-
Вот и довы...ся. Сегодня заблокировалась штатная Navi + . В сервисной книге порылся, кода не шашел. Кто знает в каком месте он должен быть написан. Помню, когда снимал ее, вроде какая то наклеечка на задней части была, как раз с 4-х значным номером. Может это код и есть?
Если это не он, как ее еще разблокировать можно .
З.Ы. Про официалов и 100 евро сам знаю. Интересует что то более дешевое и простое. Может есть у кого умельцы знакомые?
-
а от чего она блокируется?
там пин 3 раза надо вводить?! :D
-
Цитата:
Originally posted by DUX@Dec 21 2006, 13:25
а от чего она блокируется?
там пин 3 раза надо вводить?! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
блокируется она после отключения от сети!
Вань а ты полазий по ВТС, у меня была такая же проблема! один добрый человек помог, но к сожалению не помню его имени http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
мне с этим помогли на passat-b5.ru
-
Народ у меня другая проблема! Я снял акб , потом поставил и мафон штатный пишет SAFE . У меня и код есть и все дела, тока вопрос в другом, чтобы я на магнитоле не нажимал, нихера не работает ни одна кнопка. ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ КАК ХОТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! ЧТО НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ВВЕСТИ КОД? :angry:
-
Цитата:
Originally posted by d1mkun@Dec 22 2006, 18:02
Народ у меня другая проблема! Я снял акб , потом поставил и мафон штатный пишет SAFE . У меня и код есть и все дела, тока вопрос в другом, чтобы я на магнитоле не нажимал, нихера не работает ни одна кнопка. ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ КАК ХОТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! ЧТО НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ВВЕСТИ КОД? :angry:
смотри здесь!
-
Спасибо! Щас побегу разблокировать! А то купил акб снял и все пиндык!
:D
-
Короче на Митьках за 2000р разблоктровали и код дали
-
Цитата:
Originally posted by Иван Москва@Jan 26 2007, 01:00
Короче на Митьках за 2000р разблоктровали и код дали
если заблокировалась магнитолка, то оставьте машинку с включенным зажиганием или заведенную на несколько часов, мафон должен раздуплиться и попросить пин повторно, если конечно он вам известен.
-
Цитата:
Originally posted by LVV@Apr 17 2007, 15:12
если заблокировалась магнитолка, то оставьте машинку с включенным зажиганием или заведенную на несколько часов, мафон должен раздуплиться и попросить пин повторно, если конечно он вам известен.
Если бы он был известен я бы его сразу ввел :D
-
Всем привет!!!У меня огромная проблема, я поменял аккумулятор,после чего у меня заблокировалась магнитола! помогите с кодом!!! VW Golf 3, магнитола VW Beta 4 Grunding , серийный номет магнитолы VWZ2Z2S5017904
-
думаю ее легче поменять на не фтатную)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Хитрый @ Jul 5 2007, 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет!!!У меня огромная проблема, я поменял аккумулятор,после чего у меня заблокировалась магнитола! помогите с кодом!!! VW Golf 3, магнитола VW Beta 4 Grunding , серийный номет магнитолы VWZ2Z2S5017904[/b][/quote]
В электрике ответ смотри...
И повторно - для того чтоб узнать пин штатной магнитолы, надо писать вин авто и вин этой самой магнитолы.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Dec 21 2006, 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот и довы...ся. Сегодня заблокировалась штатная Navi + . В сервисной книге порылся, кода не шашел. Кто знает в каком месте он должен быть написан. Помню, когда снимал ее, вроде какая то наклеечка на задней части была, как раз с 4-х значным номером. Может это код и есть?
Если это не он, как ее еще разблокировать можно .
З.Ы. Про официалов и 100 евро сам знаю. Интересует что то более дешевое и простое. Может есть у кого умельцы знакомые?[/b][/quote]
иногда и лепят наклейку эту сзади. Но если скажешь вин магнитолы и вин машины - постараюсь помочь.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Jul 8 2007, 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В электрике ответ смотри...
И повторно - для того чтоб узнать пин штатной магнитолы, надо писать вин авто и вин этой самой магнитолы.[/b][/quote]
Пожалуйста помогите!!! У меня гольф4 магнитола штатная ALPHA заблокировалась.
Подскажите ПИН.
VIN авто WVWZZZ1JZ1D382247, а вот VIN магнитолы не знаю где посмотреть. Наверно снять нужно или где посмотреть. Может там и ПИН будет?
Заранее спасибо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Тимур @ Jul 24 2007, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пожалуйста помогите!!! У меня гольф4 магнитола штатная ALPHA заблокировалась.
Подскажите ПИН.
VIN авто WVWZZZ1JZ1D382247, а вот VIN магнитолы не знаю где посмотреть. Наверно снять нужно или где посмотреть. Может там и ПИН будет?
Заранее спасибо.[/b][/quote]
Вин мафона по любому нужен... сними - он там сбоку на железке будет выбит. пиши - найдём код.
-
Подскажите пожалуйста код на магнитолу W Beta Grundik номер кузова WVWZZZ1HZRW064249
номер магнитолы VWZZZ2P1241790 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
-
Люди поможите!
Golf 4
Нужен код на магнитолу
VIN машины WWWZZZ1JZWW170009
VIN магнитолы VWZ1Z2Y5152888
на мыло abysmal2002@mail.ru
или асю 344-181-755
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaN_2 @ Aug 17 2007, 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажите пожалуйста код на магнитолу W Beta Grundik номер кузова WVWZZZ1HZRW064249
номер магнитолы VWZZZ2P1241790 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН[/b][/quote]
PIN: 0975
-
<div class='quotetop'>Цитата(Abysmal @ Aug 29 2007, 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Люди поможите!
