконец то и настал этот знаменательный день...))) День икс так сказать...)))
Катюшь... Я буду краток и не оригинален в своих поздравлениях, но всё же...: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
Остальное по телефону...)))
паздравляю!!
С Днем Рождения!!!
Всего самого хорошего тебе и твоей белой лошадке :camomile:
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!
http://bestpics.ru/full/WP2011.jpg
С Днем Рождения!!! Всего самого при самого, счастья, любви, здоровья, удачи, сбычи всех мечт и планов!!! Хорошего настроения и позитиваааа!!!!!
От Бобра, от всей души :)
я сейчас начну слезиться, старым людям это так свойственно.... спасибо, любимчики! старый конь борозды не испортит, как говорится. иными словами мы с Кошулей готовы к размене четвертака))))) Вадик... лошадка просто очаровательна.... :-*
Катюх с днем рождения !!! Огромной вселенской любви и счастья !!!
С днем Варения :camomile: Удачи, любви и что бы конь твой белый ни когда не болел. :)
Катюха ))))))) я буду как Серега краток и не оригинален в своих поздравлениях, но всё же...: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
Остальное ночью...)))
но и глубоко не вспашет (с) глубокой тебе борозды, Катя. С днем рождения.
ЕЕЕЕ Поздравляем! Счастья радости желаем))
Поничка! От всей души самые теплые поздравления! Реализации всех мечт :)
Поздравляю! )))
СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего, оставайся всегда такой веселой, красивой и белой......
Спасибо, ребята!!!!!! Очень тронута, правда. Даже злой трезвый спортмастер написал!!! Вот это да!!!
Олег, очень жду того самого, остального... Которое ночью!
Катюнь ))))))) я буду как Серега и Олег краток и не оригинален в своих поздравлениях, но всё же...: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
Остальное при встрече...))):love:
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ)
С днем рождения, ПонИчка!)))
Желаю достижения всех твоих целей и исполнения всех самых сокровенных желаний!))):girl_love::girl_love::girl_love:
С Днем Рождения Катюшка!
я тоже присоединюсь...лучше поздно чем никогда)
расти большой(большая)
Катерина С Днем Рождения!!!
Извиняюсь за опоздание, я сюльплюз готовил:
http://s004.radikal.ru/i207/1103/d0/c5a3c12b17a7.jpg
Благополучия, любви и вселенского щастья!!!
ОГО!!!!! Наскальная лошадка!!!!!!!!! Древние люди знали толк в средствах передвижения))))) спасиииибо большое!!!! сюльплюз прекрасен!!!!!
Добавлено через 1 минуту
как ты жесток и коварен... помнишь про ауди, да?))))))
Добавлено через 3 минуты
ну что тут сказать... я дружила с одним, но он оказался подлецом. полез ко мне целоваться, и я его отшила! а потом 4 раза переехала машиной :encore:
Добавлено через 36 минут
Лена, Серёга, Гена, спасибо вам)
С Днем Рождения поздравляю девушку, слогом обладающую письма в совершенстве... Щастья вам, Пони!
)))
Сорри! Припоздал! =) с днем варенья! Всего самого наилучшего! Паленой резины, ровных дорог, доз адреналина и прочих радостей жизни =)))
Простого женского тебе, Катюша, ну или непростого ...как тебе ближе...))
Одевай скорее свои зеленые копыта и своди всех с ума))))
ну и так по мелочи: завоевать мир, восемьдесят десять миллион денег в различной валюте, посторить на месте памятника Петру I монумент Пони в бронзе и облить белой краской, выпустить мемуары ...))))
:girl_soap_bubble: Друзья, спасибо вам большое!!! От обилия добрых слов пони застеснялось и стало персиково-розовое...
Эмммм... Полезла читать, ты оказался прав, в литературе молочные железы лошадей тоже называют выменем. Извиняюсь за свою непросвященность. Больше с тобой спорить не буду))) http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe...c511aa389e.gif