Golf 4
Нужен код на магнитолу
VIN машины WWWZZZ1JZWW170009
VIN магнитолы VWZ1Z2Y5152888
на мыло abysmal2002@mail.ru
или асю 344-181-755[/b][/quote]
PIN: 0008
-
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Sep 1 2007, 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>PIN: 0008[/b][/quote]
Пилять! где ж ты раньше был?? отдал на митьках за эту процедуру 1500р. или 2000р не помню даже.
Попрбуй мой подобрать, получится?
WVWZZZ1JZYW629668
-
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Sep 3 2007, 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пилять! где ж ты раньше был?? отдал на митьках за эту процедуру 1500р. или 2000р не помню даже.
Попрбуй мой подобрать, получится?
WVWZZZ1JZYW629668[/b][/quote]
C удовольствием... Только повторюсь - мне вин магнитолы куда более важнее чем вин авто... Без него никак. Так что пиши вин магнитолы и всё сделаем.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Sep 4 2007, 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>C удовольствием... Только повторюсь - мне вин магнитолы куда более важнее чем вин авто... Без него никак. Так что пиши вин магнитолы и всё сделаем.[/b][/quote]
Ну тогда ладно, интересно просто было,снимать мафон не неохота. Мне уже разблокировали и код дали. Мафон кстати, NAVI+,берет такие программка?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Sep 4 2007, 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну тогда ладно, интересно просто было,снимать мафон не неохота. Мне уже разблокировали и код дали. Мафон кстати, NAVI+,берет такие программка?[/b][/quote]
это не програмка... любые оригинальные магнитолы Volkswagen.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Sep 4 2007, 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это не програмка... любые оригинальные магнитолы Volkswagen.[/b][/quote]
Т.е я так понимаю, ты ими занимаешься?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Москва @ Sep 5 2007, 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Т.е я так понимаю, ты ими занимаешься?[/b][/quote]
Конкретно ими нет. Но по роду моей работы есть возможность официально определить код и т.д.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Jul 31 2007, 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вин мафона по любому нужен... сними - он там сбоку на железке будет выбит. пиши - найдём код.[/b][/quote]
Привет хороший человек!!!
Наконец вытащил магнитолу не прошло и пол года.
Сообщаю VIN магнитолы VWZ1Z1Y9203780
Заранее благодарен тебе за помощ теперь хоть музыку послушаю
напомню VIN авто WVWZZZ1JZ1D382247
-
<div class='quotetop'>Цитата(Тимур @ Sep 29 2007, 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет хороший человек!!!
Наконец вытащил магнитолу не прошло и пол года.
Сообщаю VIN магнитолы VWZ1Z1Y9203780
Заранее благодарен тебе за помощ теперь хоть музыку послушаю
напомню VIN авто WVWZZZ1JZ1D382247[/b][/quote]
1136
-
Выручите и меня пжалста, буду оч оч благодарен)
вин авто: wvwac21j6ww191511
вин магнитолы: vwz9z7w8007133 , ёлки-палки, или после 9 не z, а 2, тогда вин такой: vwz927w8007133.
заранее огроменное спасибо...
-
Выручите и меня пoжалyста, буду оч благодарен
вин магнитолы: vwz2z2p1402238.
А што значет вот такая надпись? SAFE 2 .
-
BuHT, помоги мне плиз!! мне нужен код на номер магнитолы : vwz4z7e2037968!!!
Очень надо! Если нужна ещё информация то напиши плиз! Спасибо большое заранее!!!
-
Народ подскажите код на магнитолу гамма.
VIN магнитолы VWZ6Z3S1202303
-
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!&# 33;!!!! потерял книжку с ПИН КОДОМ VIn магнитолы VWZ1Z1v1426845 vin авто wvwzzz1hzww091015
-
Помогите пожалуйста, нужен код. Магнитола Audi gamma VIN: AUZ2Z3S1256624, машина VIN: WAUZZZ8DZSA100089. За ранее спасибо. мой E-mail: aleksgolden@mail.ru
-
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks Golden @ Aug 28 2008, 09:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Помогите пожалуйста, нужен код. Магнитола Audi gamma VIN: AUZ2Z3S1256624, машина VIN: WAUZZZ8DZSA100089. За ранее спасибо. мой E-mail: aleksgolden@mail.ru[/b][/quote]
Попоже скажу!
-
Народ помогите пожалуйста найти код для магнитолы Premium 6 vwz5z7c1186339 а то без музыки хренова.
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Aug 28 2008, 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Попоже скажу![/b][/quote]
Спасибо. А то я уже перепробывал все варианты. Большое человеческое спасибо. Буду ждать Вашего ответа.
-
Уважаемый TaPaKaH, Вы хотели сообщить мне код магнитолы. Буду очень Вам благодарен если у Вас есть такая возможность. С уважением Aleks Golden
-
Народ помогите пожалуйста найти код для магнитолы Premium 6 vwz5z7c1186339 а то без музыки хренова.
http://www.gti-club.ru/forum/style_e...#>/confuse.gif
-
Добрые люди помогите пожалуйста. Я весь инет облазил уже.... никак не могу ничего стоющего найти.
В общем со мной на работе работает старичек, у него гольф первый. Он аккум перекидывал и его штатная магнитола теперь код просит. ОН БЕДНЫЙ ТЕПЕРЬ БЕЗ РАДИО СОВСЕМ С УМА СХОДИТ.
Он ее вынул и на ней я списал ее номер. Вин он называется если я не ошибаюсь.
WWZ1Z1R3239487 (возможно я ошибаюсь и вин такой: WWZ1Z1R32394877643840060)
помогите пожалуйста. мой имейл fedot-tork@list.ru или ася 495138805